切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 当不文明的春江遇到……时

当不文明的春江遇到……时  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一、
烤、蒸、焖、煎,小火慢炖,大火收汁;说的不是厨房,是六星的夏天。

这个夏天,连续近10天39度,最高温42度,就是到了夜里房间也像一个烤炉。春江躺在床上烦躁地翻来复去怎么也睡不着。他觉得自己已经被烤熟了,只要在他身上洒点孜然和盐巴,便可以直接撕一块肉吧唧吧唧地吃了。

奶奶个腿!这见鬼的夏天!一副不把人热死誓不罢休的架势,真叫人抓狂!春江愤愤地爬起来,走到桌子前,端起放在桌子上的茶壶咕嘟咕嘟地灌下一壶冷水,然后走出房间。

屋外,一轮明月撒下一片亮堂堂的光华。稀疏的几颗星星散落在苍茫的天幕里,闪呀闪呀,就像六星村里的那群勾魂的小娘们。想起这些小娘们什么二花小金小丫小舞等等,一个个小妖精样,风情万种在村子里上蹿下跳的扑闪着她们那勾魂的媚眼,还有那迷死人不偿命的娇躯。
呵呵,春江开始幻想女人了。他摇了摇他那被热晕了的脑袋。走到路边的树下叉开腿拉下裤子的拉链……
奶奶个腿!随地小便,真不文明。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
二、
月亮出来亮汪汪,亮汪汪。想起了我的大学问哥在深山在深山……

一阵悦耳的歌声,软绵绵的飘来。哪个妹子大半夜的在唱歌啊?春江侧耳细听,歌声从村头小河方向传来。春江抖了抖身子,嗤啦一声拉上裤子拉链,好奇的寻声走去,渐渐地听见潺潺的流水声伴随着悠扬的歌声,如清凉的风抚过他烦闷的心田激起涟漪阵阵。

走近河边,春江躲在草丛里瞪大了眼睛直勾勾的望着河里,艰难的吞着口水,呼吸急促。

只见明亮的月光之下,清澈的河水里,一个赤裸裸的女子华丽丽滴站在水中央边玩水边唱歌,河水不深刚及她腰部。雪白的肌肤在月光下泛着迷人的光泽,黑色的长发湿答答的紧贴胸前那对高高挺立的玉峰……啧啧!好一副出水芙蓉的撩人画面。

春江瞪大着眼睛张大着嘴巴,觉得鼻子里有一股热呼呼粘糊糊的液体流出来,用手一抹,妈呀,流鼻血了。

额滴乖乖,难道是织女睡不着又偷下人间洗澡了?春江定眼一看,是六星村里那个年轻美貌的村花书小慧人送外号大美丽。
这大美丽小美人儿,不穿衣服的样子可真要命。春江四处看看,见没有其他的人便大胆的从草丛里走出来。

“嘿嘿!大美丽小美人儿,你滴大学问阿哥不要你了,春江哥我要你。哥哥我来了!”春江流着口水向水中央的大美丽狠狠扑去。

地板
春江,你跟我道歉,我就此打住。不然,我让大学问他们把你打残了哈!

哈哈哈

大美丽说别拿我跟他凑一块。

大学问不要大艳丽?谎都编不圆

古老传说 发表于 2022-6-29 10:56
春江,你跟我道歉,我就此打住。不然,我让大学问他们把你打残了哈!

哈哈哈,肖肖差啥呀

春江潮水 发表于 2022-6-29 11:44
哈哈哈,肖肖差啥呀

你看看第六楼,大美丽都托金老板捎信,说是不要和你凑一块呢!也不想想你自己比大学问差哪儿了?

