切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 我看丑兄,是越看越XIXU(唏嘘)

我看丑兄,是越看越XIXU(唏嘘) [复制链接]

主楼
搜索本主题

就是内牛满面的样子。不会写,更打不出来,哪个聪明的,告诉我一声哈。

丑兄是六星元老,六星杂谈的第一任版主,首版。当年我求着马缨花,我说老丑这个逼,天天不上班,好意思不把首版让我给嘛。马缨花寻思了一上,一脚就把丑兄踹开了,我施施然地当上了首版,一晃,都是十多年前的事儿了。

那时侯,丑兄以养兰和泡妞著称。花养的好,妞儿泡得漂亮。还有一点点不屑。有次马丫给老丑布置工作,老丑说,老子还用你教?马丫只好飘过。

十多年了,丑兄还是一直在养兰花,妞呢,估计也在悄悄地泡了,不肯拿出来分享。

本来是一个美好的存在。就像是马保国没演五连鞭之前,打打太极,有一个极好的人设,喝两盏茶,吹一个天大的牛逼,总有人静静地看和悄悄地笑,郎情妾意,淘虚了身体。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
写的有风情

板凳
一个月前,看到了丑兄大型社死现场,不禁内牛满面,不胜XIXU.

好好地喝着茶多好,偏偏要冲出来干双花。干双花的人,都是不成熟。不是低估了双花,就是高估了自已,再不,就是两者兼而有之。

最后呢,被双花一屁股坐在脸上,差点闷S。我见特么的犹怜。最后扑楞一下衣服,跟吃瓜群众说,比起双花,他的武功,更像是真情告白。

我想哈哈哈大笑,你老丑,才知道啊。你演五连鞭之前,干啥去了,想啥去了?昂。

被徐冬瓜打完了之后,再说术高莫用,蛋,瞧着您老人家那青肿的右眼,我是非常地悲伤。

你的形象,不是你自己的,而是我们老六星美好的回忆。帅哥,泡妞圣手,肿么就这么个下场呢。

要说,得夸夸双花。双花这点好,不管你长得多帅,养兰多出众,泡妞多成熟,惹了老娘,对不起,先打服了再说。帅,花,熟,统统不好使。

必须夸夸双花,必须的必。

地板
老丑越来越低俗了~

春爷真好,
得罪了春爷的粉丝,就是得罪了春爷……

你码德在哪个板块有你啊

春江这点小心思。。。

光阴之逆旅 发表于 2022-8-24 20:19
春爷真好,

这个货色不能得罪

红三兵 发表于 2022-8-24 19:50
一个月前,看到了丑兄大型社死现场,不禁内牛满面,不胜XIXU.

好好地喝着茶多好,偏偏要冲出来干双花。 ...

文学咋骂你不封号

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

山南海北一顿逛 发表于 2022-8-24 20:26
你麻辣烫嘛了很币,你看这句话文学不,大理石庙有这文化吗?

法律也弄不明白

这两用文明吃鱼天天鼓捣

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刘闯

是姓六不哈哈哈

这两人我的

接着搂着丑兄的肩膀再唠几句,我不嫌乎你被揍得胖胖的样子,功夫熊猫也挺好,哈哈哈。

我只是想说,哥,你说两个老娘们儿互揪,你找个丸子的借口,冲上去揪住人家双花头发拉偏架,末了还自己上手,至于嘛。告白的时候,还整出奶头啥的,色情不?昂。

真是活久见啊,丑兄,十多年了,真希望你归来的还是白衣少年,而不是腻腻带着手串体味秃顶大肚子的油中年,真的。听我劝,跟双花认个错儿,不丢人。丢人的是,冲上去夹在两个老娘们儿中间,帮着揪头发,还上下黄油手,那才不忍猝读,反差太大了。

多说了几句,悲伤成河,借双花和楚门的肩膀头儿靠下。

当然,咱兄弟俩还得说道说道。你说我建议举报个高隐,你急匆匆地出来装个##,好吗?

不是冲着咱们十多年的交情。咱们交情这么多牛,你骂我,我都哈哈一笑。问题是,对高隐负责吗?对论坛负责吗?

