切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 自家的女人偷情,该打谁?

自家的女人偷情,该打谁? [复制链接]

主楼
搜索本主题
漂亮的女人宅在家里总是对别的男人总是抛媚眼,终于河对面那个大户家那个强壮如牛的男人来幽会了。
之前这家人得到消息后隔河喊话:这女人是我家的,不许来幽会,你们有了一夜情她就不好好过日子了,还会分我家的房子家产,你来幽会我家肯定不会坐视不管,肯定要有行动。
最后河对面那家的老爷子也拿起扩音器对这家家长喊话:我家孙子们也觉得幽会不好,可是儿子大了我也没有办法。我重申:不是吃你们家媳妇闹分家。
离他们的幽会日子越来越近时,这家大户不停地喊话,口气一次比一次强硬,所以村上人把目光都集中在了这两个大户的家里。以至于很多人猜测,怎么去制止,趁他过河时把他的船掀翻,让他掉进河里淹死,不行,这风险太大,要是淹死了这两家打起来了村子也不安宁。也有人建议也让这家小孩划几条船伴随男人的船捣乱他,让他不能靠岸,这样的幽会也就不能成功。
终于昨天晚上河对面的男人来幽会了。全村上的人在看,尽管这家的人拿着木棒远远滴看,尽管心里很气愤,但换是忍住了,打架事情终于终于没有发生。
村子上什么闲话都有,这家人也感觉窝囊。
这后面就看这家人怎么去做,家里人在看,村上人也在看。
外面的野男人固然怀,打他一顿也说得过去。但是根本的问题就出在自家的女人身上。这女人心野了,闹分家可自己又不敢明着来,只有给别的男人抛媚眼,今天给河对面的那个强壮的男人发生了一夜情,过后一看这家人只是骂几句不了了之,胆子也就越来越大,明天会不会给村西头,村东头的其他男人再抛媚眼呢?
接下来就看着家人会不会把这个女人恨恨地揍一顿然后踢出门外呢?当然家产不许带走!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如果觉得这个帖子不合适,就删了吧,

板凳

如果这个媳妇非常漂亮舍不得打,就打对面勾引她的那家男的,给他家灭门。
如果这个媳妇不咋地不想要了,就扫地出门完事儿。

地板
知音 发表于 2022-8-3 11:10
如果这个媳妇非常漂亮舍不得打,就打对面勾引她的那家男的,给他家灭门。
如果这个媳妇不咋地不想要了, ...

姐啊,这是说大陆,美国,台湾呢

四爷 发表于 2022-8-3 11:13

都一样的道理呀。

这男人应该反思下自己的问题,为啥自己的女人,会对别的男人总是抛媚眼。

知音 发表于 2022-8-3 11:10
如果这个媳妇不咋地不想要了, ...

嗯嗯。有道理,只是灭门有点过了。

螃蟹 发表于 2022-8-3 11:57
这男人应该反思下自己的问题,为啥自己的女人,会对别的男人总是抛媚眼。

两码事,

我在想老妖婆窜访台湾,不去拦截,不去击落座机,这也是上层的英明之举。
台独分子说不定把不得我们把老妖婆的座机击落呢,这样我们统一的矛盾就变成了和美国的矛盾。和美国打起来这是台独巴不得的事情。我们需要的是领土的完整,国家的统一,我们不需要和美国来一场大规模的战争。
和统现在看来是不可能的了,那只有武统,蔡当局勾结外部势力已经越过了红线,正好给了我们一个合适的借口。至于什么时候武统主动权在我们手里,外部势力也无权干涉,那是我们自己的事情。
没准那一天我们会觉得老妖婆的窜访给我们的武统助了一把力。

四爷 发表于 2022-8-3 11:13

是借喻

山野樵夫 发表于 2022-8-3 17:18
我在想老妖婆窜访台湾,不去拦截,不去击落座机,这也是上层的英明之举。
台独分子说不定把不得我们把老妖 ...

能解释一个问题吗?为什么几十家官方电台向全国直播佩洛西去台湾吗?难道就是为了自己羞辱自己?请解释一下,我很想看看有些脑残是怎么自圆其说的。

飞机降落了,通稿也发了,大部分人是窝火的,但是如果关注一下新华社的新闻,你能发现点啥?
2012年钓鱼岛购岛事件,中国除了谴责,把海警巡逻日常化,日本有苦难言。
2016年南海仲裁案,中美对峙,照例谴责,然后开始修岛,菲律宾干着急。
过去二十年,大陆无数次针对台湾军演,但是从未涉及台湾以东海面,如果这次的军演真的在东南西北举行,实际上已经对台湾实施了军事上的威慑和包围。
如果每次的对抗,丢了面子,得了果子,那面子不要也罢,相对面子,果子更实惠,能屈能伸民族精神更可贵。北京时间从8月4日12时至8月7日12时中国人民解放军从台湾的东西南北四个方向实行实战军事演习行动,这就是中国人民的智慧,从此以后可以常态化演习,美国也无话可说了。通过此次老婆婆来台之后,台湾就永远属于中国军队控制范围之内。这就是最大的收获!一个老妖婆窜台,我们没有击落她给了美国的面子,换来的是真正的从这时起台湾岛永远是中国军队的包围控制之中,美国再也没有机会控制台湾了。谁是胜者?谁是获利者,大家该清楚了吧!暂时会有很多人不理解为什么不打下来老妖婆?如果打下她就肯定引起中美一战,中国经济会损失惨重。中美之战目的还是收复台湾控制台湾水域,此次不开打中美之战,也同样控制了台湾岛所属的一切水域。不战而屈人之兵,上上策也!要有战略高度才能看清楚这一点。
------------------------------------------------------------------
这种不知羞耻的自圆其说其实跟楼主的思路是一样的,知道问题出在哪里吗?为什么说只有不知羞耻为何物、没有一点脸皮的东西才会这样说呢?

