切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 今天 日本投降日 大家说点什么

今天 日本投降日 大家说点什么  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    我要说的是赞叹中国军民英勇顽强、艰苦卓绝的抗日斗争,感谢以英美为首的世界反法西斯同盟的大力支持和贡献,鄙视苏联在日本摇摇欲坠时,为抢夺胜利果实才出兵中国东北,掠夺了东北大量的财富。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我不说。看你说。你把我那份也说了吧!

板凳

我觉得应该修改“国耻”这种说法,去除对日仇恨教育。一个战胜国的国民,不应该有战败国心态。要自信。

还有,禁播,下架《哆啦A梦》真的没啥必要……

尽管本人不是80后,而是看《铁臂阿童木》《七色花》《森林大帝》和《三千里寻母记》长大的。大熊和机器猫击不中我的麻筋儿。

地板
如果那些抗日英雄们看到现在的人们,会啥感触?

希望有些国家从地球上抹去。

日军是哪年、何因进入中国的?抗日战争到底从哪年算起?

怎么说,我布吉岛!

我几道的是:美国人又访台了

据说赵家20多架军机伴飞

据说马上就要精准发射、精准穿过空气、精准打中大海

尼玛世界第一跟大海过不去的神军!

螃蟹 发表于 2022-8-15 08:29
我觉得应该修改“国耻”这种说法,去除对日仇恨教育。一个战胜国的国民,不应该有战败国心态。要自信。

...

怪不得有人看你不顺眼。我现在也特别看你不爽。。。。

再折长亭柳 发表于 2022-8-15 08:42
日军是哪年、何因进入中国的?抗日战争到底从哪年算起?

啥都不晓得你说个毛线——侬莫不是传说中的内贼?喊知音来锁帖好了啊。。。。

紫色风玲 发表于 2022-8-15 08:30
如果那些抗日英雄们看到现在的人们,会啥感触?

恨不得从坟墓里出来掐死几个呗!

金豆豆 发表于 2022-8-15 08:50
怪不得有人看你不顺眼。我现在也特别看你不爽。。。。

夫贤士之处世也,譬若锥之处囊中……

螃蟹 发表于 2022-8-15 08:29

...

你的脑袋确实是进屎了!谁进行对日仇恨教育了?仇恨是教育出来的?你看看日本人是怎么认识那场侵华战争的、日本人这些年来是怎么做的?,你他吗不怨杀害我同胞的日寇,反而怨起自己的同胞仇恨了?脑袋进屎了吗?

很怀疑你的祖上是给日本人做事的狗汉奸,不然的话,你这种脑袋拎不清的的货色,死了,也会被你的祖先从祖坟里踢出去的!

窝咋感觉想日本在这个世界上消失涅,会不会过分了些,但这是真实想法,早安

鄙视苏联在日本摇摇欲坠时,为抢夺胜利果实才出兵中国东北,掠夺了东北大量的财富。
-----------
这个说的有点没良心吧?不感谢苏联红军的牺牲和付出?

知音 发表于 2022-8-15 10:23
鄙视苏联在日本摇摇欲坠时,为抢夺胜利果实才出兵中国东北,掠夺了东北大量的财富。
-----------
这个说 ...

苏联出兵东北是老美怨老蒋不争气,本来老美是不让苏联染指中国的,寄希望于老蒋赶走日寇的关东军,所以大量援助老蒋(但老蒋对以后打内战更感兴趣,留下了)。但是、但是,原因大家都知道的,就不说了。所以老美很生气,感觉老蒋就是一块豆腐,提不起来,这个时候才请求苏联出兵,这就是中国问题更加复杂化了。

好战者必亡,想当年法西斯国家还有德意日和罗马尼亚匈牙利等小兄弟,现在好战者有谁是小兄弟,看看老毛子,看看二毛子的各种鹅爹,孤家寡人,孤家寡人敢打仗,吹肥皂泡啊

中国军民顽强抗日坚决不屈服,赢得了联合国创始缔约国地位

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

螃蟹 发表于 2022-8-15 11:00
小菜货,仇恨确实是教育出来的。因为没新闻出版审查,也没有政治化学术,所以,日本社会对那场战争的认识 ...

这个话题还是打住吧,越说越离谱了。

涉江采芙蓉 发表于 2022-8-15 10:28
苏联出兵东北是老美怨老蒋不争气,本来老美是不让苏联染指中国的,寄希望于老蒋赶走日寇的关东军,所以大 ...

只要苏联继续履行《苏日友好条约》,中国东北就是日本的大本营,日本会成立亲苏ZF

多乎哉 发表于 2022-8-15 10:55
好战者必亡,想当年法西斯国家还有德意日和罗马尼亚匈牙利等小兄弟,现在好战者有谁是小兄弟,看看老毛子, ...

祸从口出

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

-----------
这个说 ...

多读一读历史书吧!

那也不是啥好鸟

国与国,也是利益第一

讲情感,有点自欺欺人

-----------
这个说 ...

多读一读历史书吧!

那也不是啥好鸟

国与国,也是利益第一

讲情感,有点自欺欺人

-----------
这个说 ...

多读一读历史书吧!

那也不是啥好鸟

国与国,也是利益第一

讲情感,有点自欺欺人

琴韵蝶雨 发表于 2022-8-15 11:12
你咋不去死啊!

你要点脸很难啊!艾玛,我昨天还劝自己,换下女装

别骂人。

允许有异见者。

不然都委屈。

你就旁观。
看人谈国事是怎么谈的就好。

别管。

坏菜 发表于 2022-8-15 10:02
你的脑袋确实是进屎了!谁进行对日仇恨教育了?仇恨是教育出来的?你看看日本人是怎么认识那场侵华战争的 ...

老爷爷,突然觉得你有点小可爱

琴韵蝶雨 发表于 2022-8-15 11:12
你咋不去死啊!

你要点脸很难啊!艾玛,我昨天还劝自己,换下女装

全中国都有日本人的领事馆和企业,你这么有血性,为啥不去把领事馆平了呢?