切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 卧槽,这六星,够够的啦!

[观点] 卧槽,这六星,够够的啦!  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

首先声明,这贴不投诉,即便我在论坛年龄相对偏小,我也已经断奶,遇事从来都是一剑封喉,没有哭爹喊娘找帮手,找人评理的习惯!仅仅是借此地发表一下自己的看法!14年来六星,断断续续也七八年了,从来都是被人夸,被人宠,偶尔的调皮捣蛋,也最多被人说句,这孩子,真皮!一直自认,也常被大家夸善良,正义,聪颖,机敏!第一次被人屏蔽帖子,绝无仅有的新鲜体验啊这是!

起因,螃蟹在再折长亭柳帖子里的留言

------------------------------------------------------------------------------

我觉得应该修改“国耻”这种说法,去除对日仇恨教育。一个战胜国的国民,不应该有战败国心态。要自信。

还有,禁播,下架《哆啦A梦》真的没啥必要……

尽管本人不是80后,而是看《铁臂阿童木》《七色花》《森林大帝》和《三千里寻母记》长大的。大熊和机器猫击不中我的麻筋儿。

---------------------------------------------------------------------------------------------

此回复8:29发出,8:32修改,我复制的是他修改过的,原留言还恶劣,满满的对中国***的仇恨和藐视

我于是给他回复,大意如此,不可能一字不差的重复完整(留言已经被杂谈首版屏蔽,但我不介意解开,我很想知道我做错了啥?)

你咋不去死,要点脸很难吗?本来我昨天还跟自己说,换下女装,认真看文字,不在参与是非讨论

今天看见你的留言忍无可忍了,什么叫忘记过去,什么叫不要学会仇恨,你也不看看那群王  八蛋从前在中国的土地上做了啥

难道我们不应该记住耻辱,自强不息,不让历史重演吗?难道要自甘堕落,人人凌辱吗

怪不得你动不动就说我们的国,你肯定是杂种一个,要是有半点中华血统,你都不能说出如此大逆不道的言论,不怕被天打雷劈咋地

-------------------------------------------------------------------------------------------

然后回复被屏蔽了,好,咱先不说前有因后有果,我为啥骂脏
也不说这六星,sb都是口语了,我这算不算骂脏
但就说我骂脏话不对,您屏蔽我,我认了
国有国法,家有家规,我不给自己争辩什么
那么我换个角度请问杂谈首版,您的三观在哪
你可有家国情怀?您觉得螃蟹的言论很对吗?昂?
今天是什么日子,您即便记不得,但长亭柳的主贴有什么不妥之处吗
你有权力,你用,该删,删,该屏蔽屏蔽,我们有招想,没招死,活该我们不是版主是吧
我不跟你矫情,但螃蟹的留言你不管不发声,你去锁了人家毫无错误的主贴,还下沉,难道就是因为你说了句抗战的胜利感谢苏联出兵我回您一句,多读史书再说话吗?昂?伤了您的面子啦这是?能给个解释吗?,若是伤了面子,我道歉,毕竟您是领导,我算个狗屁啊

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外,螃蟹是个什么东西,我真心不知道,但我也警告你,别以为你腿多,道德经就是你写的,真理就在你手里,一天天的有人发工资是咋地,恨不得28小时趴论坛对祖国各种黑,骂你,那是轻的,现实中若遇到你这种货色,小姑奶奶我挠死你,臭不要脸的玩意,从前不怼你们,真心是不屑于,看看得瑟的直接没边了这是,论坛之上,正义的人很多,大多数是不愿意搭理你们是真的!因为看穿你们的悲劣,也看穿了你们的无聊+无耻,都有自己的认知,尽管表演,除了你们几个心怀鬼胎,网海里逞能,拉到阳光下就怂的货色,你不可能给任何人洗脑,带不偏任何人的思维

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

全中国都有日本人的领事馆和企业,你这么有血性,为啥不去把领事馆平了呢?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是螃蟹先生针对我上面的留言给的回复,但我的回复他没看见,帖子锁了,我在此再回您一句