不准确,应该是爸爸和儿子的关系

涉江采芙蓉 发表于 2022-8-3 17:21
能解释一个问题吗?为什么几十家官方电台向全国直播佩洛西去台湾吗?难道就是为了自己羞辱自己?请解释一 ...

我也是觉得很窝火的,昨天晚上我也很不得把电脑砸了。昨天晚上我也是一夜未睡,但是又能怎么样的。我也想打了就打了,最好在飞机降落的时候,一顿饱和轰炸,坝机场炸平,要那么多导弹干嘛?

山野樵夫 发表于 2022-8-3 17:28
我也是觉得很窝火的,昨天晚上我也很不得把电脑砸了。昨天晚上我也是一夜未睡,但是又能怎么样的。我也想 ...

问题是这不是一个精壮汉子的问题啊,后面排着队呢,二汉子、三汉子、四汉子、小矬子、小比崽子、@@犊子的二舅。。。。这样下去,那你的女人还是你的女人嘛,也不仅只是给一个汉子搞##的问题了,那不成了鸡了吗?赵家对南海有争议的岛屿的政策是:主权在我,共同操屄。注意,主权是在我的,让谁操,怎么操,操多久,那是我说了算的,这叫面子。那个精壮汉子操老婆的时候,好像很强势,是光明正大的,完全不把赵家当颗葱啊,完全不给面子啊,你让赵家情何以堪啊!

涉江采芙蓉 发表于 2022-8-3 17:21
能解释一个问题吗?为什么几十家官方电台向全国直播佩洛西去台湾吗?难道就是为了自己羞辱自己?请解释一 ...

我也很激进,也觉得很怂,为什么不能让飞机穿越台湾上空,为什么不让导弹从台湾飞过,?
想来想去想不出理由,只有这种解释也许最合理:打台独完成统一,避免和美国正面冲突。

涉江采芙蓉 发表于 2022-8-3 17:37
问题是这不是一个精壮汉子的问题啊,后面排着队呢,二汉子、三汉子、四汉子、小矬子、小比崽子、@@犊子的 ...

是呀,你说的这些我都明白,后面排队的多了,前段时间我也看到了。
但是,问题就出在蔡当局身上,
还有昨晚我看到了台北101大厦的彩色表福,你想,作为一个中国人会怎么想?
喊一声哥们,我们观点是一样的,只是我的表达要委婉一些,

毫无逻辑可言,你家媳妇都明目张胆的偷情了,那就是婚姻破裂了,而且媳妇不是丈夫的个人财产,去留属个人自由,这是我见到过的最蹩脚的比喻。

------------------------------------------------------------------
这种不知羞耻的自圆其说其实跟楼主的思路是一样的,知道问题出在哪里吗?为什么说只有不知羞耻为何物、没有一点脸皮的东西才会这样说呢?

------------------------------------------------------------
你上面的那些我在网上也看到了,和你一样的想法。,
我绝对不是用阿Q精神自我解脱,只是想看后面的事情怎么做。
如果,以此为契机,收复台湾,完成统一,又避免和美国正面冲突,那不正是老妖婆送给我们了一份厚礼?
如果,光打雷不下雨,最后雷也没了,那真是窝囊了。

中国的反制已经开始了,没看到吗?

其实人们愤怒的不是这个结果,稍微有点头脑的人都会预判出这个结果;愤怒的是你提前各个部门把法条都上足了,让全国人“拭目以待”,全国人跟打了鸡血一样在那儿熬着夜拭目以待,看你的能耐呢,结果到最后一枪没放你就成了草鸡,这尼玛不是耍人玩吗?你自己草鸡了就草鸡了吧,你为啥非要拿着那么多的人做观众呢,这么明目张胆死不要脸的恶心大家,还有一点职业操守吗?我格外愤怒的就是这个。没想到他们骗流量不要脸的都、不以为耻反以为荣了都。

一株断草 发表于 2022-8-3 19:07
中国的反制已经开始了,没看到吗?

反制啥了?你把拿着老百姓的血汗钱天天打空气玩、天天打大海的过家家当成“反制”?

对着自己人撒气能耐大着呢,想起来了,是不要台湾同胞的水果呀啥的吧?把气撒在自己同胞身上不是很无耻很下作吗?

洋人啪啪打了他的脸,他转身打自己的同胞,狗汉奸是不是都这样?