切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 简单的问题复杂化~如何纠正老鹰

简单的问题复杂化~如何纠正老鹰 [复制链接]

主楼
搜索本主题
老鹰,首先还是属于人民内部矛盾,是可以挽救的。
他的言论除却口号式的淫大头,部分污言秽语之外,也还是可圈可点,没必要一棒子把人打死。
如果,论坛需要维持一股清风,那就别BB,直接上规矩,大家一视同仁。
不喜欢口号,咸湿语,那就露头就打,该禁禁,该关关,让人明白底线。多余的废话不说也罢。
只是规矩定下,一定要一视同仁,不偏不倚。
不要动辄一棍子把人打死,把人往死里逼,姑息多年,岂是一方的责任。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
河海森林 发表于 2022-7-2 13:47
沙发

给你换按摩椅。免费十五分钟

地板
一次违规关三天,二次关七天,三次关一月。自然会有所醒悟。

语言性骚扰和语言暴力,其实没两样。

他们有这本事?
若不是她知音姐护着,我保管叫她们一个个哭鼻子!哈哈哈哈哈

我建议六星实行分级制。一类场所绝对不准出现语言暴力,淫秽语句。二类,三类依次放宽。暂时分三类。
建议红袖佳人为三类版块,尺度最大。

呼啸的老鹰 发表于 2022-7-2 13:55
他们有这本事?

把你嘴一贴,哭得是你。人家骚扰都还知道遮遮掩掩,你这涉嫌裸奔,哈哈!

国家大事不让谈,性再受禁锢,多无聊啊,看看大家群情激愤的样子,宣泄了荷尔蒙,唱活了白日梦,个个争当主人翁,多爱国呀都。

河海森林 发表于 2022-7-2 13:59
国家大事不让谈,性再受禁锢,多无聊啊,看看大家群情激愤的样子,宣泄了荷尔蒙,唱活了白日梦,个个争当主 ...

说得有道理,公正廉明脸谱化,口号化,其实和老鹰的如出一辙,只是比较隐蔽而已。

呼啸的老鹰 发表于 2022-7-2 13:55
他们有这本事?

所以建议你成立个性话题板块

你的板块你做主

老鹰,你就可以立在自己板块的门框边,嗑着瓜子对打手说,霸爷,您常来玩呀!

河海森林 发表于 2022-7-2 14:04
老鹰,你就可以立在自己板块的门框边,嗑着瓜子对打手说,霸爷,您常来玩呀!

是的,最好手上挥个手帕。