切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 向前一小步,文明一大步

向前一小步,文明一大步 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这段时间,六星论坛发生了可喜的变化:

一,合议庭封杀了高隐的马甲,原因是红三兵举报其言论过火影响论坛安全。虽然高隐主号说的内容跟马甲一样而没有被封杀,但不可否认大理寺是有进步的,不再是法人公孙小刀一言堂。

二,六星杂谈可以发文批判恨国党了。就在几个月前,猪哥哥网友在六星杂谈痛斥恨国党,首版知音愤而删帖,“哪有什么恨国党?”,而彼时“爱国贼”之类的名词甚嚣尘上,结果大理寺的态度是,首版负责制。

三,六星论坛把敏感词汉奸取消了。几个月前猪哥哥网友在红袖杂谈发帖痛斥移民美国的大汉奸余茂春,被公孙小刀当即封杀,称论坛没有汉奸不能批评汉奸,并且当即将汉奸这个词语设为敏感词。

四,举报被大多数人认为是公民正当权利。虽然仍然有一小部分人。把公民正当权利举报污蔑为告密,但这种诛心论调,无法蒙蔽六星人民的慧眼。

五,频频向女网友伸出咸猪手的老鹰被六星杂谈封杀了。就在几个月前,网友猪哥哥批评老鹰咸猪手并且预言他可悲的下场时,杂谈首版很不以为然,怒斥猪哥哥搞事。

六,金豆豆终于停止亲切地称呼出口成脏的多乎哉为啊多了。作为一位喜欢得瑟的人民教师,金豆豆显然是在六星论坛得到成长和进步。

向前一小步,文明一大步。六星论坛的明天,一定会更加美好。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
勿以善小而不为,勿以恶小而为之,共勉。

板凳
主要是第六条。。我认为

地板
第二条说错了,六星杂谈没有说可以讨论恨国党。
就是论事,口大帽子的不行。

遥望江南 发表于 2022-8-13 15:31
主要是第六条。。我认为

可不是么,所以最重要的就压轴。

知音 发表于 2022-8-13 15:36
第二条说错了,六星杂谈没有说可以讨论恨国党。
就是论事,口大帽子的不行。

没有像以前那样删帖,就是明显的进步,这是实事求是,该表扬还是要表扬。

看见一颗流星 发表于 2022-8-13 15:36
可不是么,所以最重要的就压轴。

她有大脚,我想你知道,踹人很狠,我想你不一定知道

你的文采这么好,没太有人搭理你,不科学啊

遥望江南 发表于 2022-8-13 15:43

有没有谢大脚厉害?

遥望江南 发表于 2022-8-13 15:46
你的文采这么好,没太有人搭理你,不科学啊

一,伴君如伴虎。二,随时被牵连。不知道哪个答案是正确的?

看帖不细心。我从来没喊过:老多。

金豆豆 发表于 2022-8-13 15:59
看帖不细心。我从来没喊过:老多。

哦,对,错了,啊多。

我最初认识的时候,是在边缘。有点犯二,没有什么“出口成脏”。一码事归一码说话哈!

从前对我也挺忍让的,我是说,边缘地带。最近不晓得咋滴, 狂躁症突发,哈哈,不分青红皂白就哒哒哒乱扫射,太喜剧片的感觉了。。

来啦一个为豆子捧痰盂的,干嘛非得说你们愿意听的话,你们愿意跪舔权贵,那是你们的下流权利,我们无意干涉你们的权力,试图用一个声音统一天下是万恶的旧社会,社会主义核心价值可没有你这捧痰盂的意思,你没有能力阻止别人在依法治国条件下的自由表达权利,

问你,你这捧痰盂的,论坛用一个声音讲话不是机器吗,神马权威部门有过如此政策,你狗屁不通人事不懂,装啥苟卵子

被高隐尊称为民主战士的怪胎来了,只要不符合他观点的,一律脏骂。而这种所谓的民主人士,却成为论坛某些人执着的追求和同僚。

金豆豆 发表于 2022-8-13 16:05
从前对我也挺忍让的,我是说,边缘地带。最近不晓得咋滴, 狂躁症突发,哈哈,不分青红皂白就哒哒哒乱扫射 ...

有些人和事,只有具备火眼金睛的才能一眼看透。你不是孙猴子,正常。

遥望江南 发表于 2022-8-13 15:43

天天破坏我形象。我恨你。。。

看见一颗流星 发表于 2022-8-13 16:10
有些人和事,只有具备火眼金睛的才能一眼看透。你不是孙猴子,正常。

你是。孙猴子 ,你好。孙猴子久违了。。

我怎么好像进了.....

看见一颗流星 发表于 2022-8-13 16:09
被高隐尊称为民主战士的怪胎来了,只要不符合他观点的,一律脏骂。而这种所谓的民主人士,却成为论坛某些人 ...

看你满脑瓜子小农意识,你那六条都是极其幼稚可笑的玩意,和小日子【假若知】有得一拼,文蛤被永远的严厉批判为十年浩劫,你的猥琐言论有死人帮爪牙之嫌

有必要启蒙你啥叫十年浩劫,

浩---大洪水,劫---灾难,十年浩劫,就是如同大洪水般,连续十年的大大灾大难,你狗屁不通人事不懂,哪里来的屁话连天,神马权威部门有过恨国党一说的定义。你瞎子撒尿----胡抡,你大粪坑扎猛子----不知深浅,你屎壳郎戴花----臭不要脸,你吊死鬼戴花----死不要脸,你狗头骚脑戴花----不要碧莲

多乎哉 发表于 2022-8-13 16:23
看你满脑瓜子小农意识,你那六条都是极其幼稚可笑的玩意,和小日子【假若知】有得一拼,文蛤被永远的严 ...

乌乎衰哉渡长江
迎来数对戏水鸭
雄的不断往前走
母的后面叫哥哥

赞楼主

贾若知 发表于 2022-8-13 16:27
乌乎衰哉渡长江
迎来数对戏水鸭
雄的不断往前走

看看露出真实面目啦,说楼主和你有的一拼,你就来劲啦,看看你写的蛇马狗屁玩意,不如文盲军阀张宗昌

张宗昌的狗屁诗

塔从地下直冒出
上边细来底下粗
有朝一日倒过来
下边细来上边粗

看看人家还押韵合辙,尽管粗鄙,还有趣味性,你那神马玩意,小学三年年级也比你强啊

多乎哉 发表于 2022-8-13 16:37
看看露出真实面目啦,说楼主和你有的一拼,你就来劲啦,看看你写的蛇马狗屁玩意,不如文盲军阀张宗昌
...

狗诗对狗
押韵对人

小多子,你押过韵吗?

正好给你