切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 狗狗的十个约定

狗狗的十个约定 [复制链接]

主楼
搜索本主题
狗狗的十个约定
1、  我这一生大概能活10-15年,和你分别是件无比痛苦的事。
2、  在给我命令时,请给我理解的时间,别对我发脾气,虽然我一定会原谅你的,你的耐心和理解,能让我学的更快。
3、  请好好对我,因为世界上最珍惜,最需要你的爱心的是我。
4、  别生气太久,也别把我关起来,因为你有你的生活,你的朋友,你的工作和娱乐,而我,只有你。
5、  经常和我说说话吧,虽然我听不懂你的语言,但我认得你的声音,你是知道的,在你回家时,我是多么高兴,因为你一直在竖着耳朵等待你的脚步声。
6、  如果外面又湿又冷,请带我回家,我喜欢家里的温暖,不想无家可归的流浪,请拍拍我,抱抱我,给我水和饭吃,这样我才能健康的和你玩儿,守就在你的身边。
7、  请别打我,记住,我有反抗的牙齿,但我不会咬你。
8、  在你觉得我懒,不再又跑又跳或者不听话时,在骂我之前,请想想我也许是出了什么问题,也许我吃的东西不对,也许我病了,也许…..我已经老了。
9、  当我老了,不再像小宝贝时那么可爱时,请你仍然对我好,仍然照顾我,带我看病。因为我们都会有老去的那一天。
10、当我已经很老的时候,当我的健康已经逝去,已经无法正常的生活,请不要想法设法让我继续活下去,因为我已经不行了,我知道,你也不想离开。但请接受这个事实,并在最后的时刻,与我一起。求求你一定不要说“我不忍心看它死去”而走开。因为在我的生命的最一刻,如果能在你的怀中离开这个世界,听着你的声音,我就什么都不怕了,你就是我的家。我爱你。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不养狗狗,不能体会这段话
我养狗,所以我看哭了

板凳
佳人开始讨论宠物了

地板
白风夕 发表于 2022-6-18 12:40
不养狗狗,不能体会这段话
我养狗,所以我看哭了

有这部电影
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

风小娘 发表于 2022-6-18 13:22
佳人开始讨论宠物了

是滴~

有进步,终于不讨论吃的问题了

有时间找来看看

风小娘 发表于 2022-6-18 13:22
佳人开始讨论宠物了

偶尔换个话题

风小娘 发表于 2022-6-18 13:29

在期待你啥时候养上

风小娘 发表于 2022-6-18 13:29

可不敢说~

白风夕 发表于 2022-6-18 13:32
在期待你啥时候养上

目前还不能,要养神兽,神兽太调皮了,每天都有三两朋友来家里找他玩。他现在一点也不孤独,没叨叨养猫狗的事了

你不敢说,我敢说

风小娘 发表于 2022-6-18 13:35
目前还不能,要养神兽,神兽太调皮了,每天都有三两朋友来家里找他玩。他现在一点也不孤独,没叨叨养猫狗 ...

小朋友有同伴来玩最好,刚回家就交这么多小朋友,人缘不错

白风夕 发表于 2022-6-18 13:46
小朋友有同伴来玩最好,刚回家就交这么多小朋友,人缘不错

自来熟

小白

感同身受,我真的无法想象,某一天狗狗离开我。我将会如何度日?