切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 蚊子的事儿

蚊子的事儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一直以为当地蚊子是一个奇葩。特点是声音大,打不着,叮人狠。

也没在意,打不着就打不着吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
昨天夜里处理点事儿,快2点了才躺下。睡到三点,又被蚊子和包吵醒。

我操了,我打了二十来下,那蚊子还是嗡嗡地在我脑袋周围飞。

忽然灵机一动,我裹着被跑到了另一个屋,我操,有种来追呀。。

板凳
躺了半小时,发现这逼真追过来了。

地板
这难不倒我,我嗖地又窜回了卧室。然后把门关上

我刚想说有种再来呀,我发现这逼又顽强地回来了,打了十几次,把脑袋蒙被里,都不好使。

一看表,骂比的夜里四点了。

我决定干它。不惯着了,开灯干。

我打开灯,仔细看了一下,发现墙上不是一只蚊子,而是一群蚊子。密到什么程度呢,一只枕头按死了三个。

我突然明白了,哪里是蚊子追来追去,分明是一堆蚊子守株待兔好吧。

你眼里的一只,只不过是你以为的一只,实际上是一堆蚊子。他们没有那么强的战力,只是靠数量取胜。

由此,联想到高隐之流,打而不死,拼命借别人的电话上来,我感觉,有可能真不是一个高隐,而是一群高隐。

对尤美也产生了怀疑,带节奏,确实有这个嫌疑。

不过,来吧,美帝和大俄都不怕,还怕一堆蚊子吗?蚊子们也要注意,一旦灯打开了,雪亮的灯光会照得你无处遁形。

红三兵 发表于 2022-8-12 14:28
昨天夜里处理点事儿,快2点了才躺下。睡到三点,又被蚊子和包吵醒。

我操了,我打了二十来下,那蚊子还 ...

拍死一看,都他妈公的,还有几个是见天儿的长舌男~~蚊子~~

买电蚊香,挺管用。

买个电蚊拍

简一竹 发表于 2022-8-12 15:01

都捏成一撮泥了。。。

杨逍逍 发表于 2022-8-12 15:05
买电蚊香,挺管用。

国内的真管用,枪手之类的。我在国内也用。

国外的只有雷达,用过,没效果。。。

手欠送人了。

对,物理驱蚊比较好。现在的电蚊拍做得特别好,晚上可以立在插座上放在床头附近,就开启了防御系统。

有时候睡到半夜,会听到“啪”地一声,哇!入侵的敌机被击落了,特好玩儿!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

孤鸿野鹤 发表于 2022-8-12 15:48
对,物理驱蚊比较好。现在的电蚊拍做得特别好,晚上可以立在插座上放在床头附近,就开启了防御系统。 ...

谢谢,找一个。

这哥几个包括二花应该吃烧烤,喝点冰镇啤酒🍺欢庆一下

简一竹 发表于 2022-8-12 15:01