切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 什么是幸福~

什么是幸福~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

幸福就是周末老公不上班,他在拖地,大宝在刷碗,我在网上闲聊

小宝给我送来一只雪糕,说妈妈快吃,别热着!

一群男生在家,我快被他们宠的残疾了!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我靠,拉仇恨的来了。。。

板凳

小宝     我是猫的爸爸
我        嗯,我是猫的奶奶
小宝     不行,你是它妈妈
我        我要是它妈妈,你只能是它哥哥
小宝     不行,咱家只有你一个女生,你必须做妈妈
我         辈分乱了,不玩了

————————————

小宝没说话,踢了我一脚
欢迎奶糖来我们家,6.18出生的小宝贝,原主人说是折耳,我咋看着像美短虎斑

地板
遥望江南 发表于 2022-8-13 09:30
我靠,拉仇恨的来了。。。

哈,江南难道想看我跟人家掐架

幸福是一种主观感觉。

四爷 发表于 2022-8-13 09:36

不是,晒幸福容易刺激到一些人

一个被三个男人宠爱的人

这个小猫好漂亮!

带孩子去赶集,看见阿姨守着这点菜,便都买了让她早回家!阿姨很感激,我也很开心

买的小鱼,放睡莲缸里吃孑孓,买的小鹦鹉,黄绿色相间的,像极了油菜花和麦田交织的地毯

归途给妈妈送虾,遇见一个迷路的大叔,恰巧都是电动车,恰巧目的地相同,便引领了一路,人家很感动

赶集,我喜欢带点现金,便于有些老年人不会手机收款,你的举手之劳于他们,会解决很大的困境和窘迫

人类悲喜不相通,生活之美,在于自寻光明,但只要情感富足,内心明媚,所有的风雨皆为风景……

余小寒 发表于 2022-8-13 10:20
幸福是一种主观感觉。

知足常乐

四爷 发表于 2022-8-13 13:57
带孩子去赶集,看见阿姨守着这点菜,便都买了让她早回家!阿姨很感激,我也很开心

买的小鱼, ...

赞!

赠人玫瑰,手留余香,谢谢江南

四爷 发表于 2022-8-13 09:36

你少掐啦

遥望江南 发表于 2022-8-13 10:20
不是,晒幸福容易刺激到一些人

晒自己的,阳光万里。

怀疑衣服没穿对,我要换女装

据说鱼的记忆只有七秒,所以鱼是快乐的
而我们往往容易沉醉在往事里不能自拔,何苦呢?
做个简单的人,做条快乐的鱼,开心的,不开心的都可以深埋心底
云淡风轻,温婉从容

幸福是什么?被你感觉出来的都不叫幸福。能写到这里的都不是真正的幸福。

真的幸福是。表达不出来的。好像是这样子的。

幸福是那几个没被洪水冲跑的人。活着在无比的幸运里。侥幸的就是幸福。此时此刻。此情此景。

幸福是看见别人受苦,自己无能为力。是参照出来的。没有参照对比。

瞬间回到平流层。你幸福个啥?

遇见未来 发表于 2022-8-14 10:08
幸福是什么?被你感觉出来的都不叫幸福。能写到这里的都不是真正的幸福。

真的幸福是。表达不出来的。好 ...

这么好的帖子你能不能不来歪楼啊?不要以为你占了年龄优势,我出于礼貌喊你一句哥哥

我就不好意思呛你啦,那啥,有句话咋说的,吃不到啥,说啥那啥,是不是

嘻嘻,下线干活去啦,你不服,你隔着屏幕掐死我吧

遇见未来 发表于 2022-8-14 10:12
幸福是那几个没被洪水冲跑的人。活着在无比的幸运里。侥幸的就是幸福。

嗯嗯,看那新闻了,无妄之灾,所以好好珍惜生活,珍惜身边人

四爷 发表于 2022-8-14 10:12
这么好的帖子你能不能不来歪楼啊?不要以为你占了年龄优势,我出于礼貌喊你一句哥哥

我就不好意思呛你 ...

我去。还会玩神龙摆尾。看招暴雨梨花针。咱们就是爱玩。虐性。俗称皮。我为何伤害你?全都隔屏给抓走了我。我找谁玩去?

丢下我的妹子们。谁抓,我跟谁急。

四爷 发表于 2022-8-14 10:14
嗯嗯,看那新闻了,无妄之灾,所以好好珍惜生活,珍惜身边人

可以避免的,为何避免不了?如果都像老四。会发生这些不幸吗?安适就是美好,美好就是幸福。幸福就是幸运。

遇见未来 发表于 2022-8-14 10:12
幸福是那几个没被洪水冲跑的人。活着在无比的幸运里。侥幸的就是幸福。此时此刻。此情此景。

幸福是看见 ...

能不能说句哈不改来改去的啊?啥毛病这是,而且我都回复完了,你这样好没礼貌的

看我十楼,幸福的定义因人而异,于我就是内心的富足,我幸福我的,九五哥哥看可以觉得幼稚啊,你越不满意,我看着越好玩,当好玩积攒多了,幸福指数又会增加,你奈我何

遇见未来 发表于 2022-8-14 10:16
可以避免的,为何避免不了?如果都像老四。会发生这些不幸吗?安适就是美好,美好就是幸福。幸福就是幸运 ...

叫月如,叫妹妹,叫四丫头

不许老啊,小啊的,不喜欢

你那个帖子被封了,在这里回一句。有印象,不过感觉跟现在判若两人。

以后别提我了,更别说是亲人了,好吗?拜托。
大理寺那个帖子锁了,只能回到这,抱歉!

云舟孤帆 发表于 2022-8-15 21:47

无意让你难堪,纯粹惯性思维,你的名字是顺嘴嘟噜出来的

但后来不是我可控的

相似的留言,我俩月之前就跟你说过,是谁要打破这个宁静的

当初为啥欣赏你,现在为啥厌烦你

但是,还是那句话,人前人后,我不会说你一句坏话的

为什么走到今天,咱俩心知肚明就行,你无言以对

认知不同,共情很难,谢谢曾经带给的欢乐,不愉快,和你,我回完这个帖子之后,接着就忘

本就不认识,更不会再提及

云舟孤帆 发表于 2022-8-15 21:47

哎,我想装的很绝情,很洒脱,终还是忍不住
----------------------------------------------------------

再回来跟你说句心理话,那个帖子19楼,我是特意写给你看的,我知道你满版溜达,迟早看得见

私下说不明白了,大庭广众之下,我给你把故事还原一下,省了你又说我想咋地咋地

你知道吗?你对我的关心,已经让我身心疲惫

这半年的委屈与其说他给的,不如说是你给的

----------------------------------------------------------

为啥这些破事,我以前从来不再版面提及,真(●.●)得没办法了

要不你又委屈巴巴说你,你做了 啥·····

后面的话不用我说了吧,昂

为啥会提及你,说是亲人,你不是整天跟我委屈啊

我给你正正名声行不行?不知道前因后果的,以为我多刁蛮,孰不住,我私下承受了你多少小脾气

云帆,包容,从来都是相互的,不是单方面的,你心粗,倔强,一根筋,说话不看场合,不看我心情,口无遮拦

但你踏实,顾家,正直,热心,爱国

所以月如才会说,瑕不掩瑜,不管我们什么结局,在我心理,你始终是我兄长

这一程相遇,因为我给你带来的不开心,我给你赔罪啦

这几天,我有多担心你,我也不说了,就此别过吧,别再互相折磨了---------