切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【问君三语】@云舟孤帆(已答)

【问君三语】@云舟孤帆(已答) [复制链接]

主楼
搜索本主题

青砖绿瓦,斑驳城楼,大红灯笼……

君,临天下,看尽的人间悲欢离合!

多少风流才俊,书写着大唐盛世,历史的长河里,你又是谁的人间沧桑?

有位佳人,在水一方,遥望千年古国,梦回长安小巷,追逐属于她的王……

听说云兄生于古城中特来三问。

一,大唐芙蓉园,大雁塔,华清池,你觉得这三处哪个更值得一去?

二,听说你与湘女妃儿相识多年,请你说说你心目中的她,好与不好。(真心话大冒险)

三,猜猜我是谁?有惩罚,错,你唱歌,对,我爆照,哈哈哈,此时此刻想高歌一曲,想要问问你敢不敢,就像你说的……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嘻嘻,亲爱的花开,我知道你是谁,坐等云舟大哥回答。

板凳
坐等

地板

云舟又喝酒酒去了吧,或许醉倒在沙发上了!

云舟好人缘,朋友多多!

等回答。

@云舟孤帆
@一下

第三个问题有意思

云已舟,何为帆。
云兄可道?千万莫和俺说,看看看,俺是孤帆。
奇了怪了,只要有人钟仪孤字的,我就有想与之唱和的冲动。
只因,那一字,已是自己的铠甲

一,大唐芙蓉园,大雁塔,华清池,你觉得这三处哪个更值得一去?

二,听说你与湘女妃儿相识多年,请你说说你心目中的她,好与不好。(真心话大冒险)

三,猜猜我是谁?有惩罚,错,你唱歌,对,我爆照,哈哈哈,此时此刻想高歌一曲,想要问问你敢不敢,就像你说的……
-------------------------------------------------------------------

1,大唐芙蓉园和大雁塔同居一处,在西安的南郊,去大雁塔是就可以一同观赏,华清池在临潼区。来西安这三个地方都值得一去。
大雁塔是古迹建于唐代,大唐芙蓉园是后来才建的人工景点,坐落在大唐不夜城。虽然是人工景点也值得一去,那里的建筑都上防唐的,别具一格。
华清池地处骊山脚下,那里有很多的温泉,是当年杨贵妃沐浴休闲的地方,骊山是西周周幽王烽火戏诸侯的地方,就是为了美人褒姒一笑,褒姒和山人大哥是老乡呢,生长在褒河河畔,没准还粘了个亲戚呢。所以我常常和山人大哥开玩笑说:褒河水暖可泡脚。

2,我和妃儿相识多少年也不记得了,只知道我们是好朋友,我常常称她为哥们。那你想挑在我心目中的位置如何了?!当然这哥们现在已经做了老板,而且生意越做越大,我一直想,什么时候和山人还有书记哥一起宰她一顿,没准还能混杯闷倒驴喝。

3,我猜一定会猜错,但我想你一定是老熟人,该不是妃儿吧?不对!
所以想看你的照片估计应该找找闷倒驴来帮忙了,来个:曲颈想看美人照,醉时倩影醒时消!

沈眉珊 发表于 2022-6-16 13:48
嘻嘻,亲爱的花开,我知道你是谁,坐等云舟大哥回答。

咳咳 你肯定猜得出来

满堂花醉三千客 发表于 2022-6-16 14:05
坐等

花开上茶!

山人 发表于 2022-6-16 14:15
云舟又喝酒酒去了吧,或许醉倒在沙发上了!

醉了好 酒醉心明!

东北虎 发表于 2022-6-16 14:34
等回答。

等一段故事!

风小娘 发表于 2022-6-16 14:58
第三个问题有意思

哈哈哈 估计他会蒙圈。

简奴 发表于 2022-6-16 15:11
云已舟,何为帆。
奇了怪了,只要有人钟仪孤字的,我就有想 ...

依稀记得百年孤独里有一句话,孤独是一个人的清欢!

云舟孤帆 发表于 2022-6-16 16:45

一,大唐芙蓉园,大雁塔,华清池,你觉得这三处哪个更值得一 ...

第一问 甚是满意。十三朝古都不是浪得虚名。每一处都值得一去。

第二问,回答得有点含糊其辞 避重就轻。

第三问,错了就得接受惩罚啊。

云舟孤帆 发表于 2022-6-16 16:45

一,大唐芙蓉园,大雁塔,华清池,你觉得这三处哪个更值得一 ...

这回答,看不到爆照了

回答的不错,会引用诗句了

依然花开 发表于 2022-6-16 17:22
第一问 甚是满意。十三朝古都不是浪得虚名。每一处都值得一去。

第二问,回答得有点含糊其辞 避重就轻 ...

下午出去办事了,刚回来立马先回复你的,然后回复了山人大哥的提问。西安没有太高的建筑,当时国家有规定,城内建筑,不能高过钟楼,城外不能高过大雁塔。那时候西安显得很古朴。但那时候非常干净,现在都没那时候干净。
来西安看大雁塔,一定要去法门寺看看。两个都是皇家寺院。
看了秦陵,兵马俑,也去看看汉阳陵,西安是秦汉的起源,这两处代表了秦汉的不同风貌。
大雁塔代表的是盛唐。

心虽明,但言不由衷!

简奴 发表于 2022-6-16 15:11
云已舟,何为帆。
奇了怪了,只要有人钟仪孤字的,我就有想 ...

无论你的主贴还是回复,都是那么诗情画意的,赞美哥们

依然花开 发表于 2022-6-16 17:14
咳咳 你肯定猜得出来

我一直在研究你是谁呢,看了你的空间怎么找不到一点蛛丝马迹呢?

依然花开 发表于 2022-6-16 17:16
哈哈哈 估计他会蒙圈。

其实我知道你是谁,

猜猜我是谁?有惩罚,错,你唱歌,对,我爆照,哈哈哈,此时此刻想高歌一曲,想要问问你敢不敢,就像你说的……
-------------------------------------------------------
我猜出来了,你爆照吧,我可有你很多照片,视频,要不然我帮你爆照?傻妹妹

依然花开 发表于 2022-6-16 17:16
哈哈哈 估计他会蒙圈。

这个时间你的真身还有马甲应该在线,偏偏没有,偏偏这个马甲在,而且从注册的时间来看这才是你发的第一个主贴,
所以我知道你是我喜欢的那个傻妹妹,
不点破了

云舟孤帆 发表于 2022-6-16 18:33
这个时间你的真身还有马甲应该在线,偏偏没有,偏偏这个马甲在,而且从注册的时间来看这才是你发的第一个 ...

别乱猜,我可不是你妹妹啊。

依然花开 发表于 2022-6-16 18:46

依然花开 发表于 2022-6-16 18:46

好,不猜了,

云舟孤帆 发表于 2022-6-16 18:50
好,不猜了,

唉 你这哥们真替你着急,你不晓得发帖反问她真心话大冒险啊。