切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 香宝来?再发发写写新疆的风景和感受吧

香宝来?再发发写写新疆的风景和感受吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
好几天没见你发图片和文字了,快点儿,搬来,让我们也呼吸一下新疆的新鲜空气,养养眼,养养肺,养养心
大热天的,热死银了
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
这隐香无声无息又几天了,出来亮亮痱子。

地板
午饭刚吃完,喝白的红的喝多了,回家睡觉

文工团 发表于 2022-7-9 07:04
这隐香无声无息又几天了,出来亮亮痱子。

新疆凉爽的不得了

前面七天自驾跑了2800公里,前天回家跑了独库公路全程加到我家330公里,这两天在修正。今天这边的老院长请我吃饭,十二点半吃饭现在,吃了一只羊
没时间上网啊

白的红的掺着喝,节奏点招架不住,新疆肉又多,老院长买了一只羊,从头开始做,烧羊头羊排,煮羊肉胡萝卜爆炒羊肝羊肚,老院长还把媳妇拉开喝酒

我妈在我去之前告诉我不许喝醉回来,我忍着,不敢放开喝,绕是如此红的白的个喝了一瓶,好在时间长,没有醉倒。现在刚回到家,忽然想起到论坛

喝完酒,喝茶,跳舞……

鼻孔里有酒气出来,我都不好意思回家了,老妈要骂我的。悄没甚息回到家,我妈不在家,哈哈,

独库公路全程此生必走,我不光完成自驾天花板还跑了伊昭公路,真好,可以吹牛一辈子了。何况谁似我连续开车16小时奔驰840公里,身体素质意志力挺厉害厉害厉害啊!

风景真好,伊昭公路比独库短,比独库美!昭苏真是漂亮,八卦城也是惊艳

7-1   赛里木湖,惠远古城,薰衣草庄园,伊犁河,住伊犁
7-2   汉人街,喀赞其旅游点,伊昭公路,昭苏湿地公园,住昭苏
7-3   夏塔古道,玉湖,特克斯八卦城,住特克斯
7-4   喀拉峻草原,住巩留
7-5   255公里巴音布鲁克草原,巴音布鲁克至库车188公里(大小龙池),住库车
7-6   库车烽火台,拜城克孜尔千佛洞,龟兹故城,王府,库车大寺,大馕城,住库车
7-7   库车至乔尔玛427公里,库车大峡谷,乔尔玛至独山子140公里,独山子大峡谷,独山子至额敏331公里。回家。

给大家作参考

我睡会觉啊

终于把香宝喊出来了啊,太晚了,我先呼呼,明天再来羡慕嫉妒你的幸福日子。

隐香 发表于 2022-7-9 18:47
前面七天自驾跑了2800公里,前天回家跑了独库公路全程加到我家330公里,这两天在修正。今天这边的老院长请 ...

吃了人家一只羊,真奢侈

隐香 发表于 2022-7-9 18:53
白的红的掺着喝,节奏点招架不住,新疆肉又多,老院长买了一只羊,从头开始做,烧羊头羊排,煮羊肉胡萝卜爆 ...

可捞着敞开肚子喝啦

隐香 发表于 2022-7-9 18:54
我妈在我去之前告诉我不许喝醉回来,我忍着,不敢放开喝,绕是如此红的白的个喝了一瓶,好在时间长,没有醉 ...

不错,还能想到论坛

隐香 发表于 2022-7-9 18:56
鼻孔里有酒气出来,我都不好意思回家了,老妈要骂我的。悄没甚息回到家,我妈不在家,哈哈,

像小时候在外面闯了祸怕回家挨骂的臭小子

隐香 发表于 2022-7-9 18:59
独库公路全程此生必走,我不光完成自驾天花板还跑了伊昭公路,真好,可以吹牛一辈子了。何况谁似我连续开车 ...

这里给你点个大赞

隐香 发表于 2022-7-9 19:00
风景真好,伊昭公路比独库短,比独库美!昭苏真是漂亮,八卦城也是惊艳

上片片上片片

隐香 发表于 2022-7-9 19:01
7-1   赛里木湖,惠远古城,薰衣草庄园,伊犁河,住伊犁
7-2   汉人街,喀赞其旅游点,伊昭公路,昭苏湿地 ...

每天都去了这么多地方,太能窜了,真撒丫子了