切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 有请站方给个明确的指示吧!

[观点] 有请站方给个明确的指示吧!  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=766710

晨风的帖子你们不做回应,也有人说他捕风捉影,没有事实依据,好,我昨天的帖子里面有啦吧
我昨天造型不对,说是来闲聊天的,我说错了,重新说

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=766792

这是杂谈首版给我的回复,我都不屑于一反驳,咱不说那些道不同不相为谋的话伤感情
就假装大度的说一句,认知不同,共情太难,远离最理智

-------------------------------------------------------------------------------------------------

现在我想就杂谈首版姐姐的界定,问一下站方,或者管理组(领导太多,太神秘,我也不知道这事归谁管)
或者你们也可以直接来一句,板块自治,于你们无关,首版的想法就是天,我无所谓!问?还是抱着一丝希望!因为这样的话题,除了杂谈,别的板块也有是不是?我们这些网友也好知道何去何从,啥事该不该谈,怎么谈

螃蟹的话,到底是观点,还反华言论,能给个明确的指示吗?

我只知道,从小师长教育我们,勿忘历史,自立自强,我只知道一个民族的精神和脊梁是靠所有的人的努力
我只知道百年前的屈辱不能重新演绎,革命前辈的血不能白流,那些英灵值得我们敬仰和缅怀

螃蟹说日本人认识那场战争,比我们认识的深刻,嗯,蠢蠢欲动,试图翻案
颠倒黑白,修改宪法,暗色文化渗透,不承认侵华史,不承认慰安妇

然后,他还要让我们去砸了日本驻华大使馆和工厂,居心叵测,用心险恶

可是我不左也不右,我不属于他们辩论的任何一个阵营,相对于做事过激的极端爱国者,我更鄙视这群数典忘祖的货色
我从来不敌视日本人,我们反对的是侵略和军国主义

--------------------------------------------------------------------------------

好了,不废话了,痛痛快快给句话吧,啥结果我都坦能坦然接受
要不我觉得自己遭遇了不公平,首版姐姐还觉得她尽职尽责,也很委屈
因为她没有执行的标杆,只能凭自己的喜好行事

若螃蟹的言论就因为没有骂人,就界定为观点,可以堂而皇之留下的话,那六星的抗战军魂版摆在那是个笑话
月如笑笑,自此归去

看看六星没了我这个只会骂人的惹祸精,是不是可以天气晴朗,万里无云·········

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
主贴链接没显示,http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=766792

这是首版姐姐的回复

板凳
稳住!我发现一提日本人,你比我都毛炸

地板
对日仇恨教育我觉得没错

花中的花 发表于 2022-8-16 10:55
对日仇恨教育我觉得没错

是日本人在教育中国人,他们的做法教育了中国人不能忘记仇恨。

坏菜 发表于 2022-8-16 10:54
稳住!我发现一提日本人,你比我都毛炸

老爷爷,你从前做了啥坏事啊,首版姐姐为啥说不让我向您看齐啊

咱俩也掐过是不是,你也骂过我,我也怼过你,这不,现在交流挺好的

有些事,真心不需要别人干预的,或者判案不公,由不得人家有意见

若六星管理组怼此事不管,或者也界定为观点而,而置之不理的话,那此处,无可留恋

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=766710

这是我昨天的帖子,事情的前因后果,都清清楚楚的

四爷 发表于 2022-8-16 10:57
老爷爷,你从前做了啥坏事啊,首版姐姐为啥说不让我向您看齐啊

咱俩也掐过是不是,你也骂过我,我也怼 ...

她啥时候说了,我找她去,她还反天啦!

这是想禁足的节奏!哈哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-16 10:59
这是想禁足的节奏!哈哈哈哈

聪明,就是那个意思
第一次被人屏蔽帖子,觉得挺好玩,还没试过被禁足禁言呢,心理新鲜着呢

玩呗,谁不会啊

四爷 发表于 2022-8-16 11:01
聪明,就是那个意思
第一次被人屏蔽帖子,觉得挺好玩,还没试过被禁足禁言呢,心理新鲜着呢

大理寺屁用没有,废料!
想禁足直接找知音。呵呵!

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-16 11:15
大理寺屁用没有,废料!

被杂谈禁足算啥呢?没有挑战性,我想被大理寺禁足

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-16 11:15
大理寺屁用没有,废料!

