切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 回小徐

回小徐 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一、上次的处理留下了非常大的隐患。尤其是最后一点,实际上是对高隐之流的纵容,对举报者的打压。
二、后果是高隐之流屡教不改,论坛风气就如古老之夜说的那样,爱国言论,支持Z府言论被污辱打压,高隐之流变得更加猖狂,CI无忌惮。
三、整个论坛就形成了一个怪圈:高隐之流以论坛生存之道挟持论坛,放心大胆发布各种极端言论,谁举报,就是和整个论坛做对,和管理组做对。
四、最核心的原因是:整个论坛管理组对政策缺乏理解,对祖国核心利益缺乏理解,从而对言论缺乏把控,缺乏有力监管措施,缺乏有力惩戒。爱国者实际上遭到了两方面的打压,一方面来自高隐之流的污辱,另一方面来自论坛的软弱和对举报者的打压。
五、共存有底线的。长江被关,网站被要求整顿,始作俑者还是管理不严,致使高隐之流一再突破底线,爱国者,要么忍受打压,要么远走。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这跟谁主政就站谁有关。
墓歌爱国党啊,他主政的时候你反动试试。
知音家的公子在美国啊,中国的清华成了美国的人材甚至附庸,杂谈。。。是吧
色妞就不说了,一惯的美分。。。是吧

板凳
玩坛这么认真干嘛啊,都不轻盈了了,跟以前比
关了开了,干卿底事
再说了,论坛横竖都是要死的,早死晚死有区别么
大家伙都是要作鸟兽散的,早散晚散有区别么

地板
野妞说得对。
他们就是在玩火
尚不自知
尚狗咬吕洞宾

人生走了大半截,朋友越来越少
无数个岔道路口,你东我西,你南我北,从头走到尾,和你在一起的有几?
论坛嘛,三观相合的在一起,不是有趣儿的在一起,
你和老独。。。是吧
而每每想到知音姐为了那么个又骚又贱的玩艺儿,退了十多年没退过的马花群,黑了十多年没黑过的我,都TM替她不值……现在,宠物成了弃物,爱物成了厌恶,她有没有为当初这么一出感到些啥

野妞 发表于 2022-8-12 22:02
无数个岔道路口,你东我西,你南我北,从头走到尾,和你在一起的有几?
论 ...

远远不如诗人西湖哥的价值。
诗人西湖哥还是为六星掏过真金白银的,尽管不算多。

海鲜酱 发表于 2022-8-12 22:06
远远不如诗人西湖哥的价值。
诗人西湖哥还是为六星掏过真金白银的,尽管不算多。

扯,真会扯
换身衣服你怕不是西湖
远点吧,瞎回啥贴

论 ...

君子绝交,不出恶言。沉默是本分。

论 ...

那就常来,多支持肖肖,用事实来判断,谁能走得更长远

论 ...

长叹一声,得多过命的交情,才能谈整只啊

远远看着你们

红三兵 发表于 2022-8-12 22:40
那就常来,多支持肖肖,用事实来判断,谁能走得更长远

我老人家吧,眼光毒,好早以前,二花说过,跟我老人家做对没啥好下场。。愚者千虑,必有一得,她算得着人生真谛了
渣就是渣,捧也成不了金,一炼就露

宝,

楚门的世界 发表于 2022-8-12 22:49
远远看着你们

没事过来捧场吧

野妞 发表于 2022-8-12 23:12
我老人家吧,眼光毒,好早以前,二花说过,跟我老人家做对没啥好下场。。愚者千虑,必有一得,她算得着人 ...

又来吹牛笔了

形而上不容易转化成形而下。

朴,散为器,难哪。