切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【问君三语】@云舟孤帆(已答)

【问君三语】@云舟孤帆(已答) [复制链接]

主楼
搜索本主题

青砖绿瓦,斑驳城楼,大红灯笼……

君,临天下,看尽的人间悲欢离合!

多少风流才俊,书写着大唐盛世,历史的长河里,你又是谁的人间沧桑?

有位佳人,在水一方,遥望千年古国,梦回长安小巷,追逐属于她的王……

听说云兄生于古城中特来三问。

一,大唐芙蓉园,大雁塔,华清池,你觉得这三处哪个更值得一去?

二,听说你与湘女妃儿相识多年,请你说说你心目中的她,好与不好。(真心话大冒险)

三,猜猜我是谁?有惩罚,错,你唱歌,对,我爆照,哈哈哈,此时此刻想高歌一曲,想要问问你敢不敢,就像你说的……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沈眉珊 发表于 2022-6-16 13:48
嘻嘻,亲爱的花开,我知道你是谁,坐等云舟大哥回答。

咳咳 你肯定猜得出来

板凳
满堂花醉三千客 发表于 2022-6-16 14:05
坐等

花开上茶!

地板
山人 发表于 2022-6-16 14:15
云舟又喝酒酒去了吧,或许醉倒在沙发上了!

醉了好 酒醉心明!

东北虎 发表于 2022-6-16 14:34
等回答。

等一段故事!

风小娘 发表于 2022-6-16 14:58
第三个问题有意思

哈哈哈 估计他会蒙圈。

简奴 发表于 2022-6-16 15:11
云已舟,何为帆。
云兄可道?千万莫和俺说,看看看,俺是孤帆。
奇了怪了,只要有人钟仪孤字的,我就有想 ...

依稀记得百年孤独里有一句话,孤独是一个人的清欢!

云舟孤帆 发表于 2022-6-16 16:45
听说云兄生于古城中特来三问。

一,大唐芙蓉园,大雁塔,华清池,你觉得这三处哪个更值得一 ...

第一问 甚是满意。十三朝古都不是浪得虚名。每一处都值得一去。

第二问,回答得有点含糊其辞 避重就轻。

第三问,错了就得接受惩罚啊。

云舟孤帆 发表于 2022-6-16 18:33
这个时间你的真身还有马甲应该在线,偏偏没有,偏偏这个马甲在,而且从注册的时间来看这才是你发的第一个 ...

别乱猜,我可不是你妹妹啊。

云舟孤帆 发表于 2022-6-16 19:02
不猜了,反正你知道也不告诉我,
本来想问你几个问题,想想有微信那么熟悉,
问什么可以微信上问呀,

咳咳 要不我再采访一下你,问点刁蛮问题?