切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

知音  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天上午,我没有骂坏菜,只是在他跟女网友对骂的时候我提醒你,这个人在曾经的红袖臭名昭著。是个人.渣。居然把手伸到现实里去骗又网友,这个人,真的见一次恶心一次。
他骂我,我懒得回骂,狗咬我一口,我不能回咬。

说实话,一直以来我都觉得这个人能在六杂这么堂而皇之非常之奇怪。今天上午,他不但开了主贴,还跟了好几贴骂我,知音我知道你删贴了,我想问的是,坏菜是不是有在六杂骂人的特权?他骂人,删了就行了,下次开贴再骂,再删,周而复始。

没有质问你的意思,这是你们版主的尺度,我只需要了解而已。知音,对你,我一直非常敬重。这次回来玩,也是因为这里有你,有豆豆,有不主流。也许真的是我较真了,觉得一个(>_<)大家都应该痛而揍之。也许你不知道红袖的那段历史,不觉得这个人恶心也是有的。

再说一遍,不怪你,此贴不回了。各位玩好。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
唉,自古以来,邪不压正,六星不是法外之地,请楼主放心,群众的眼睛是雪亮的。
打倒坏菜,支持小周老师勇揭画皮!

板凳
古老传说 发表于 2022-11-17 17:44
唉,自古以来,邪不压正,六星不是法外之地,请楼主放心,群众的眼睛是雪亮的。
打倒坏菜,支持小周老师勇 ...

坏菜在红袖是哪个?

地板
没有原因 发表于 2022-11-17 17:52
坏菜在红袖是哪个?

还是打瞌睡,想骗折子渝和一笔情话被黄蓉两口子打跑了,传统骗妞三步曲:晒书、吹牛、耍赖皮。

坏菜这个ID是六星老ID,十年前一起玩过。据他自己说之前是别人用着了,今年才还给他。对我来说还是有念旧情的因素这个我不否认。我没去过红袖也不想知道那些事。

坏菜在这里骂人我也从来没有不管,之前也禁足过。但是坏菜也发正经帖子。

多乎哉因为揭发贾若知之前的事情被我禁足了,对我来说那些事无从考究,没法判定。

要说护着谁那是没有的事,包括老鹰,不存在护着,大家都公平的玩,我只是个服务的。

既然你不回复了,我就锁了,省的无关人员进来拉屎。