三、

“啊,春江你要干嘛?!”大美丽自个在水里正玩得不亦乐乎唱得情真意切,这突然冒出来的春江把她吓得尖声惊叫。她本能的用手,挡住那对裸露在胸前的咪咪。

原来,这天闷热得实在叫人难以安睡。大美丽也是睡不着呆在房里又难受,只好出来走走。走着走着便来到村里的小河边,借着这月光,看着这清澈的流水,再看看自己因为出汗一身粘糊糊的浑身不舒服,于是大美丽便脱下衣服跳到河里来洗澡。河水的清凉令她满心的欢喜欢快,抬头看见天上的月亮正亮汪汪地照着,使她想起了她的情郎大学问来,情不自禁便唱起了歌。谁曾想到这歌声把春江这么一个大流氓招来了。如果大美丽知道会是这样的结果,打死她,她也不会唱。

“大美丽妹妹来呀,,跟你春江哥哥鸳鸯戏水玩!嘿嘿。”春江边走边脱衣服边留着口水嘿嘿地淫笑着。

“啊!春江你个大流氓!抓流氓啊......啊......啊......”大美丽半蹲在水里吓得拼命叫喊。声音嗡嗡地在这小小的山村里回荡。

“有流氓!在哪里?”躺在床上正睡得迷迷糊糊的王二麻子隐约听见有女人的叫喊声,以为是自己在做梦,侧耳细听:“啊!流氓!抓流氓啊......啊......啊......”真真切切的女高音又喊起来了。大美丽,是大美丽的声音!
王二麻子跟大美丽很熟,自然对她的声音也很熟。一定是大美丽出事了,大学问不在家,我可不能让人给他戴顶帽子!王二麻子想到这,一激灵猛的从床上弹跳起来迅速的往门外冲去。

“快去抓流氓啊。”他边跑边叫。于是村里的人男男女女便陆陆续续的起来,顺手抄起镰刀锄头棒槌什么滴,迷迷糊糊的,跟着王二麻子往声音的方向飞快地跑去。

春江走到河中央时,已经把自己脱得赤条条的,他就那样赤条条的站在大美丽面前嘿嘿滴淫笑着道:“我的大美丽小美人儿,哥哥想你已经很久了,我想念你的笑,想念你的美貌,想念你身上淡淡的女人味道,今日终于让我想到了,嘿嘿,过来让春江阿哥我抱抱。”说着他伸手就去搂大美丽的腰,大美丽往后一退,躲开了。

“啊!流氓!臭流氓!走开!你别碰我!”大美丽边叫着边用水去泼他。

他们两就这样在水里折腾着,就在春江要抓到大美丽时,村里的人赶到了。

一二十个人远远的叫喊着往这跑来,未见人先闻声,呼啦啦地一下就到了河边,糟了!让村里人抓到,送到大理寺,肯定会死得很难看,还是先逃为妙。春江撒腿就往岸的那边跑。奶奶个腿!眼见到嘴里的美女就这样飞了,你说气人不气人!

“大美丽,你没事吧?流氓在哪?”王二麻子在岸边伸长脖子问道。

“往那边跑了。”大美丽蹲在水里抬手指着岸那边。

众人举目望去,只见岸那边一个人影在飞快的往王二麻子家玉米地跑去。

“追!丫的,别让他跑掉了!”众人齐刷刷地往王二麻子家玉米地飞追而去。

未完待续继续~

楼主的文采确实好
配得上逍逍

春爷踢住钢板了。

花中的花 发表于 2022-6-29 12:32
楼主的文采确实好
配得上逍逍

你起啥哄啊。

古老传说 发表于 2022-6-29 12:08
你看看第六楼,大美丽都托金老板捎信,说是不要和你凑一块呢!也不想想你自己比大学问差哪儿了?

那你还瞎凑啥。。。换女主。。

楼主的文采确实好
配得上逍逍的文采

春江潮水 发表于 2022-6-29 12:59
那你还瞎凑啥。。。换女主。。

如你所愿。换女主啦!^O^

四、
星星还是那颗星星,月亮还是那个月亮。在这一片亮汪汪的月光之下,王二麻子家的玉米地上成片的玉米,一棵棵像一个个拿着红樱枪穿着绿衣裳挺着饱满的胸脯的俏佳人婷婷玉立,让人不禁想撕开那绿衣包裹着的饱满,看看里面到底是一副怎样丰满的娇嫩模样。

啧啧!这玉米长得真他娘滴饱满水嫩啊!