网易有个小胖丫,因为在网上一句话,就是一句话,罚了七万块钱,喝了七天的茶。这个熊孩子,估计也没少被你们这堆大叔教唆,哦哦哦,你吃的冰好多哦,我看着呢,看看谁吃的冰更多哈。最后熊孩子窜稀的时候,你们这些大叔,卫道士,估计连张手纸都不带递的,忙着删帖还忙不过来呢,是吧是吧是吧。

唉。三思啊,我丑兄。

想起当年你左右两个美妞,她们也变得油腻了没,太可惜了。英雄见不得老丑,美人见不得白发啊。

叹之又叹。

春爷真好,

大家好,才是真好。

盗兄好。

一首盗将行,送给盗兄和盗嫂。侠义无双。

这坛子上,有三个人我都不敢惹。一个是双花,一个是丸子,还有一个是马甲。所以,丑兄,尿遁算了。

红三兵 发表于 2022-8-24 19:50

好好地喝着茶多好,偏偏要冲出来干双花。 ...

你和我有个同样的短板,时间少,看的不全,所以造成了各自的判断不一样。
六星老的兄弟姐妹,都知道我十年如一日,凹的是老好人造型,几乎没与熟人发生过冲突,对吧?
这次虽然是骂了二花,我心里其实对她是没啥大的埋怨,过了就过了。
针对她,理由我在那个帖子里说了,不再重复。今天回想了一下,隐隐还是觉得有点不妥。
不妥之处在于,我被花花自己和大家都误导了,她其实没有传说的那么顽强,只是硬撑着在装而已。
我以为她尺度大、够坚强,仔细回忆一下,她也说过关版、下版,和无法理解我的态度的话。
所以不妥之处在这里:我以为她不会受到伤害,现在看来,可能错了。

跳梁老丑 发表于 2022-8-24 21:40
你和我有个同样的短板,时间少,看的不全,所以造成了各自的判断不一样。
六星老的兄弟姐妹,都知道我十 ...

挺好,丑兄骨子里是文人。

红三兵 发表于 2022-8-24 20:38
当然,咱兄弟俩还得说道说道。你说我建议举报个高隐,你急匆匆地出来装个##,好吗?

不是冲着咱们十多年 ...

这个事,也想找个机会老兄弟沟通一下。你建议举报高隐,因为涉及到给网站施压,要求提供真实个人信息,个人认为是极端错误的,
如果仅仅是单独的建议,我根本不会多嘴。
今年才知道手机可以上六星,此前直到现在,我与高隐完全不熟,
什么时候来的六星,主要在哪些版块活动,发过什么帖子,几无印象。
我反对的,是仅凭那个截屏的言论而要求网站提供真实信息给你,否则如何如何…

我反对的是这种做法本身,而不是支持高隐那个人、或者他的郑智主张。
你也知道我混六星一直很疏离,与任何人都没有私下交流,
相信不会认为我是为了别人而针对你吧。

打个比方,华夏版的版主海盗,就他截止目前的言论,
如果上纲上线的话,倒确实是可以扣个大帽子的,但是没有人那么做。
单纯讲对六星网站的危害,海盗的言论,比起高隐那个被截屏的,要危险得多。

作为体质内的既得利益者,你、我,听说海盗也是,还有很多,
我们这种群体是不可能反D反ZF的,根本不存在什么汉奸卖国贼之说,
为什么要那么敏感呢?
面对真实的现状和自身的处境,当一名理中客其实是最好的,尽管会被左右两边都看不起。

春爷真好,

你这样说他又不好做人了,
我也是他的粉丝,比花花资格还老。

跳梁老丑 发表于 2022-8-24 21:57
这个事,也想找个机会老兄弟沟通一下。你建议举报高隐,因为涉及到给网站施压,要求提供真实个人信息,个 ...

兄弟间不需要解释,一切交给时间。

跳梁老丑 发表于 2022-8-24 22:03
你这样说他又不好做人了,
我也是他的粉丝,比花花资格还老。

我去。。。。把我整没词儿了。。。

丑兄的骨子里,还有真挚和纯真在

不对呀,光阴。我和双花和丑兄,不是粉丝的关系,是朋友的关系。我们总是相互帮助,左手洗右手,两只手都白了。

作为体质内的既得利益者,你、我,听说海盗也是,还有很多,
我们这种群体是不可能反D反ZF的,根本不存在什么汉奸卖国贼之说,
为什么要那么敏感呢?
面对真实的现状和自身的处境,当一名理中客其实是最好的,尽管会被左右两边都看不起。
______

见不得错别字,尽管我老人家也别的长亭外古道边,山外山楼外楼的

丸子不认识,可跟二花打个什么劲哩,蠢货