切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 用我的歌声对爱花香不爱花说句心里话

用我的歌声对爱花香不爱花说句心里话 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
本来不相信女子无才便是德,自从遇上你之后,我信了

板凳
有德也够了。就怕无才又缺德如你……咳咳

歌,我就不听了,伤不起呀哈哈

地板

这是我爷爷的遣物
我恨日本人,有问题吗?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

擦肩也不撩妹 发表于 2022-10-19 22:59
这是我爷爷的遣物
我恨日本人,有问题吗?

没问题,你恨你的。可我喜欢我的。有问题吗???

还有南方局和东江纵队的证件和袖章

我爱花香不爱花 发表于 2022-10-19 23:04

我的初恋叫,宫泽.....................

谈个重点的吧
一个侵略了另人国家,屠杀了几十万平民百姓
涧接受战争影响的死亡人数高达八千多万人口

事后连一个官方道歉也没有,别说赔偿了

我爱花香不爱花 发表于 2022-10-19 23:04

怎么没问题?他那种纯属狭隘的极端民族主义情感,恐怖主义滋生的温床。
你不妨问问这厮,刚出生的日本婴儿他恨不恨?
步履蹒跚的风烛残年的日本老人,他恨不恨?
流浪街头的日本孤儿,或者学校里天真无暇的日本女孩男孩,他恨不恨?
Y这类货色,没别的亮点,也就长着个莫名其妙反过来的脑袋,就靠这个吸引眼球了。
这种货色懂什么良知、人性和悲悯?!

擦肩也不撩妹 发表于 2022-10-19 22:59
这是我爷爷的遣物
我恨日本人,有问题吗?

即使没有这个,你也可以恨,甚至可以表达。但也仅限于此,如果涉及无辜或者公开讨论,别人表达支持或反对也是很自然的事。

贾若知 发表于 2022-10-19 23:09

谈个重点的吧

你又信口雌黄了...哎。

战斗鸡 发表于 2022-10-19 23:10
怎么没问题?他那种纯属狭隘的极端民族主义情感,恐怖主义滋生的温床。
你不妨问问这厮,刚出生的日本婴 ...

哟哟哟,又在我面前卖大包,而且还是叉烧包了。
小高子。你的所谓人性,只因为南就的遇难者里没有你的亲人而已

人性,你根本不配谈人性
因你这种货色跟本没人性

西安那位手持∪型锁爱国的兄弟据说出狱了。我一直很想知道,为什么爱国却要毁坏同胞的财产、砸破同胞的脑袋。

这种表达方式是如此奇葩,却又如此流行,是一个不可多得的社会课题。

贾若知 发表于 2022-10-19 23:14
哟哟哟,又在我面前卖大包,而且还是叉烧包了。
小高子。你的所谓人性,只因为南就的遇难者里没有你的亲 ...

冤有头债有主,南京的冤魂里,即使有我的祖上,我也不会像你这样波及无辜,我只会恨杀人的侩子手,恨发动战争纵容屠杀的法西斯军国主义,但不会恨别的不相干的。尤其都隔了好几代人了,你还恨完全不相关不知情的日本人,不是变态吗?不是脑子有病吗?

战斗鸡 发表于 2022-10-19 23:18
冤有头债有主,南京的冤魂里,即使有我的祖上,我也不会像你这样波及无辜,我只会恨杀人的侩子手,恨发动 ...

喂,小心脚下又有坑。

哥几个,风紧,扯呼吧……

按倒就亲 发表于 2022-10-19 23:17
西安那位手持∪型锁爱国的兄弟据说出狱了。我一直很想知道,为什么爱国却要毁坏同胞的财产、砸破同胞的脑袋 ...

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... 1624&extra=page%3D1

舞婆娑的一个贴子,其实挺有意思的一个贴子

甭管是国家还是六星这样的一个小论坛

星斗市民,我们能相信谁?

披着民主外衣,什么都是对的,那怕是造谣诽谤

八星老板禁言了,可是一些退休的公职人员,在论坛上抵毁志愿军,捏造事实吹捧美国人,抹黑自己国家,有人管吗?

