切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 明天,我将出发……

明天,我将出发…… [复制链接]

主楼
搜索本主题

进入中伏了,空气中全是火的味道,每一个细胞都被扔在水里煮,而每一个人,无异于行走的烤肉,被阳光狠狠的摁在地上。这个周未,原定坐车去梵净山渡假的,因友人一句:“骑车去!”而激发了自己再骑长途的兴趣。近年来,可恶的疫情无异于一根捆绑的绳,一副枷人的锁,搞得人一天到晚动弹不得。长途骑行,已然久违了,奢侈得如一个梦一样。这次好不容易逮到一个机会,若不骑车去,对于一个喜爱户外运动的我来说,一定难以释怀。我知道进入伏天的太阳不好惹,是一张咬人的嘴,紧紧盯住你的身体不放,任你挣扎不了也逃脱不得。为此,除了充满信心全力以赴外,剩下的,就只管付诸行动。一路上的长汗与辛累、孤单与寂寞不值一提,只需带着爱去约会等着这份爱的爱。

挑战的欲望如火般燎燃起来,浑身的劲,也如扬蹄的马在咆哮,望着窗外的太阳,会意的一笑吧。明天,就是明天,当曙光升起来的时候,一个孤独的行者,已行进在茫茫大山深处。相信吧!走出家门的那一刹那,便已成功了一半,便不再考虑退路。这一惯的作派,或就是骨子里蛰伏的坚定,也是一个骑行者必有的精神。我不知道这份信心从何而来,也不想深究这样去虐待自己有什么意义。只因此中的快乐,常人无法体会,只因,我愿意!人世间,没有什么可以买到我愿意之心,我认为自己的意愿由自己主宰,就是一件幸福的事。

我会在蜿蜒的路上,去追逐那一朵朵白云,与停留在每一朵花上的蝴蝶道声早安,我会裹满这一路的风飞下山去,也会听着林中鸟儿的啼鸣冲上山来。一个人的旅程,绝然不会因为独行而期期艾艾,也不因这一路的自由逍遥无人共享而沮丧低落。我已习惯了这样的日子,只需将目光专注于前方,在默默中一步一步的前进,我相信那爱在前方等着我,正如我带着无邪的爱向她靠拢一样,彼此恭候一个深情的拥抱……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
挑战的欲望如火般燎燃起来,浑身的劲,也如扬蹄的马在咆哮,望着窗外的太阳,会意的一笑吧

板凳
预祝你旅途愉快,注意保护好自己~~~

地板
我也这个周末去~

你骑行去了还有力气爬山吗?

很好的旅行
融入自然界,天人合一

同样渴望。陪你热血沸腾,勇往直前。

临时的邀约也能骑长途啊?哥哥是休长假了的吗?

烈日下的长途骑行,防晒和补水还是要足够。

我会在蜿蜒的路上,去追逐那一朵朵白云,与停留在每一朵花上的蝴蝶道声早安,我会裹满这一路的风飞下山去,也会听着林中鸟儿的啼鸣冲上山来。一个人的旅程,绝然不会因为独行而期期艾艾,也不因这一路的自由逍遥无人共享而沮丧低落
~~~~~~~~~~~~~·
写的太好了~触动心扉~正是我的感觉~~

祝福旅途愉快!

天气比较炎热,注意防暑降温

我们在小镇等你回来,你带着花香,带着温馨,我们送给你掌声

自驾游,也是一种快乐的享受!

欲行即骑访名山。