切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 内存告急

内存告急 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天手机提示我内存告急,不足10%,打开应用看看,哪个也舍不得删,最后把拼夕夕删了。
拼夕夕个臭流氓,死皮赖脸的,就像个舔狗一样,天天偷窥我,天天看我相册,天天推荐我在度娘某淘某东搜索过的东西,如果不理它,它就会发个消息给我,你朋友某某某买xxx了,你要不要来一个?我也是服了,怎么做到如此之狗的。
在抖音上,只要推荐拼夕夕一元买榴莲的,我就立刻取关,表个脸,为虎作伥,也不是个好鸟。
手机内存满了简直就是意料之中的,我就是爱屯东西,爱收集东西,我家现在满了,再没有地方了,我每周折腾一次,就是看看怎么能腾出空间再装点东西。
可能,这是没有安全感的表现,只要我家冰箱空的我就焦虑,一定要堆满东西才安心,好多东西没吃就过期了,过期就扔了,如释重负后,进入下一个购物周期,再堆满。
昨天丢了4盒月饼,阿米豆腐,善哉善哉,好几百块的月饼,不吃,摆着看,过期丢了。
后来我发现,我可能心里也还有很多垃圾人,放着,舍不得丢,是时候清理了。
上个月疯狂买毛线,买了大约三千多的,现在都偷偷摸摸的放在床下的储物空间里,内心再无波澜。
我真的喜欢过你,但是现在我不喜欢了,我把你放在一个角落里,蒙灰。
这是个病。
其实不要的就该丢了,灰都不给你蒙,如此。
打算到咸鱼把毛线低价处理了,或者白送,我不喜欢你了,我是个渣女,我喜欢别人了。
其实第一个删的是全民K歌,突然不喜欢唱了,就删了,现在看坛子里都在唱,也无动于衷,不爱就是不爱了,木有办法。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发

闺蜜昨天发消息,问我,大漂亮,你忙啥呢,也不搭理我。
我掐指一算,我有半个多月没在闺蜜群里说话了,就像在某群里,也有半个月没说话了。
我说,我忙啊,其实我确实忙,但是每到说句话也没空的地步。
我emo了,有一个月了,没有人发现我emo,这个发现让我很淡定。
昨天我跟我小哥哥视频,我说,我放假了,我要带着我的锅和炉子去,你的锅不好,我不喜欢。
我小哥哥很不耐烦,带个锅算个什么啊,你要什么锅我给你弄一个。
我生气了,说,不说了,你睡觉吧,话不投机半句多,我挂了。
我喜欢用我的,我觉得我的最好,我把最好的给你了,你说别的也可以替代。
直男根本不了解你为什么生气,直男只会觉得你莫名其妙。
气的睡不着,气的眼泪汪汪,我要跟你过最完美的生活,而不是将就着对付着。
假期如期而至,假期分成了1:2,跟我小哥哥三分之一,剩下三分之二给我妈妈。
一个人,有多少时间给自己算多。
从我离开家,再没自己的假期,就像欠父母的,假期都回家去陪爸妈,我突然想起前男友,他一定是有意见的吧,我没陪他过一个春节,到了假期女朋友就不见了。
我说了我陪小哥哥两周,剩下的去陪妈妈,小哥哥说,yes,这是个什么回答。

板凳
我的生活满了,我的脑袋也满了,就像我的手机,内存告急了。
我原来很盼望退休,我觉得退休就有大把的时间了,现在我不盼了,退休我就老了,没有花容月貌,也没了青春。
不喜欢的就丢了,同样,发现被不喜欢也可以离开,内存就那么多,无需蒙灰。
昨天发成绩,我在班群表扬一些娃儿也单独骂了一些娃儿,我说,20高职这班车还在路上,还在出发,你现在努力还来得及跟上这班车。
我们是一段路的密友,那个阶段彼此珍惜,下车了,就把票丢了吧,前路遥遥,且行且珍惜。

地板
中午吃饭的时候我小哥哥给我发视频咯,心里多多少少还有点不舒服,但是还是高高兴兴的接了,我喜欢你,任何时候你都是我的开心季。
小哥哥忙的很,视频里还在处理事。
你喜欢你就拿着你的锅吧,犯不着为了这点事让你不高兴,小哥哥说。
刹那间漫天花雨,满心都是心型小泡泡。
你看,只要心里有你,直男反应就是慢,但是他知道你的高兴还是不开心。
小哥哥进步多了,他会体会我的感受,会柔软,会让步。

看来大家卷得差不多了。连回个帖的人都没有了。

论金 发表于 2022-6-29 15:37

没事,我也不回你们帖

哈哈,谁说没有,我飘然而至。

删啥也不删全民K歌。

看错了,以为是“内急”羞死人

狗渣。比我还渣。

论金 发表于 2022-6-29 15:37

我今天一直在忙,而且是奔走在外的那种。看见好几起车祸现场,太阳太亮了,刺眼啊!

一笔情话 发表于 2022-6-29 10:51
闺蜜昨天发消息,问我,大漂亮,你忙啥呢,也不搭理我。
我掐指一算,我有半个多月没在闺蜜群里说话了,就 ...

有时候不想放假,就是因为放假的自己不属于自己,属于那个需要到处还人情债的人。。。。

一笔情话 发表于 2022-6-29 14:37
中午吃饭的时候我小哥哥给我发视频咯,心里多多少少还有点不舒服,但是还是高高兴兴的接了,我喜欢你,任何 ...

结局不错。小哥哥不直男点儿,也未必可爱;太直男就该淘汰。

陶陶然然 发表于 2022-6-29 17:04
哈哈,谁说没有,我飘然而至。

伤心完了,又不置顶,又不回帖,陶然不安逸我了…

陶陶然然 发表于 2022-6-29 17:04
删啥也不删全民K歌。

确定清晰自己不想唱了,就删了

薏苡 发表于 2022-6-29 17:26
看错了,以为是“内急”羞死人

哈哈哈,这脑洞大的

江小蝶 发表于 2022-6-29 19:14
狗渣。比我还渣。

嘿嘿,木有办法,渣女本渣

江小蝶 发表于 2022-6-29 19:16
我今天一直在忙,而且是奔走在外的那种。看见好几起车祸现场,太阳太亮了,刺眼啊!

四川这两天热的令人发指,地表估计六十℃,我都是八点才往回走

江小蝶 发表于 2022-6-29 19:18
有时候不想放假,就是因为放假的自己不属于自己,属于那个需要到处还人情债的人。。。。

最后一句,点赞10086,人情啊…

江小蝶 发表于 2022-6-29 19:21
结局不错。小哥哥不直男点儿,也未必可爱;太直男就该淘汰。

哈哈哈,心里美滋滋

一笔情话 发表于 2022-6-30 10:34
伤心完了,又不置顶,又不回帖,陶然不安逸我了…

哪有,明明是置过顶的,但是一般都是置顶一天最多两天就下来了。

一笔情话 发表于 2022-6-30 10:35
确定清晰自己不想唱了,就删了

可以听兄弟姐妹们唱。