切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 二花花,我就问一下~

二花花,我就问一下~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

这个,那三花你熟不熟?是你认识的谁谁老号马甲不?

我感觉坡度虽然有点那个啥,但他还真没度。说打手吧,这位自个能玩乌龙吓到自个的,也没这个胆啊。老左估计没空理会这。

我就问问,你把我家何田田藏哪去了?好久不见了也,帮忙带个话,想她了。

谢谢,问安~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
感觉是水流云在
禁足以后
她最激动

板凳
花中的花 发表于 2022-8-19 20:37
感觉是水流云在
禁足以后
她最激动

哦,这个不熟,可以打死勿论的~你们随意

记得帮我找下何田田啊,谢谢二花花

地板
金牌杀手 发表于 2022-8-19 20:44
哦,这个不熟,可以打死勿论的~你们随意

记得帮我找下何田田啊,谢谢二花花

在小镇呐,最近工作挺忙,上来的少了。

你有空也常来

对了,你那个工作日记哪去了,也不更新,记得给你置顶了好像,是吧?

养生丸 发表于 2022-8-19 21:04
对了,你那个工作日记哪去了,也不更新,记得给你置顶了好像,是吧?

还是销售日记来着?

养生丸 发表于 2022-8-19 21:05
还是销售日记来着?

讲真,你那个写法挺过时,属于互联网早期的作品风格,二十年以后,太落伍了。

养生丸 发表于 2022-8-19 21:08
讲真,你那个写法挺过时,属于互联网早期的作品风格,二十年以后,太落伍了。

也不叫落伍,耿耿于怀吧还是

养生丸 发表于 2022-8-19 21:09
也不叫落伍,耿耿于怀吧还是

没长进。

就像国足,脚法太糙,还自命不凡。

养生丸 发表于 2022-8-19 21:15
就像国足,脚法太糙,还自命不凡。

金牌是甭想了,至少二十年内吧。

养生丸 发表于 2022-8-19 21:16
金牌是甭想了,至少二十年内吧。

对了,你倒是可以试试方言,你那个上海话说的就不错,至少我这外地人看来,很是老克勒的感觉,就像那个“繁花”,不也一句玩笑话派生出来的吗?

养生丸 发表于 2022-8-19 21:21
对了,你倒是可以试试方言,你那个上海话说的就不错,至少我这外地人看来,很是老克勒的感觉,就像那个“ ...

总之,努力加餐饭吧,看好你

养生丸 发表于 2022-8-19 21:21
对了,你倒是可以试试方言,你那个上海话说的就不错,至少我这外地人看来,很是老克勒的感觉,就像那个“ ...

我家亲戚也不少上海人,不过,都是移民,没有土生土长的。他们多是九三学社的,当初属于进步青年,只有一个,当过你们某局的局长,肯定文化口的,第一届,至死还一口方言,被人嘲笑是北方侉子。

养生丸 发表于 2022-8-19 21:31
我家亲戚也不少上海人,不过,都是移民,没有土生土长的。他们多是九三学社的,当初属于进步青年,只有一 ...

现在我妹妹也通过全国公务员考试,落户上海,学霸级的,关键是大美女,当初的移动终端不发达,要么什么最美女硕士,可能早就换人了吧。当然,我妹妹属于低调的学者,不像她哥哥,那么猖獗,惭愧啊!

瞧你那样,嫌弃S你了。

养生丸 发表于 2022-8-19 21:31
我家亲戚也不少上海人,不过,都是移民,没有土生土长的。他们多是九三学社的,当初属于进步青年,只有一 ...

对了,按照遗嘱,那什么路上的小洋楼也有一份儿呐,可于情不合理,必须放弃。

养生丸 发表于 2022-8-19 21:45
对了,按照遗嘱,那什么路上的小洋楼也有一份儿呐,可于情不合理,必须放弃。

不合适。

所以说,环境改变人,我妹妹现在都会不自觉地带出上海普通话的味道,可能就是你们嘲笑的那种撇腔捺调吧——好的呀,哈哈。

我在这,只是工作忙