一天天的自诩多了多少书,知道多少理论,我呸,从来都是这个样子,我对你的质问,你一句都不回复,总是试图胡搅蛮缠,转移话题

那场战争和现在的工厂,领事馆有什么联系,有什么因果

请问,日本人都是侵略者吗?日本人都是军国主义吗?我们反对的是欺凌,是侵占,不是所有的日本人

中国人历来友善,但不代表没有立场和观点,有句话这样说的,我对你什么态度不取决于我的修养,而是你对我做了什么

此话,大家共勉

忘记战争,不亚于数典忘祖

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

好了,说完了,路过的看看就好,不用夸,也不用骂,小姐姐我从来活得飒爽英姿,特立独行,认知不同,不求所有人理解,但是管理者有用权力的自由,我,亦有表达不满的权力,看看古老的夜走时的失望吧!鱼龙混杂的天地,有人隐去,不是示弱,而是在看透了虚伪,肮脏无力改变后,不得已的洁身自好!

感谢六星,数年前遇到的良师益友,让我驾驭文字的能力迅速提高,感谢六星,如今回头,才知道,自己这样的,就不该来人间得瑟,就该关在千年冰洞里喝凉水,一直以为自己衣袂飘飘,不染凡尘,殊不知,在他人眼里吗,就是任性,跋扈,缺心眼,但即便这样,我也会依旧坚持自己的骄傲,我又不是人民币,还能讨的八方欢喜,切,从不奢望!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
论截屏的重要。

不知道有没有热心板油截屏呢。

板凳
金牌打手 发表于 2022-8-15 12:59
论截屏的重要。

不知道有没有热心板油截屏呢。

原话是这样的:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
我屏蔽的截图在此,我不再解释一个字。

补充内容 (2022-8-15 13:08):
一个女人,一天天妈的、丫的、杂种等词张口就来,看不下去。

再次重申,我不左也不右,我不属于这论坛任何一个阵营

我甚至对政治贴都不太感兴趣,但我知道儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,我在现实里不是省油的灯

维权,或者保护我眼里弱者的事情我没少干,派出所我都拍过桌子,绿化环卫问题,我没少找市***麻烦

但公司该有的纳税,我一分钱也不拖欠,我一年收入的百分之一,我另外拿出来随机做帮扶,我就活得这么恩怨分明

是,祖国,有这样那样的不完美不完善,但我有请各位仔细想一想,回顾历史,哪朝那代,尽善尽美,展望世界,哪个国家毫无瑕疵

尊重通过合理渠道,给国家建设献计献策的有识之士,甚至理解,敬佩为推动立法,做出极端事件的草莽英雄,唯独鄙视这些躲在黑暗角落里无底线,无原则,对祖国各种诽谤的黑暗鼠辈

-----------------------------------------------------------------------------------------------

也许我年轻,我看到的社会黑暗面太少,谁若不服,你可以身体力行的去推进,改善,大家会记住你们的恩德,再不行,揭竿而起,改朝换代吗?是吧?是吧?所谓时势造英雄吗?纸上谈兵,有意思吗

许我心态好,我眼里从来都是满满的阳光,我看见的祖国,日渐强大,法律法规逐渐完善

科技,教育,医疗,国防,飞速发展

你们可以说我鼠目寸光,我不再反驳

甚至那一堆我根本就不知道什么意思的大帽子继续给我扣头上就行

什么渔民,奴才,还有啥,我无所谓

当初高隐和蓝草拿我各种编排各种启蒙的时候,我都莫名其妙的,从不参与这些话题,拽我衣角干啥?

