切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 北溪1号2号都被掐断了,谁干的?

北溪1号2号都被掐断了,谁干的? [复制链接]

主楼
搜索本主题
欧洲这个冬天怕是完了,有个女议员当时在记者会上就晕倒了。

谁炸断了这根欧洲能源的大动脉。

众说纷纭。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

根据外星检测技术分析,2022年的冬天会特别寒冷,为啥啊?因为在年头上的大火山喷发造成的地热散发导致了这一连串时间的发展。

进而这个冬天会异常的寒冷。寒冷就需要供应大量的热。

可怕的是在冬天还没有来临之际,俄罗斯通向欧洲大陆的天然气管道也就是两条海底管道,被炸断了。

有人说是俄罗斯自己干的,还有的说是美国。

大家互相推诿。就管道同时发生多处爆炸来看,这是人为的破坏。

具体是谁?目前不得而知。但是就俄罗斯炸断自己的管道来分析,没有这么自废武功的做法。那么剩下的只有与俄罗斯为敌的一方了。

根据目击者说,美军的巡洋舰在当时出现在该海域。这下好。

欧洲的冬天与这些都互相影响上了。

板凳
他二大爷干的,你能咋滴吧!

地板
涉江采芙蓉 发表于 2022-9-29 23:56
他二大爷干的,你能咋滴吧!

这些坏蛋们。已经到了穷凶极恶的地步了。为了他们的利益,而不顾及更多人的生死存亡。

欧洲人也是人啊。可不是咋地。风水轮流转呗。

百年前的咱们还不如欧洲人养的狗,才过百年,欧洲人都不如虱子。唉。

造孽啊。

如果选一个死法千万不要选被冷死啊。那感觉太可怕了。

也不知道欧洲人得罪了那个天神。唉。这些人吆五喝六的在地球上的好光景也不过屈指可数就变成现状了。

要俺来分析就是啥嘛。

遇见未来 发表于 2022-9-30 00:06
欧洲人也是人啊。可不是咋地。风水轮流转呗。

百年前的咱们还不如欧洲人养的狗,才过百年,欧洲人都不如 ...

欧洲咋么把鸡蛋放在一个筐子里呢?从来没想过有一天会翻脸?

知音 发表于 2022-9-30 00:11
欧洲咋么把鸡蛋放在一个筐子里呢?从来没想过有一天会翻脸?

这些工业发达的国家。现如今好像被针对一样了。可不是咋地。特别是在近几年。好像美国又遭遇了啥飓风。

遇见未来 发表于 2022-9-30 00:12
这些工业发达的国家。

也不能只有一条输气管道呀

知音 发表于 2022-9-30 00:13
也不能只有一条输气管道呀

还剩下的在乌克兰。

纵观天下气象万千哈。一些事情是链接着一些事情的。你懂的。很多事情只是因为蝴蝶振翅而引发的。可想而知。

这不是蝴蝶振翅。而是连锁反应。

这样的矛盾会更加尖锐,进而引发更大的灾难的。

中国有句古语,叫啥来着的,城门失火殃及池鱼啊。你们也不用事没临到你们头上就幸灾乐祸。

全人类唯有众志成城。团结起来才能够那啥的。如果再这样发展下去的话,不久的将来。你们懂的。

这个家伙没话语权了都。全是放屁。让我想起了那句话,人在塔在,人不在,塔还在吗?

就美国现状,真的需要一个杰出的领导人啊。来引领人类走出暗黑的时代的。

可怕的是,这原本就像一个魔咒。

美国水深火热,自顾不暇之中煎熬着。这一切的操控者可能是外星人希望全人类被KO。

全人类的希望居然寄托在我的身上,我勒个倒。我一个弱鸡。唉,手无捉鸡的力气。

但是,可是,人类最后的希望只会出现在神秘又古老的东方哈。

我又看了一眼天空,天空上出现了一个凰字。啥意思啊。我抓抓头想了很9.

为什么天空会出现这个汉字呢?不得而知。但是这绝不是一个偶然或者巧合。这是故意留下的一个天机。

天空飘来一个字。啥都不是事。只要还活着才是王道。

这年头啊。半条命。唉,哪里还顾得了,千年万年哈,能够活得平安无事已经非常幸运了。

你们在干嘛啊。发财啊?可拉倒吧你们,挣那么多的钱有什么鸟用?吃不过一餐,睡不过二米半。还有啥?乐趣没有?找个媳妇都那么昂贵的不敢想象了。

乐趣越变越少了。

如果有也就是你们那点虚荣心在作怪了。

一颗核弹下来,气化了,我勒个去。我的影子瞬间烙在了墙壁上去了。我的天啊。

其实,我们真的很脆弱不堪一击,甭说核弹了。

就算摔一跤,都能摔断气了,可不是咋地。这么脆弱的一群人啊,为什么还要彼此的争斗呢?我就想不明白这个节点。为什么不能互相帮助。互相的拥有相同的想法呢?

是的所以孤独才是世界上难得可贵的一种境界啊。

保持这样的境界的人看法绝对超越了更多生活在迷雾中的人们的。

我最讨厌争斗了,为了所谓的利益而你死我活啊。但是不这样人们又如果划分出三六九等人来呢?

