切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 月如,来,我回复你

月如,来,我回复你 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看你在大理寺对我昨天屏蔽你的一个回帖愤愤不平的样子,其实你不用发在大理寺,直接发在这里问我就行了。

1、我为什么关沉那个贴?
答:因为我判断那个贴有失控的趋势,中日话题目前也属于敏感话题,不能只让一面说不让另一面说,又不能留一半屏一半,只能果断截止不再继续。不是因为你,至于你说的“我是因为你说我读书少了我面子过不去了才下沉的”,这个我一笑而过。

2、为什么留着螃蟹的回复
我认为这是一个人的观点,我没说他对不对,这是他的想法,他也没骂人。

3、我为什么屏蔽你的回复
你是借着驳斥螃蟹的观点的机会骂人,关键词你自己找吧。

4、为什么SB成了口语还不管,为什么硕人脑袋进屎了也不管,偏偏管你?

我觉得性质不一样,你愿意跟坏菜看齐吗?
可能因为看重你才管你吧,觉得影响你的形象才屏蔽你。

5、当然,你要是觉得这样是个性,那我也没办法。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我不知道你为什么去大理寺,还说不是投诉。
难道你发这里怕我给你删除吗?

板凳
  我个人觉得螃蟹的言词更可怕,即使没违规。有人说,六星现在已经是爱国者四处遭围攻,而一些恨国党的言论横行,我以为然。

我没贴标签,我也不想定义。相信大家都明白我指的是什么。

地板
远去的烟云 发表于 2022-8-16 09:22
我个人觉得螃蟹的言词更可怕,即使没违规。有人说,六星现在已经是爱国者四处遭围攻,而一些恨国党的言论 ...

这样的语言网上到处都是,不是六星独有,也管不过来,所以关沉了之。

当然,我没说月如骂人应该支持。至少算言论过激吧。知音姐以控制敏感话题这个理由关沉,我觉得没什么问题。应该说,至少在目前,知音还是六星里最负责任的首版。

知音 发表于 2022-8-16 09:25
这样的语言网上到处都是,不是六星独有,也管不过来,所以关沉了之。

所以理解你的良苦用心!

我个人觉得螃蟹的言词更可怕,即使没违规。有人说,六星现在已经是爱国者四处遭围攻,而一些恨国党的言论 ...

很多虎视眈眈的爱国者,到处挖掘所谓“恨国党”,不是一样可怕吗?比如多乎哉那个二傻子见我就咬——我招谁惹谁了,啊?!

远去的烟云 发表于 2022-8-16 09:25
当然,我没说月如骂人应该支持。至少算言论过激吧。知音姐以控制敏感话题这个理由关沉,我觉得没什么问题 ...

如果月如说楼上螃蟹的思想太可怕了,建议版主处理一下,那么我会屏蔽她吗?

我的感觉是,甭管什么爱国恨国了,既然聊一起就撕咬,不如一律关帖。。。

我说句实话,对于螃蟹这种没有起码历史观、伤害民族感情的东西,我以为,无论怎么骂,都是轻的!

这个跟帖我没看到,我没有再进那个帖子。

这样天天、时时议朝论政,不管是打着爱国的幌子,还是理性的幌子,最后玩完的都是论坛。。。

最好的办法是,约个架,狠揍这丫一顿,打得他找不到北

对于那场侵华战争,所有的日本人都有罪,并且罪孽深重,至今他们不反思,反而处处、时刻挑战我们的底线,对于这种禽兽民族,只有一个办法:彻底清除!

说战胜国不应该有战败国心态,很可怕,还是说哆啦A梦没必要下架很可怕?还爱国者呢,不就是些嘴炮义和团么……

金豆豆 发表于 2022-8-16 09:29
我的感觉是,甭管什么爱国恨国了,既然聊一起就撕咬,不如一律关帖。。。

你那是有理扁担三,无理三扁担呗?

螃蟹 发表于 2022-8-16 09:37
说战胜国不应该有战败国心态,很可怕,还是说哆啦A梦没必要下架很可怕?还爱国者呢,不就是些嘴炮义和团 ...

咱俩没在一个频道。不交流。我只是就知音姐处理版务说下自己的看法。

金豆豆 发表于 2022-8-16 09:27
很多虎视眈眈的爱国者,到处挖掘所谓“恨国党”,不是一样可怕吗?比如多乎哉那个二傻子见我就咬——我招 ...

不应该啊?你和我说的两种人都不搭界啊。最多算幸福的小女人罢了。

知音 发表于 2022-8-16 09:28
如果月如说楼上螃蟹的思想太可怕了,建议版主处理一下,那么我会屏蔽她吗?

嗯,理解。沟通很重要,态度很重要。态度其实是服务于沟通,所谓有理不在声高。对吧?

坏菜 发表于 2022-8-16 09:32
最好的办法是,约个架,狠揍这丫一顿,打得他找不到北

不怕到时候自己尿裤子?

小菜货,我看你大概率尿裤子。

金豆豆 发表于 2022-8-16 09:31
这样天天、时时议朝论政,不管是打着爱国的幌子,还是理性的幌子,最后玩完的都是论坛。。。

对。其实,这么想是理性的,至少还有让论坛生存下去的大局观。还有,那些言论牛逼去大街上喊,或者去ZF网站上说,咱这座小庙,真的经不起风雨的。

远去的烟云 发表于 2022-8-16 09:40
咱俩没在一个频道。不交流。我只是就知音姐处理版务说下自己的看法。

你说不交流就不交流了,那你不要提本人的ID。你不提本人,本人不会和你交流。
你嚷嚷本人的言论很可怕,然后又不让本人辩解,你当自己是太上老君么?  

远去的烟云 发表于 2022-8-16 09:38
你那是有理扁担三,无理三扁担呗?

妄议朝政,揣度上意,哪有那么多“理”?多不过是吃撑了没地儿消食,爬论坛来叽叽歪歪抖机灵显示自个儿多么高光伟。。。在我看来,不影响论坛根基还勉强可容忍,若动了论坛根基——即现实对意识形态领域的要求,则无所谓哪方立场统统算作“无理”。。。。

远去的烟云 发表于 2022-8-16 09:45
对。其实,这么想是理性的,至少还有让论坛生存下去的大局观。还有,那些言论牛逼去大街上喊,或者去ZF ...

别跟人争论了。咱俩结伴出去吧。知音的沟通帖,没必要太多废话。。。

远去的烟云 发表于 2022-8-16 09:25
当然,我没说月如骂人应该支持。至少算言论过激吧。知音姐以控制敏感话题这个理由关沉,我觉得没什么问题 ...

还有闲田半亩首版也不孬。

只要不鼓动版主到处踅摸着打仗的,至少都基本称职,

金豆豆 发表于 2022-8-16 09:51
别跟人争论了。咱俩结伴出去吧。知音的沟通帖,没必要太多废话。。。

让着这你们,是以大局为重,不想版面搞的鸡飞狗跳,到处都是张三说李四,李四讲张三的扯老婆舌。
你们还当自己真的很有道理呢?

烟云兄说得很客观。知音姐,你看还是这些老人说话和婉看问题透彻,意见提的也中肯。

简一竹 发表于 2022-8-16 09:55
烟云兄说得很客观。知音姐,你看还是这些老人说话和婉看问题透彻,意见提的也中肯。

简一竹 发表于 2022-8-16 09:55

哈!才知道你是谁。挺怀念那时的艺文视点,非常有含金量的版块!