但既然参与进来了,咱们谁也没必要惯着谁不是吗

道不同,不相为谋,但我始终相信,时间是最好的答案

我坐等国家交卷

知音 发表于 2022-8-15 13:05

我就不劝了。

这种事,如果站方不表明态度。

以后还会一波接着一波的话题。

多嘴提醒,只会被当人心叵测。

知音 发表于 2022-8-15 13:05

嗯,首版姐姐果然温婉,大家闺秀,月如自愧不如

所以,我从来自称野丫头一个

我骂脏看不下去,人家随意的歪曲历史,仇恨国家,你可以熟视无睹

你不解释,这事你解释的了吗?你能自圆其说吗

大义和小节,在您这,真的可以因各人的喜好而定呢

----------------------------------------------------------------------------

还一天天的骂脏,我对谁都这样吗?  这论坛我没有毕恭毕敬尊重的人吗

1,我第一次在杂谈说脏话,是对老鹰,那是个什么货色,大家有目共睹,首版姐姐给的解释,是闹着玩,试问,他若对您家里的女性这样闹着玩,您可喜欢

2,我对蓝草骂脏,一次次纠缠,拽衣角,软硬不吃,好歹不知,首版姐姐给的解释是,逗我玩,咋了,被他逗还是我的荣幸啊

3,我对左手执方向骂脏,献媚不成,毫无底线的纠缠,在版面谎话连篇,您首版姐姐看不见一样,任由那二百五前言不搭后语的,一次又一次的顶起个能恶心死人的帖子来

4,我跟坡度之前毫无交集,在书房跟我留言莫名其妙,让我呛了几句后,去杂谈写出那么阴损下作的文字编排我和潜水,您老人家精华加高亮,凭啥?凭他喊姐姐,喊的比我真诚是吧?

除此之外,我对谁骂脏,别跟我提那两个人的名字,我们之间,那是家事,用不着外人掺和,当然,您若想掺和,我也不拦着!前因后果,纠葛太多,您也不知道,您也掺和不明白

--------------------------------------------------------------------------------------------

骂脏,当权力保护不了无辜者,骂脏是最无能为力的办法

首版姐姐为杂谈的辛苦,勤勉,月如看得见,也不否定您的付出,但首版姐姐做事看人不看理的行为也由不得我不满意

当然,大家认知不同,我的道理,未必是你心里的道理,所以,咱俩谁也别委屈了

相信公道自在人心就行,祝福杂谈红红火火,祝您吉祥秋安   

月如不惹事,从来也不怕事,还是那句话,互联网,他有记忆,言论自由,文责自负

长亭柳的帖子放这,让路过的,好奇的,好好看看来龙去脉

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=766682

我发的那篇《我为何对恨国党深恶痛绝》后,有人阴恻恻、暗戳戳说,中国哪里有什么汉奸、恨国党。但小四主贴中反映的问题只要不是傻子都看得明白那些属于什么言论。这样的言论在墓歌、醉笑任督查时期一旦见到肯定是毫不犹豫“咔嚓”!
被一次次温水煮青蛙后大家都麻木了。
小四,以后看到啥,见到啥不需要再说什么了,就当个围观吃瓜的群众吧!是狐狸总有露出尾巴的时候,我们看戏好了!你说多了会有人不高兴,站方也不会感谢你!

晨风午阳 发表于 2022-8-15 13:39
我发的那篇《我为何对恨国党深恶痛绝》后,有人阴恻恻、暗戳戳说,中国哪里有什么汉奸、恨国党。但小四主贴 ...

要鼓励多说。

我现在发现了,你想替人家操心,人家还嫌你手伸的太长,捂住了他自由的空气。

不如就在他表达之时,默默推进。不要阻拦。

皆大欢喜。
人家也痛快了,我也饱餐了一段瓜子。

挺好。

金牌打手 发表于 2022-8-15 13:45
要鼓励多说。

我现在发现了,你想替人家操心,人家还嫌你手伸的太长,捂住了他自由的空 ...

被你一语惊醒~

我是一向说春江蠢的。

你要向我学。
自己不说。
默默推动别人说。

不用诱导。
心里话憋久了,自然会藏不住地往外倒。

你不让他往外倒,他还说你限制言论自由。
钳制民声。

管理方不站立场。
我站什么立场。

看戏不香吗?

金牌打手 发表于 2022-8-15 13:51
我是一向说春江蠢的。

搅屎棍子,搅和完了该看戏了?

你可真行,宾服你

我是一向说春江蠢的。

就问这莲花婊的招,厉害不厉害。

我算是看明白了。
不被人骂奴性不会想通这个问题的关节所在。

莫邪 发表于 2022-8-15 13:52
搅屎棍子,搅和完了该看戏了?