色妞头戴着顶破草帽,身上穿着一件花花绿绿的裙子,裙子很宽大,套在她那干瘦干瘦的躯体上就像一个插在玉米地边用来吓唬野鸟的不会说话的稻草人。可是这个稻草人她竟然会说话!她不但会说话而且还会偷玉米。她手里拿着一个大大的蛇皮袋,呲着牙咧着嘴站在玉米地傍边,眼睛贼溜溜的四处张望。
夜静悄悄地,只听见微风沙沙的吹过玉米地声。“哗啦”一声响,色妞迅速的瓣下一个玉米,撕开包在外面的绿壳,一个淡黄色的玉米就到手了。“啧啧!这玉米长得可真他娘滴好啊!”色妞把剥了壳的玉米拿到嘴边忍不住赞叹着,张口便猛咬起来。
“真好吃。”她边吃边含糊不清的嘟哝着。妈的!生玉米也能吃得这么香。人啊,若是把你饿上三天三夜别说生玉米就是生老鼠,你都能吃出鲍鱼的香味来,更别说已经饿了整整四天四夜的色妞了。

色妞,原名飞梅,是六星村庄里的大龄剩女。据路透社著名记者诗人西湖哥爆料,飞梅年轻的时候看上了一位叫临窗的大老板。都说是女追男隔层纱,可是飞梅太丑了,追了二十年,宁愿不要名分当个三儿也没把临窗给拿下。
你想想,一个长得龅牙咧嘴又黑不溜湫的女人,想给人家当小三都没人要,有谁还敢娶她?
飞梅就整天拿着一个大喇叭在六星村子里里叫喊着:求收留,求娶,求包养!妈的,就她那死样,还求收留,求娶,求包养。她不叫喊还好,这一叫喊就把村里的男人都吓得不敢出门了。怕被她抓回家做老公。 没有人收留,没有人娶,也没有人包养,怎么办啊?她好吃懒做还好色,常念念叨叨着:寡人有疾寡人好色!因此,得了个色妞的外号。

色妞不会耕田来不会种地,不会喂猪来不会养鸡,每天只会去捡一些别人吃剩的饭菜来吃,实在饿得不行就到别人的猪圈里去跟猪抢着吃......还有很多呢,妈的,我实在不想再多说她了,说多了都是累!

当然色妞还是会偶尔捡一些废品去卖卖以用来维持生计,让她不至于在没有剩菜剩饭吃,甚至连猪食都抢不到时会饿死。最近因捡废品的多了,倒剩饭剩菜的少了,喂猪的也没有了,所以她也没有了生计。
瞧,这不,色妞一连饿了四天四夜也没有人给她吃的。世态炎凉啊,这年头人们宁愿花钱去养一条长得难看狗,都不愿花钱去养一个长得难看的女人。别说养,就是给一顿饭都不愿意,丑女难活啊。实在饿得不行了,于是色妞便天天惦记着王二麻子家的那一大片玉米地里的玉米。白天她看见一个个玉米成熟饱满得让人流口水,于是晚上等村里人都睡着了,她便带着一顶破草帽,遮遮掩掩鬼鬼祟祟的拿着蛇皮袋偷玉米来了。

色妞一顿狼吞虎咽的猛吃,只一会就把一个玉米吃得连渣都没了,妈的!饿狠了,连玉米心都吃了。吃完,她举目又贼溜溜四处观望,做贼的心都虚!她看了看,见没人,举起手便“哗啦”一声又瓣下一个玉米,她撕开玉米壳拿到嘴边正要咬下去时愣住了,余光瞟望处,道路上远远的跑来一黑影,速度极快,一眨眼便快要跑到她跟前了。
有人来了!一个人,谁啊?难道他知道我在这偷苞谷?色妞愣了一下,迅速的弯腰捡起一根棒槌粗的棍子紧紧握在手,闪身躲进玉米地里,她在等那个人跑近,跑近,然后猛的跳出来狠狠地给他一个闷棍。

“哎哟!”来人痛喊一声,便倒地四脚朝天的晕了过去。色妞低头一看,哎呀呀滴个神咧,原来是村里的二流子小春江啊,还赤裸裸滴没有穿衣服呢,嘿嘿,这下老娘我不仅走玉米运还走桃花运了。色妞色迷心窍地想。

太埋汰人了。。。

你到底是谁?愁啥连,每看到一个人都得猜猜是谁?一点也不像公主啊~

五、
王二麻子带着六星村里的人,绕过那条河朝着他的玉米地一路猛追而来,到玉米地边举目四处看看,丫的,连个鸟影都没看见更别说春江那货了,只看见玉米地里不远处的玉米在唰啦啦的激烈晃动。

“这里有个蛇皮袋,还有根棍子。”老灭指着地边色妞丢下的蛇皮袋和棍子说。

“嘘!”王二麻子伸出食指轻轻放在唇间,做了个禁声手势。“悄悄的进去看看。”他指着那晃动个不停的玉米杆子说。

悄悄地,一群人形成一个包围圈慢慢地向那晃动的玉米杆子走去,走去.....

