切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 王鲁氏和鲁青青

王鲁氏和鲁青青  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
王鲁氏下班回来,鲁青青在家。

鲁青青说,王鲁氏,把裤子脱了麻溜地。

王鲁氏一听,我草,要热饭呀,挺高兴。刷的就把裤子脱了。

鲁青青又说,站到镜子前面,倒立过来。

王鲁氏一听,好呀,哈哈哈。这是要花活呀。

王鲁氏在镜子前面一个倒立,等着,胳膊都酸了。

鲁青青走了过去,把鼻子埋到了王鲁氏两个腿中间

许久,鲁青青还没有动静,王鲁氏有点急了,说官人,你不会连舌头都痿了吧。

许久,鲁青青说,我只是想看看,留个连毛胡子好看不好看。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
鲁青青和王鲁氏出去玩儿。

王鲁氏的裤子一下子开了。问鲁青青怎么回事儿。鲁青青说,可能是处女膜破了。

王鲁氏一下子就慌了,说我奸夫灭灯知道了该杂办呀。

鲁青青说没关系,我给你补一补。我这儿有根针儿。

于是鲁青青就把王鲁氏从后面给干了。

干完之后,王鲁氏意犹未尽,说再补补。

鲁青青说,没线了。

王鲁氏说,啊,然后伸手一摸,说你骗人,还有两团哩,麻的溜的。

鲁青青说,那是麻2.

板凳
王鲁氏和鲁青青好容易蹦到床上,滚做一团。

王鲁氏正在入巷,没控制住自己,连说了好几句灭灯灭灯灭灯。

鲁青青大怒,抽了王鲁氏一大耳括子,大白天的,灭哪门子灯。

地板
王鲁氏求神看病

王鲁氏得了一种稀奇古怪的病,久治不愈。王二麻去女娲娘娘庙烧香请愿,割了自己的小鸡鸡和小蛋蛋当贡品。女娲娘娘被其感动,下凡去给王鲁氏治病。

女娲娘娘在王鲁氏房间里鼓捣很久,气哼哼出来,把王二麻供奉的小鸡鸡和小蛋蛋扔了回去,破口大骂:当年天烂了本娘娘都补得!奈何你婆娘(●.●)太烂,本娘娘补不了。

麻2想泡王鲁氏,晚上去敲王鲁氏的门。王鲁氏问谁呀,麻2说我,王鲁氏说滚,老娘今天不舒服。

突然一个矬 逼走了过来,麻2闪在一旁观察。

矬逼敲敲门,只说了两个字,灭灯。

门吱牙就开了。

第二天麻2挑了个时间,又去敲鲁青青的门。门里问,谁呀。麻2说,灭灯。

门里传来一个公鸦嗓子,是纳一个在血我?

灭灯和王鲁氏开房,麻2躺在门口偷听。

只听得灭灯不停地喊一二一二一二,床就不停地响。

第二天麻2问王鲁氏快活不。王鲁氏说,快特么逼活,昨天那矬逼蹦了一晚上,也没蹦到床上。

麻2和王鲁氏去洗澡,麻2问,娘子,你下面是啥呀,王鲁氏说是车库。

麻2又指了指自己的东东,问,娘子,我这是啥呀,王鲁氏慈爱地告诉他,如果不计较比例,可以算是小汽车吧。

麻2又问,我的车可以进到娘子的车库里面吗?

王鲁氏说,不行,晚上灭灯要来呢,那是个矬逼大汽车。

晚上灭灯和王鲁氏正在地砖儿上云雨,突然麻2好奇地问,灭灯,为啥你汽车的后轮子进不去呢。

麻2想泡找个处女结婚,问了全世界,问了全中国,问了全省,问了全市,问了全县,问了全公社,最后在灭小队找了自称处女的,叫鲁青青。

这鲁青青是个驼背。

麻2想了半天,寻思驼背也是处女,可以吧。

新婚之夜,新婚之内没到呢,麻2就把鲁青青放在地砖上,打算了开了她。

可是鲁青青驼背,刚放好,就像砣磥一样哗哗转,弄了一个小时,也不得入巷。

麻2累坏了,只好说,什么基霸处女带罗锅。

鲁青青一听,也怒了,你什么基霸文学家,矬逼还知道挖个坑儿把我放好呢。

灭灯从王鲁氏处偷情完了回家。

灭灯老婆说,半夜死哪去了?灭灯说:路上碰到王二麻了,一起喝点酒。哎呀,麻2脸上的麻子更多了。

灭灯老婆反驳说,净胡扯,麻2脸上的坑都快治好了,只剩屁股上的十八个还没治呢。

到此为止吧。鲁青青是扯淡的假名。锁了。

嗯,补充一下。

王二麻子等人挑动骂战,因为他们根本不把六星论坛放在心上。黄金时代早已成弃履,唯一的作用就是为其骂架提供一定身份和理由。所以,他们的目的就是为了破坏论坛。与之大规模纷争的结果就是六星混乱,华夏儿女和黄金时代崩盘或关闭。黄金时代不足为惜,华夏不能步其后尘。

本帖不强行下沉,借此郑重提醒一下楼主及各位网友。