你可真行,宾服你

好说好说。

暗戳戳捅棍子这种事也不是什么高难度动作。
看上一眼就学会了。

我是一向说春江蠢的。

也是,看戏也是一种享受,如果有大戏看更刺激!

晨风午阳 发表于 2022-8-15 13:54
也是,看戏也是一种享受,如果有大戏看更刺激!

不要发表任何立场感言。

有的人自己不说,专门咕涌别人说。

装傻充愣保平安吧。

我反正小范围的压制了。
谁特么爱擦屁股谁去。

说得好像能说会道的就能给兜底似的。

削他

晨风午阳 发表于 2022-8-15 13:39
我发的那篇《我为何对恨国党深恶痛绝》后,有人阴恻恻、暗戳戳说,中国哪里有什么汉奸、恨国党。但小四主贴 ...

滚一边去,那二百五那么喊我,你也这么喊我

他傻你也傻

其实你对于我,一直就是个不可思议的存在,我就真好奇了,三观,认知,人生经历,咋那么相同呢

甚至很多诗歌里用到的辞藻,元素都类似,我看你,真的就像你说的那样,好像见到另外一个自己

我不懂星座什么的,但生日差三天,应该是一样的星座,一样的脾气

我们唯独不同的地方就是,我啥事说完拉到,你或许习惯默默消化

-----------------------------------------------------------------------

现在知道小姑奶奶的嘴皮子多厉害了吧,当初就是怕伤到你,我受了多大的委屈啊?我若想公开怼你,你接的住吗?昂?

晨风,我是桀骜,清高,但凡事我都会换位思考,前几天,在蓝草的帖子里怼了你两句,我试着也不那么委屈了

我说了,我不怨恨你啦,但还是请你以后别回复我的帖子,我也不回你的,好几次了

我得不理你吧,你动不动就来留个言,我得理你吧,做个友情回访,你又没消息了,跟看不见一样

哎,我跟你交流,我把握不好那个度啊,太怠慢,我怕伤害你,太热情,你会不会回头心情一不好,再甩给我那四个字啊

月如十年网海,我没受过那屈辱

-----------------------------------------------------------------------

你和云帆,是我在六星看的最重最重的人,看他是亲人

看你,算是相似的灵魂吧,所以我从来不喊你兄长,就是当成了翻版的自己

不管咱们联系不联系,或者曾经有过误会或埋怨,我都回记住曾经的美好,很甜,很甜的

嗯嗯,下线了,拜拜

削他,我道想削,我得先保证不被版主削啊

金牌打手 发表于 2022-8-15 13:57
不要发表任何立场感言。

有的人自己不说,专门咕涌别人说。

你越来越会玩了,向你学习

用你猫眼瞪死他

四爷 发表于 2022-8-15 14:02

他傻你也傻

啥都不说了,握个手吧!

晨风午阳 发表于 2022-8-15 14:04
你越来越会玩了,向你学习

缺德事干起来

可乐干起来

在老红袖你究竟叫啥呢?

四爷 发表于 2022-8-15 14:02

他傻你也傻

果然最重要的人都是拿来受伤害滴

依然花开 发表于 2022-8-15 14:34
果然最重要的人都是拿来受伤害滴

姐,如果可以,私下安慰一下他吧
你们应该差不多的年纪,凡事更能说到一起

他夫人这一阵子不在家,我真心怕他自己再郁闷了

至于我为什么要怼他,他肯定有错,但也没啥大错

虽然他整天给我的生活添乱子,但我知道他是真心为我好,我领情的

坏菜 发表于 2022-8-15 14:14
在老红袖你究竟叫啥呢?

https://v.douyin.com/2TSm8Cy/

------------------------------------------------------------------------
老爷爷,给你个链接,你看我好看不?为啥让你看这个呢?

就是说那人给我的评价,九分精灵,一分魔鬼的化身

------------------------------------------------------------------------

自由转换,无缝衔接

我做事的座右铭从来都是我对你啥态度不取决于我的修养,而是你对我做了啥

------------------------------------------------------------------------------

我在红袖添香事件很短的,我不记得你,你应该也不知道我

名字告诉你也无妨,我放白鹿青崖间,纯属于默默路过的