近了,近了......“额滴娘啊!你们.....你们在干嘛啊?”二花首先大声尖叫起来,并条件反射的用双手捂住双眼,羞得满脸通红,但手指却叉得开开的从指缝里往外瞄,紧接着金小牌王小丫舞小娑等等所有的娘们都羞红着脸,用手捂上双眼叉开手指从指缝里头瞄。而王二麻子们则瞪大着双眼直勾勾的盯这玉米地里的一幕:此处不文明,省略……

“天啊!这像什么样子!你们在干嘛!”愣了两分钟,王二麻子惊怒地大声喝斥。“他奶奶滴个熊耶!,你们把我这一片冰清玉洁的玉米给糟蹋成啥样了!”

呼啦,刚才那些娘们的尖叫,色妞跟春江都没有听到,因为刚才他们正在高潮(嚯嚯,别骂我黄,这是剧情需要。)

突然给王二麻子这一怒喝,把色妞和春江吓得咕噜咕噜分开了。春江坐了起来,看到突然冒出来这么多人,再看看坐在自己身边赤身裸体的色妞,此时正冲着他眨着眉眼悲声哭道:“春江,你好坏啊!强奴家!呜呜......奴家可是黄花大姑娘啊!呜呜......奴家不要活了!呜呜.....”哭着就猛地往一颗玉米杆子上撞去,哗啦啦,立刻倒下一片玉米杆子。
“天啊!天啊!我的玉米啊,让你们给糟蹋了。”王二麻子拍着胸脯怒声痛呼。

此时春江满脸痛苦表情,其实在色妞,要和他那啥时,他便醒了,迷蒙中他以为是大美丽。妈滴,脑袋一定是被门夹了,才会拿色妞当大美丽!于是他闭着眼睛假装还在昏迷中,并很享受的任由色妞施为。听色妞这一哭,再看看色妞那长期裸露在外面黄黄的龅牙。“噢!噢噢”地,春江拍着胸口狂吐起来。直吐得昏天暗地!

“什……什么?明明是你妈的强本大帅哥!竟……竟然说是我强你,这还有没有天理?”春江几乎把五脏六腑都吐出来了,边吐边指着倒在玉米杆子上的色妞大骂:“噢!呕!妈滴!我......我就算去强一头母猪都不会强你,也不看看你妈滴长得那极品恐龙样!长得丑不是你的错!长得丑又想得美那便是你的错!知道不!”

“什么?呜呜......”听春江这一骂色妞哭得更悲戚了。“呜呜......我不要活了!自古以来只听说男人强女人,你们听说过有女人强男人吗?更何况我一个冰清玉洁的黄花大姑娘会去强男人吗?会吗?说我强他!你们信吗??? ”
色妞原看着被她打晕的春江,越来越喜欢,丢下棍子和蛇皮袋,抱起春江的头拖进苞谷地里。 追了临窗那么多年,可真苦坏了她,今晚她可要尽情的爽一爽了,嘿嘿!她边流着口水边伸她那嫩白嫩白的手指在春江的的身上摸啊摸的。妈的,常年不劳作所以手指保养得嫩白嫩白的。
春江虽昏迷中但也被她摸浑身骚热起来,迷迷糊糊地他好像看见是大美丽在抚摸他,那不文明的东西也是抑制不住了……他们两个干柴烈火,彼此彼此。
可是,当着村里众人的面,他们两个都想装无辜。
“是你强了我!”
“是你强了我!”…………
众人看着他们狗咬狗,你看看我,我看看你,不知道该信谁的话了?

杨逍逍 发表于 2022-6-29 13:54
太埋汰人了。。。

你还加啥精?快把精华去了,把帖子锁了,别叫色妞和春江打上门来啊!