所以,我在论坛上有时候只能骂人

战斗鸡 发表于 2022-10-19 23:18
冤有头债有主,南京的冤魂里,即使有我的祖上,我也不会像你这样波及无辜,我只会恨杀人的侩子手,恨发动 ...

你脑子有病,还是连中文都不会看
或者是自己意淫?

我就喜欢跟日本女子上床爱爱咋了
我有说过恨日本女子吗??

乱扣帽子

贾若知 发表于 2022-10-19 23:27
或者是自己意淫?

哦唷,啧啧。。好吧,丰富的想象力让这世界美好

抵媒志愿军,捏造事实吹捧美国人,抹黑自己国家,有人管吗
---------------------
诋毁志愿军,我觉得不应该。军人只是国机器,若是忠于职守甚至不惜付出生命,理应得到敬仰。即便充当了炮灰(如德意日士兵),也是可怜而无辜的。
但是捏造事实吹捧美国人,这个就要具体问题具体分析l。
至于抹黑自己国家,更需要严格定义。国家指党国还是祖国,抹黑的标准又是具体指哪些?不能以抹黑的名义来压制那些对自己国家各种缺陷的如实陈述,以及不满的表达。
而所有这些,绝不是网上众多不长脑子张口就来的蠢红说啥就是啥的。

贾若知 发表于 2022-10-19 23:27
或者是自己意淫?

真是不要碧莲的东西啊?自己迫于知音的压力,删了那句见不得人的下作话,然后就开始撒泼装无辜,诬告人家扣帽子了?

贾若知 发表于 2022-10-19 23:09

谈个重点的吧

这里面有一个流行错误,就是把国家和民族拟人化,认为中国是一个简单的自然人,日本也是个个体的人,于是想当然成了那个人如何如何。

其实不然,真的那么简单就好了。国家作为复杂的机器,各自文化、政制等种种不同,和人与人之间性格脾气修养不同的差异,是完全不能类比的。

只有这几点基本一致:每一场战争都是政客的游戏,而人民是炮灰。战争结束,政客们开始分权,资本商量分钱,而百姓在废墟中寻找孩子的骨灰。杀死我们孩子的并不是对方的军人,真正的敌人是那些并未上场的政客。

义与不义,对双方士兵来说,都是无从质疑无法反抗的,他们只能服从,走上战场,杀人或者被杀。

我爱花香不爱花 发表于 2022-10-19 23:29

本来就是你的长江好友胡咧

当初的新浪,高仿马甲横行,很多人不注意中招了。

我的两大号,《国展某某网友》

还是一个就是,《只X日本妹》
2007年的时代了,那时候的输入法,是两个马甲不能高仿。

就是玩个文字底蕴

没人夸就算了.....

我爱花香不爱花 发表于 2022-10-19 23:12
你又信口雌黄了...哎。

是的,我什么都是信口雌黄呗

战斗鸡 发表于 2022-10-19 23:32
真是不要碧莲的东西啊?自己迫于知音的压力,删了那句见不得人的下作话,然后就开始撒泼装无辜,诬告人家 ...

我在新浪的ID叫《只操日本妹》咋了
若然,你小高子要点石成碧莲,还会回来六星吗?

那时候,是谁誓言坦坦的从此不来六星。

还谈什么脸面

滚蛋吧

看你们讨论真累人,还要在口水之中找观点。累也罢了,还恶心。

我爱花香不爱花 发表于 2022-10-19 23:29

请看我那鄙视的白眼

按倒就亲 发表于 2022-10-19 23:41

同感。
哎。

贾若知 发表于 2022-10-19 23:42
请看我那鄙视的白眼

我瞎了!看!不!见!

按倒就亲 发表于 2022-10-19 23:41

好人都让他们做了,没有人做坏人,我来做吧!
反正我不介意

还有十来分钟休市

我也去吃宵夜了

撤油拉拉呗

彤霞几缕衬天蓝,朝日一轮嵩岳担。
雪霁琼林银地滑,空明玉宇翠峰含。
山村隐映凌云竹,溪涧湍流过寺庵。
廊下孤芳悠自放,堂前戏弈静沉酣。