切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 俄乌战争,我们能得到什么?

俄乌战争,我们能得到什么? [复制链接]

主楼
搜索本主题
俄乌战争,俄罗斯胜利,我们会得到什么?
当然也不包括在其中带节奏的那帮人。
美国的号召力减弱,欧洲为了自身的利益,与美国的同盟也变得不那么牢靠,乌克兰当代理人的热情下降,中国周边将更加平静,国际环境将改善。祖国统一不管以何种方式,将会变得简单轻松,国家会真正的强大起来,你的生活将变更好。
乌克兰胜利了,北约没准会痛打落水狗,卷入战争,俄罗斯败了会不会分裂,新***会不会亲中?你会得到什么回报,当然,说的是中国人,不是那些在其中带节奏的。
美国会信心大增,北约将更加牢固,在中国周边再挑起事端。挑选代理人对抗中国,再照方抓药,围堵中国。中国的统一将变得更加渺茫。
想想,你的生活,你的收入,你的……连自己利益都不关心的人,和美国人一样,虚伪加别有用心!
俄乌冲突,对很多人,特别是对那些自以为是专家学者的人,是一面照妖镜。形形色色的人,甚至是苍蝇臭虫,都一览无余!
中俄是全面战略合作伙伴,是利用共同体。这是国家的方针!
美西方邪恶势力重点打击对象先是俄罗斯,再是中国。所以,两大阵营,泾渭分明!
挺俄的人被你污蔑为你鹅爹,那你挺美是不是该说你美爹呢?
你可以骂我混 蛋,傻 逼,王 八 蛋。我不跟你对骂,你要是骂我的家人,我也不还口,我只想说一句,你家也有女人,也有长辈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个帖子如果违规,就删掉吧,

板凳
俄乌的胜负并不以我们的感情为转移

地板
山野樵夫 发表于 2022-9-22 16:46
这个帖子如果违规,就删掉吧,

理性讨论没有问题,我们版主也会尽最大努力控制恶骂。

花钱没买着 发表于 2022-9-22 16:49

是的。
分析输赢和希望输赢是两码事。

如果俄罗斯在这场战争中失败,那么美国绝不会对中国手软,肯定会“乘胜追击”再打击中国,假如局势真的发展到了这一步,我们的处境会非常的艰难。

布热津斯基《大棋局》中说,对美国最坏的一种情况,就是中俄出于对美国的共同怨恨,携起手来共抗美国。

美国官员说,对外战争在那些国家短期内是痛苦的,但是能让美国获得长远的利益。

美国霸权思维不放,为了自己的利益要让中国重新陷入贫困,中国除了支持俄国以外再无他法。

傻盗
说好啦你和光阴之旅一起去乌克兰替你鹅爹卖命,咋说话不算数涅

多少蠢货与米锅作战也不是对手,那就是小菜一碟,几筷子就见盘子底

我是来顶帖的

花钱没买着 发表于 2022-9-22 16:49

是呀,谁希望战争呢?战争是多么的残酷,死一个战士后面是一个家庭。
但总有人要挑起战争,

知音 发表于 2022-9-22 16:57
理性讨论没有问题,我们版主也会尽最大努力控制恶骂。

嗯嗯,谢谢,就是怕帖子引起恶骂,给杂谈添乱,所以我说了,谁骂我我不还口,
我的观点不对可以批驳我,但不欢迎谩骂。

蓝色鬼舞 发表于 2022-9-22 17:14
如果俄罗斯在这场战争中失败,那么美国绝不会对中国手软,肯定会“乘胜追击”再打击中国,假如局势真的发展 ...

是呀,其实大多数人都是这样认为的,

钟馗打鬼 发表于 2022-9-22 17:19
布热津斯基《大棋局》中说,对美国最坏的一种情况,就是中俄出于对美国的共同怨恨,携起手来共抗美国。

...

美国就怕中俄联手同盟,但是中国有中国的利益,俄乌战争中国中立,但是意识里还是支持俄罗斯的。
俄罗斯败了,最好的结局就是从此衰落,沦为三流国家,
坏的结局,那就是分裂成几个亲美的国家。反过来在和美国西方一起对付中国,那中国的处境就变得很艰难。

谢谢!

这是谁的马甲呢

送一捆青冈木的柴火给你,烤乳猪味道别具一格,

山野樵夫 发表于 2022-9-22 18:01
送一捆青冈木的柴火给你,烤乳猪味道别具一格,

是老朋友了,要猜一猜了

我来看看有没有人骂人

钟馗打鬼 发表于 2022-9-22 17:19

...

如果美国有这种认识,那么它应该离间中俄才对吧?为什么反要去促进两国的合作?中国高层如果也认为俄罗斯才是可靠盟友,为什么这次却保持中立,而不是出钱出力援助俄罗斯?难道他们都比你还傻?

依然坚持曾经的预测,俄罗斯不会输。

战略机遇期

再折长亭柳 发表于 2022-9-22 22:09
如果美国有这种认识,那么它应该离间中俄才对吧?为什么反要去促进两国的合作?中国高层如果也 ...

美国会促进中俄的合作?柳二哥,美国人喝多了吗? 中俄联手是美国最不喜欢看到的好吧?至于中国在这次俄乌冲突中保持中立,当然一定也是为了国家利益的最大化。而且中国和乌克兰在航天发动机上的合作相当深入,关键是也没必要选边站队啊。而且中俄贸易(包括中国从俄进口石油和天然气)一直在稳定增长,算不算是中国对俄罗斯的支持呢?

许多时候,不要看怎么说,关键要看怎么做。对吧?

远去的烟云 发表于 2022-9-23 06:56
美国会促进中俄的合作?柳二哥,美国人喝多了吗? 中俄联手是美国最不喜欢看到的好吧?至于中国在这次 ...

你没明白我的意思。

再折长亭柳 发表于 2022-9-23 08:41
你没明白我的意思。

愿闻其详!