切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 贺小子的生辰-----听,风的声音

贺小子的生辰-----听,风的声音 [复制链接]

主楼
搜索本主题

七月,该是怎么样的
是朝气蓬勃的少年风
是耳目一新的苹果绿
是万里无云的晴空蓝

一生很长,总觉得青春未散场,源于知音,像梦里的时光与多年的指尖江湖,那些最纯真的人儿,还有最纯粹的快乐,这是一群小伙伴诠绎着情与义的知音。可以欣赏他的才华、喜欢他的豁达、还有羡慕他的才思敏捷,可以像一束光在你的前方,而你一直默默追随着。

许久前蓝蓝说,她喜欢的帅哥,换了一群又一群,虎子到底有什么魅力值得如此澎湃,安守一方?说说初遇那小子时的景象。话说,小子诗词歌赋样样精通。那时,我是一个看客,他却喜欢糨糊。每每天马行空,负手而立、清雅卓越。

每个人都有自己的星辰大海,诗与远方。而我恰恰相反,喜欢豪情满怀江湖梦:三五帮派(色女帮、菊团座、梨花帮、飞仙门、疯神门等)、每个角色活龙活现如:黄衫姑娘、红衣女子、青衣美人、白衣少年、翩翩公子、儒雅长老、头戴斗笠身披蓑衣的好汉、义薄云天的侠客。这一群最可爱的人儿,有最快的马、有最烈的酒、有甜美的儿女情长、还有肝胆相照的兄弟情义,更有侠骨柔情的红颜知己。。。。。。

只是,江湖路远,文铺路,遥想当年,惦记小镇人文,偶尔回望无忧无虑的时光。苹果树下,秋千摇荡,我在听风、在看路人的过往。风说:今天,7.20是你的生日。

对呀,是你的生日,生日快乐呀。喜欢数字带来的诗意与寓意,一组数字赠给您,好或?
     13168-----寓意:一生一路发。本来计划用脚步去实现这一组数据,你的或是我的,可是刚好今天忙于奔波,到现在看来你+我的步数刚好实现这一组的寓意,这样也是一种两全其美。
     57200-----寓意:57200,我在属于你的日子里圈2个印记,举手这劳的事情,在蚂蚁森林里弄两个捐赠证书,因能量差2000左右只能分两次进行。一是新历7.20第1圈:守护秋千架保护地的1平方土地;二是农历7.20种一棵榆树,它的作用防固风沙、固碳产氧,果实形似铜钱而得名榆钱,而有“余钱”的习俗,树叶金灿灿的,就算落叶也有“遍地黄金”的寓意。

世上某个角落应该还有另外一个我,做着我想做而又做不到的事情,比如坚持小时梦想、再比如坚毅积极向上。而我,却是一个随遇而安的人。除了工作以外,跑跑步、坚持一些小爱好。而最近排了还未开始的小热情,尚欠缺一些积极与勤奋。在往来的日子里要学会懂得及时止损。

追随你锻炼已是第8年了,你说你喜欢每天步行,而我喜欢晨跑,最骄傲的是前100天减了13KG,有你这个风向标,我是蛮努力上进的。那时的时间充足,早晚各1小时,从没感觉像别人说的那样:减肥都是一件非常困难的事。其实,人的一生平平安安、健健康康就好,要有一副好皮囊,才会有机会去实现大海与星辰。

嗯,扯得有些远了,在属于你的七月,清晨的风是甜的;七月的花,是最艳丽的,七月的晚霞是最美丽的。愿七月的你,一生平安、健康、幸福、快乐、富有。祝你,生日快乐、万事如意、多财多福。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
赶在12点前几分钟。
祝福生日快乐!

板凳
5555555,排版又漏了一些。。。明天加上。。
小子,今天是你的生日,祝你生日快乐哟,平安、健康、幸福、快乐、富足一生。。。

地板
卧云弄月 发表于 2022-7-20 23:57
赶在12点前几分钟。
祝福生日快乐!

白天有些忙,晚上忙完后又各种不着急,结果就晚了。。。

哪个小子的生辰呀~

貌似有点迟~

祝贺。

新月如眉 发表于 2022-7-21 06:33
哪个小子的生辰呀~

也是在论坛认识的,前前后后,有十七年啦。。。他少来或不来这儿,年少时是苹果树下的小子。。。

新月如眉 发表于 2022-7-21 06:33
貌似有点迟~

祝福不会太晚。谢谢啦

七彩火狐 发表于 2022-7-21 08:19
也是在论坛认识的,前前后后,有十七年啦。。。他少来或不来这儿,年少时是苹果树下的小子。。。

你还挺无厘头的~也不知道人家看不看得见呢~

东北虎 发表于 2022-7-21 06:51
祝贺。

谢谢,原来你也有个虎字

新月如眉 发表于 2022-7-21 09:26
你还挺无厘头的~也不知道人家看不看得见呢~

你咋这样说呢?我有一群小伙伴们,把连接往群里一扔,咋就看不见呢。。。你应该说:把他们都叫来一起玩。。。

七彩火狐 发表于 2022-7-21 10:03
你咋这样说呢?我有一群小伙伴们,把连接往群里一扔,咋就看不见呢。。。你应该说:把他们都叫来一起玩。 ...

好吧,叫他们来玩~顺便问一句,有帅哥吗?

新月如眉 发表于 2022-7-21 11:10

钓鱼的

谁钓鱼?哪有鱼~

色女帮,苹果树下
我还记得的
我好像写过苹果树下的你

你家小子,我还是忘记了他在知音的昵称

欢迎火狐的到来,还带来如此美文~~~

事情的文字很美!

新月如眉 发表于 2022-7-21 11:10

没看我写的内容吗?

风小娘 发表于 2022-7-21 12:27
色女帮,苹果树下
我还记得的
我好像写过苹果树下的你

哗,这是谁呀?赶紧告诉我一下,你的大名。。。

风小娘 发表于 2022-7-21 12:32
你家小子,我还是忘记了他在知音的昵称

哈哈哈,说明在那里的感情不深呀,呆得时间不多。。。

一株断草 发表于 2022-7-21 13:01
欢迎火狐的到来,还带来如此美文~~~

你认识狗尾草吗?他也是一株草。。。

七彩火狐 发表于 2022-7-21 22:42
哗,这是谁呀?赶紧告诉我一下,你的大名。。。

枯娃娃

花月痕 发表于 2022-7-21 14:05
事情的文字很美!

武侠梦,是每个成人年都向往的。。。

七彩火狐 发表于 2022-7-21 22:43
哈哈哈,说明在那里的感情不深呀,呆得时间不多。。。

我只知道你叫他小子,别的我记不太清了,十多年了

风小娘 发表于 2022-7-21 22:45
枯娃娃

看来你混的还不错哦,在这里呆着可久了吧?

风小娘 发表于 2022-7-21 22:45
我只知道你叫他小子,别的我记不太清了,十多年了

嗯哈,他大名叫红黄满东呀,我是从一开始就叫他小子,习惯了。。。

七彩火狐 发表于 2022-7-21 22:46
看来你混的还不错哦,在这里呆着可久了吧?

• 去年杂谈那个小说比赛才回来的,中间也是离开了好几年,不过,小镇我是常客