切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小白~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

小白

小白不是大白,小白是小白,是我今晚买的一个小风扇,是小白的白色,所以我喊它小白。

是不是觉得,风扇的名字也能如此雅致,那就大错特错了 。小白雅致,可它的主人并不雅致。日日奔波在谋生路上,需要有一个这样雅致的小白陪伴,特别是如此炎热的季节。

小白迷你且形小,可以放在塑料袋里提着走,去哪都方便,实用而不浪费。风扇若买大了,我必弃之不带走。说到底,我还是喜欢极致。所有事物精简到极致,出远门能不带则不带。所有的随身衣物及生活用品及工作工具都打包在一个最小的行李箱里,拖着它走街串巷,上公交地铁,都很方便。

如今多了一个小白,无妨,装塑料袋里提着带走便好。小白的妙处,不仅可以带来凉爽,还能驱蚊,一举两得。

关于驱蚊,特别是关于我的驱蚊,一提起我便云里雾里。我这个人睡眠极度不好,倘若有一只蚊子在我耳边嗡嗡响,便整夜不能寐。于是我去买蚊香。掰蚊香是个技术活,但我做不好。哪怕我小心翼翼复翼翼小心,我还是能成功的将两圈蚊香从中间断开。看~这就是笨手笨脚的我。

所幸,自今夜有了小白,我想我再不会夜里听蚊子的独奏曲了,也不必再忍受那无数次掰蚊香的挫败感。

心血来潮,敲打一些啰嗦,所以我决定写下这篇废话,果然是废话连篇,自己看了忽觉失笑~

不过,小白是真不赖,因为它是属于我的小白。

(写给不是生日的生日~致918)还记得你们曾经喊我小白吗?嘻~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好可爱!我好像也有一个小白:)

板凳
怎么说呢,纯物理,风扇档越开越大,蚊子越来越(少),也算一家之言,无关南北,就是一个过夏天,娑婆世界吧

地板
紫色的流苏 发表于 2022-9-18 23:30
好可爱!我好像也有一个小白:)

小白很可爱

养生丸 发表于 2022-9-18 23:37
怎么说呢,纯物理,风扇档越开越大,蚊子越来越(少),也算一家之言,无关南北,就是一个过夏天,娑婆世界 ...

且过完这个夏天这说。出门在外,必须将就

风小娘 发表于 2022-9-18 23:47
且过完这个夏天这说。出门在外,必须将就

嗯嗯

我的小白
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小白这造型挺可爱的

农历918啊,那只相差一周

小风写小白写的很有趣~~~

还以为是白蛇,原来是风扇。不过样子挺萌的,若人喜爱。怪不得你是风小娘,走哪都带着风扇。

这小白真是可爱着。

典三 发表于 2022-9-19 08:32
农历918啊,那只相差一周

还早,下个月去了

一株断草 发表于 2022-9-19 09:12
小风写小白写的很有趣~~~

有时候想写幽默一点

一剑终情 发表于 2022-9-19 09:46
还以为是白蛇,原来是风扇。不过样子挺萌的,若人喜爱。怪不得你是风小娘,走哪都带着风扇。

嗯,我是风一样的女子

沐风 发表于 2022-9-19 11:22
这小白真是可爱着。

是挺可爱的

风小娘 发表于 2022-9-19 12:24
还早,下个月去了

是她的农历生日和你的农历生日只相差一周。