切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 莫斯科郊外的晚上。第一次唱哈。才艺表演来了,那些人有 ...

莫斯科郊外的晚上。第一次唱哈。才艺表演来了,那些人有这才艺吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

https://kg.qq.com/node/play?s=FJJVY9FhjHdX6F1R&g_f=personal&appsource=&pageId=personalH5

有的人假的就无法表达出来的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
敢唱就应该鼓励!

板凳
公理力 发表于 2022-10-8 20:29
敢唱就应该鼓励!

这是一首只听过不唱的老歌了。二战前苏联付出了巨大的牺牲。我们要铭记历史给予长眠的英雄们。敬礼。

不应该去否定他们的巨大付出。而西方的列强们不惜破坏国际规则。又在不惜将全人类绑架在他们的战车上。

地板
这歌应该是国内最流行的前苏联歌曲了,俄罗斯一个合唱团也来中国表演过。

公理力 发表于 2022-10-8 20:31
这歌应该是国内最流行的前苏联歌曲了,俄罗斯一个合唱团也来中国表演过。

是的。当时在红场上的那些人,都牺牲了。他们最后的一夜在莫斯科郊外忐忑里渡过。还有什么比赴死更悲壮。

明知是死,还要去赴死。这是多么沉痛的事。

可是那些向着西方的那些狗腿子们。是不可能为了人类付出他们可耻的狗命的。

转变,大转变是这些人。付出生命铸就的。正义与邪恶的较量。

邪恶终将被打败。迎来美好的明天。是先烈们用鲜血染红的世界。是他们失去生命。

会唱会跳真好,可以陶冶自己的情操。嘿嘿有的人生怕咱不够坏。是的。对付你们的坏我得变得更坏嘛。

我要用你们的坏乘以百倍的对付你们的。

以坏治坏吗?是的。唯有这样才公平的。以暴治暴,以牙还牙。以血还血。这是复仇者火红的眼神。是无畏者的死亡凝视。

嗯。伟大的精神奠定了我们和平平凡的生活。但是,要是再来一次。一定血战到底。

普京啊,这个文工团不会搞的。毛主席说,文工能顶一半天。宣传舆论一定要握在我们自己的手里。

千万不能被美帝国主义给篡改了事实啊。我们的先辈付出了巨大的牺牲换来的今天。

怎么到了他们的嘴巴就变味了呢?

时刻准备着。为了国家人民付出一切。之所以健壮身心。是为了那一刻的到来。永远捍卫她。保卫她。效忠她。

起码比我唱的好

这个我也会唱,明天我唱这个

知音 发表于 2022-10-8 20:58
起码比我唱的好

随便唱唱。越拘谨越唱不好呢。不在乎好。嘿嘿。自娱自乐。

嗓子不错,节奏差一点

知音 发表于 2022-10-8 20:59
这个我也会唱,明天我唱这个

好的。一起掀起挺俄罗斯的高潮哈。普京不会搞文工,咱们来帮助他搞起来。

要能文能武才可以嘛。才能胜任一切复杂的形态的。

知音 发表于 2022-10-8 21:00
嗓子不错,节奏差一点

嗓子是天生的,节奏是后生的

《三套车》、《莫斯科郊外的晚上》、《山楂树》、《喀秋莎》

这几首都唱一唱

知音 发表于 2022-10-8 21:08

这几首都唱一唱

那三首不会啊。

调子没问题,普通话需要参加晋级考试

遇见未来 发表于 2022-10-8 20:41
会唱会跳真好,可以陶冶自己的情操。嘿嘿有的人生怕咱不够坏。是的。对付你们的坏我得变得更坏嘛。

我要 ...

你懂个苟卵子,那个战争是你鹅爹和希特勒共同发动的,1939年它们共同瓜分料波兰,希特勒进攻波兰是和你鹅爹共同进行的,只不过是强盗的翻脸而已

遇见未来 发表于 2022-10-8 21:02
嗓子是天生的,节奏是后生的

你懂个啥,唱歌是要有节奏感的,有韵律感,讲究的是声情并茂,字正腔圆,做不到就是你浅薄,可以嗓子不好,但不可以没有韵律和节奏,你就是一个道德败坏的坏人,不会唱是正常的,几乎和小日子一样的不堪

王小丫 发表于 2022-10-8 22:04

乡土音。母语太重。

王小丫 发表于 2022-10-8 22:04

终于,终于有人陪我了

多乎哉 发表于 2022-10-8 22:48
你懂个苟卵子,那个战争是你鹅爹和希特勒共同发动的,1939年它们共同瓜分料波兰,希特勒进攻波兰是和你 ...

你对历史懂就好。我就怕你不懂,篡改历史。因为你脑门上刻着2大字,历史。

这样谁跟你抬杠呢?是不是,你都变成历史书了。

多乎哉 发表于 2022-10-8 22:52
你懂个啥,唱歌是要有节奏感的,有韵律感,讲究的是声情并茂,字正腔圆,做不到就是你浅薄,可以嗓子不 ...

少哔哔,上真章。嗯哼。看人吃豆腐牙快。唱一个呗。

贾若知 发表于 2022-10-8 23:08
终于,终于有人陪我了

陪你了。这些专家不服了。玛蛋的。这些演唱家们都起毛了。要不把他们拱火拱出来。

遇见未来 发表于 2022-10-8 23:12
陪你了。这些专家不服了。玛蛋的。这些演唱家们都起毛了。要不把他们拱火拱出来。

普通语不过关,有啥好说呢?

不过就不过呗

贾若知 发表于 2022-10-8 23:14
普通语不过关,有啥好说呢?

不过就不过呗

乡音无改鬓毛摧。懂。儿童相见不相识,笑问客从何处来啊。

遇见未来 发表于 2022-10-8 23:28
乡音无改鬓毛摧。懂。儿童相见不相识,笑问客从何处来啊。

南粤

知音 发表于 2022-10-8 21:08

这几首都唱一唱

我看到了,说话算话哦

下三滥的遇见未来。连话都说不清楚,竟敢在帖子题目上叫嚣别人没有才艺,通过现场检验预见未来是跑掉加狂吠,完全不具备演唱的因素,就是狗带嚼子----胡勒,狗吐白沫----胡吣,狗拉爬犁----毛子范,狗戴帽子---硬装人

大丈夫负有养家糊口,佑护妻儿的责任,可是预见未来肩不能挑担,手不能提篮,目光短浅,每天二十四小时黏在网上,且装疯卖傻,逻辑混乱。狺狺狂吠不止,实乃是愚昧无知的网混子一枚

据他自己说年仅五十岁,这个岁数没有退休,没有薪水收入也没有养老金,不去劳动,黏在网上肯定没有收入,那就是一个凄凄惨惨戚戚-----怎一个愁字了得

多乎哉 发表于 2022-10-9 06:21
下三滥的遇见未来。连话都说不清楚,竟敢在帖子题目上叫嚣别人没有才艺,通过现场检验预见未来是跑掉加狂吠 ...

劳资有一份您赐给的钱啊。出卖同事的钱。懂。这笔钱啊够你吃三十辈子的。

劳资出卖的同事叫拜登。懂。我向上帝出卖了同事拜登。你这样的傻缺让你编个故事都不够格的。

有种人坐家里拿钱的,你多乎哉有这个国家级的待遇没有?

劳资动动笔头子吃喝不愁。哈哈。对付你们这些鳖孙。我坐在家里都忙不过来哈。

公理力 发表于 2022-10-9 00:25
我看到了,说话算话哦

我好好练练《山楂树》,争取来个爆炸的