你们觉得公平吗?是的。这么简单的问题问倒一大群人的。其实真相是绝对的不公平的,有的人生而就是贵族,有人生来就是平穷。

有人高高在上,就有人低低在下的。

为了消灭这样的现象,我们目前还处于激烈的对抗里的状态啊。你们懂了没有?一些高尚的人来到你们这些贪婪的人群里。

也无法净化掉你们生来就具备的这些毛病的。那么唯有相同的终点才是莫大的公平的。

是的痛苦才是世界上唯一的高贵。死亡才是世界上最大的公平,对于我们来说只有毁灭的那天才进入真正的开始的。

遇见未来 发表于 2022-9-30 00:15
纵观天下气象万千哈。一些事情是链接着一些事情的。你懂的。很多事情只是因为蝴蝶振翅而引发的。可想而知。 ...

殃及的推论,这算洞察不?

遇见未来 发表于 2022-9-30 00:39
我最讨厌争斗了,为了所谓的利益而你死我活啊。但是不这样人们又如果划分出三六九等人来呢?

你们觉得公 ...

这世界,竞争和斗争五处不在,才是生物界的生机勃勃~~~

北溪1号,2号都是2021年才完工的项目,且2号始终没使用。这俩管道停了,怎么就会导致欧洲挨冻呢?没建这俩管道的2021年之前,欧洲人一直挨冻了?呵呵。完全瞎扯淡。再说这是德国和俄罗斯之间的管道,最多是德国受影响,关欧洲啥事……神马“破坏”那也是瞎猜,泄露而已,搞不好是工程质量问题呢。

愚民听风就是雨……

螃蟹 发表于 2022-9-30 12:41
愚民听风就是雨……

愚民不好吗?要那么聪明。干什么呢?你快乐过吗?智者。你什么都知道,什么都明白也不过人生百年而已。

很多很多事不知道不懂最好了。难道不是吗?智高绝顶又如何,聪明的人多的是,就怕聪明的人装糊涂的。

那就潜龙。聪明太简单了。要聪明人糊涂有点难。是不是这样的道理?

愚民不好吗?你那么聪明,也被聪明耽搁了。你最大的优势变成最大的障碍的时候,你懂的。那叫聪明恰被聪明误啊。

金豆豆 发表于 2022-9-30 09:51
这世界,竞争和斗争五处不在,才是生物界的生机勃勃~~~

是啊。竞争与争斗。也隶属这个世界最高级的游戏了。

螃蟹 发表于 2022-9-30 12:40
北溪1号,2号都是2021年才完工的项目,且2号始终没使用。这俩管道停了,怎么就会导致欧洲挨冻呢?没建这俩 ...

你吖一天天把胡说八道当成习惯了,

北溪1号在2011年建成,不是2021年

螃蟹 发表于 2022-9-30 12:40
北溪1号,2号都是2021年才完工的项目,且2号始终没使用。这俩管道停了,怎么就会导致欧洲挨冻呢?没建这俩 ...

还2014到现在12年了,还北溪1号2021年才完工,

你玛德!颠三倒四胡言乱语,真怀疑你吖是在吃美国的狗粮!

东方安澜- 发表于 2022-9-30 13:41
还2014到现在12年了,还北溪1号2021年才完工,

你玛德!颠三倒四胡言乱语,真怀疑你吖是在吃美国的狗 ...

傻玩意,那也不影响结论,你总不能说2011年之前欧洲一直挨冻吧。你智商一定不够30。小学是肄业吧……

关注事实和细节没问题,更重要的是:这些细节,事实与结论,与要说明的道理之间的关系。

螃蟹 发表于 2022-9-30 14:01
傻玩意,那也不影响结论,你总不能说2011年之前欧洲一直挨冻吧。你智商一定不够30。小学是肄业吧……

傻比玩意儿,你吖自己抛出个欧洲之前一直挨冻的结论,然后自己再用没有北溪来否定。

你玛德!都是你丫自己的事。

北溪断了,是说欧洲取暖成本会比2021年高很多,一些收入少的可能不好过会挨冻。

你瞎扯什么犊子?你玛德!你老实说,美给你多少狗粮?

螃蟹 发表于 2022-9-30 14:06
关注事实和细节没问题,更重要的是:这些细节,事实与结论,与要说明的道理之间的关系。

啥事实?是北溪1号2021年才完工么?

这是事实么?破逼嘴连事实都不顾,能说明啥道理?

东方安澜- 发表于 2022-9-30 14:14
傻比玩意儿,你吖自己抛出个欧洲之前一直挨冻的结论,然后自己再用没有北溪来否定。

你玛德!都是你丫 ...

看来你这呆子不仅智力有问题,还瞎。哈哈。

东方安澜- 发表于 2022-9-30 14:23
啥事实?是北溪1号2021年才完工么?

这是事实么?破逼嘴连事实都不顾,能说明啥道理?

不论是北溪管道是哪一年建成的,说“北溪管道出事德国人就要挨冻”的前提都是在这一年之前,德国人的确是在挨冻。如果之前德国人没挨冻,那么没有什么北溪管道,德国人一样不会挨冻。

这就像很多呆子爱咧咧的“离开中国市场(或制造能力),世界(或美国)就会如何如何”一样的愚不自知……

面对这种问题,就要想一想在没有中国制造,在中国加入全球之前,世界是怎样的?有没有十分糟糕?

你会发现,其实无论缺了哪个臭鸡子,槽子糕都照做。