切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 我和花大夫的二三事

我和花大夫的二三事 [复制链接]

主楼
搜索本主题
花大夫,就是长江的花钱没买着。我看大家都叫她花大夫,就跟着叫了叫。

花大夫要收拾行囊,赞助一下小鱼去西天取经。我看了一下,比唐僧还高冷,打算噌过去泡泡传说中的大佬。

我说花大夫,收拾行李可要去大华夏呀。

花大夫还是跟在医院里一模一样,说,嗯,瞧不上。

我心里说,丫精神病啊,可是还很客气,说您高深。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
后来,看到花大夫掐我的朋友,感觉挺不爽。为朋友,这个头,得出。

花大夫气势汹汹地质问,谁删的,有本事别删老鹰的帖。告诉老鹰,他海鲜酱吃粪,他老鹰就喷。

我悄悄地说,大夫,您有本事,你恢复呀。

花大夫唔了一声,像泄了气的皮球一样,说没本事。

我悄悄地捅咕了一下清音,说你好样儿的,没惯着大夫。

板凳
花大夫听到了,感觉有点难缠,就以进为退说,我和你不熟,别过来呀。

我吐了一口痰说,正因为不熟,所以要铺垫铺垫才好上手抽。我的流氓本质一下子被激发出来了。

然后我跟清音说,真想送花大夫一件寒衣,而且得四个DOU的。

清音很萌,说天太热啦,要出痱子。

地板

我咳嗽了一声,曼声道,没有寒衣,怎装得了高冷?没有四个DOU, 怎么能装下这么多的钢笔?

一片寂静。

花大夫说,放你妈的臭屁。

我只好回答说,如果您吃,我就放。

估计花大夫今天气得够呛,如果要是出燃气的话,可以烧开一吨水,信不信不信不。

传说中的大佬,也不过如此嘛。哈哈哈哈

花大夫快来灭他

人家心直口快,你是处处刨坑。

花大夫也是伶牙俐齿
所以不怕老鹰