下线干活了,你自己玩吧,谁吧上网当事业啊

无聊时来斗斗嘴吧了

你离那些一脑壳屎的远点,生气划不来。混论坛找个闲乐而已,改换不了天地。

虎步漫游 发表于 2022-8-16 14:43
你离那些一脑壳屎的远点,生气划不来。混论坛找个闲乐而已,改换不了天地。

从来不觉得那些人的言论能改变什么
不是忍无可忍,真的也不想和他们纠缠在一起

但是管理者对这件事的态度,与我,谜一样
我真心理解不了

满屏的恶骂,单单屏蔽我的,解释竟然还是看重我,为了我好
真呵呵了,怎么让人心服口服

作为版主,哪怕稍微有点家国情怀,螃蟹的语言也该去提醒一下,或者各打五十大板,都屏蔽了

我也不会来大理寺连发两贴质问她

反问我为什么不提醒她,怎么问出口的

哎,小虎哥,你别淌这趟浑水了……

我不是对谁有成见,一定要和谁掰扯个是非对错

我是对六星的大环境失望了

闭着眼睛胡说八道的那叫观点,稍微有点不同意见

想反驳几句,渔民,奴才,大帽子一堆一堆的

然后我们回句嘴,就是骂人

所以从前皇权统治,说是家天下,有权任性

现在,此地亦如此,没有道理可讲,是非对错,都看掌权者的心情

琴韵蝶雨 发表于 2022-8-16 15:07

就这风气了,要不不玩了

那你说说啥叫杂种?

我给你提示。

我本来在六杂公开地说了。
被老丑下沉锁了。

这个不要脸的东西。

你回的贴,是螃蟹回坏菜的那句,仇恨是教育出来的。
不是知音姐贴的那张图。

我国从未教育仇恨。
一直强调中日友好。

所谓的仇恨,如果是我们抵制参拜靖国神社,抵制军国旗。
那么这叫什么!

这算什么言论。

我已马上要制止这个话题了,在你回复之前。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

金牌打手 发表于 2022-8-16 15:15
我给你提示。

螃蟹说的不对,我已经发现了,已提醒他打住不要再说了。

Щ

飬壬

о

д

别再这扯,去杂谈说吧,金牌的帖子里。
让你出出这口气……

虎步漫游 发表于 2022-8-16 15:13
就这风气了,要不不玩了

嗯嗯,君子不立于危墙之下

其实,在古老的夜发那篇帖子之前

我也已经两天没登录了

不是说特意想碰谁的瓷,显示自己多娇贵,其实内心早就失望了

六星与我,是满满的温馨回忆
我于六星,就是一个过客而已,人家不缺我这一个玩家

我是特别能理解古老的夜走时的那种失望

所以才上来发了那个《十四万人其卸甲》的题目

如果他的拳拳之心不被理解和尊重

起码,我可以告诉他,他的想法不孤单

金牌打手 发表于 2022-8-16 15:15
我给你提示。

你别淌浑水了,大部分人都明哲保身

你掺和啥

知音 发表于 2022-8-16 15:18
我已马上要制止这个话题了,在你回复之前。

较真是吧?好,陪你聊聊

我说你屏蔽我不对了吗?

我是不是一开始就说国有国法家有家规,我认了

但是凡事有因果

第一,我大部分时间都是手机上网,一个手指打字,很慢我打字的时候你这些留言我没看见,即便看见了,又咋地

我的被屏蔽,他的留着,一碗水端平很难吗

再一个,别说我告你,我两个帖子点的发帖分类都是观点,不是投诉

何来告你一说,你还苦口婆心给我解释了

你是试图给你自己解释吧

先发上,别乱码,接着继续

知音 发表于 2022-8-16 15:24
别再这扯,去杂谈说吧,金牌的帖子里。
让你出出这口气……

我不去你的杂谈,我对你已经严重信任缺失

再说什么是杂种?那人张口闭口就是我们的国,与他无关

昨天是什么日子,抗战胜利纪念日

他把前事不忘后事之师说成仇恨教育
说日本人对这场战争的反思做的比我们好

所以才有了杂种一说,我后面跟了一句,但凡有一点中华血脉,说不出如此大逆不道的话语

如此不矛盾

再说你对我的形容,一个女人家天天说脏话

真没天天,我骂的那四个人我都列举出来了

我也说了,当权利保护不了无辜者,骂人,是最无可奈何的选择

嗯嗯,我骂人我不对,那么月如请问首版姐姐,你现在在干啥?

难不成只有杂种是骂人,sb,麻辣隔壁是打情骂俏,说了这么多,绕回去就一句

以身作则,否则上行下效

琴韵蝶雨 发表于 2022-8-16 16:01
再说你对我的形容,一个女人家天天说脏话

真没天天,我骂的那四个人我都列举出来了

你爱咋咋地吧,等站方给你答案吧,我可陪不起你。

咦,我这传不了图

金牌的帖子,15楼,首版姐姐的麻辣隔壁是不是该装裱起来,挂与门楣,供人观赏,你这时不是女人了,不该优雅了

得啦,就这样吧!咱不掰扯了
我都没撒泼打滚,首版姐姐更犯不上为这点小事乱了发型

这贴不是告状贴,是想咨询一下管理组的意见,看看他们对螃蟹言论的容忍度,如果站方也界定为是观点,那我们自会绕行,谁去找这个无趣啊是不是

干活干活,现实重要

知音 发表于 2022-8-16 16:08
你爱咋咋地吧,等站方给你答案吧,我可陪不起你。

呵呵,站房给我答复的可能性不大

如果他们想制止,不会等我来提问

我啊,其实就是好奇,万事首版负责,管理组到底是个什么神秘组织呢?

小孩子调皮,玩呢?姐姐快忙正事去吧,真心不需要跟我耗时间