切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 备份帖:红袖天涯某些人也有脸谈唐山打人事件?

备份帖:红袖天涯某些人也有脸谈唐山打人事件?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
比如诗情画意过一生。
网络虽说是虚拟世界,但是以虚代实也能看出这个人的品质和德行。
红袖天涯这边,算是有天涯总版务功能。某些网友对某版块或者和某个网友之间有矛盾,在其他版块不能随心所欲发泄情绪的,都可以来这里发帖子,说是非和进行人身攻击。而做为红袖天涯版主,是带头围观看热闹,生怕乱子不大。被攻击的网友,要是不和诗画有交情或者是捎带上了她,她才会处理一下。相反对于就事论事帖子,涉及到了她帮派的人,就是不违规她也会转版务处理的。
我在这里被攻击过若干次,没见一次诗画出来说句不该骂女人的话。绿姑娘被猪逼特攻击,她被迫过来回复,诗画能锁了绿姑娘帖子,同时封杀绿姑娘。导致关天许多网友退出红袖天涯。而猪逼特发的《天涯出了大坏公猪那个比池》能堂而皇之的在红袖天涯首页上存在。就这种保护伞行为,没正义感的人,也有脸谈唐山打人事件?
诗画,你家里没镜子端盆水照照不好吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
关天里除了关天三美,高隐关大蝈蝈童天一郑午然,有资格可以谈唐山打人事件。当我被绝对不住流那个渣追着骂难听的话时,在一个帖子里,他们相继出来谴责过绝对不主流那个流氓。

板凳
吃瓜吃瓜。

不敢掺合。

楼主存贴,版块方保持中立。

地板

骂人贴子推荐首页行为极不合适。

红袖人大多都是三观颠倒脑子混乱的小文人,不足语冰。

六星也是。

红袖天涯已经沦陷为天涯诗会两个狗男女的马甲窝,在那自嗨的几个红袖余孽不是精神病就是自恋狂,痴捧臭脚,穷凶极恶。
没有六星,他们早已生无可恋。

大槐公主,你是被人围殴的黑恶势力,失势后到处喊冤抹黑。现实生活中你该枪毙。
到处用文字造谣,用所谓的小说文字大肆抹黑诋毁谩骂,网络你也该被鞭尸。
老子不是小马甲,老子这是新开始

别又把自己混成一坨屎,走哪臭哪

大槐公主,你这么思想肮脏污秽的人谈红楼梦,要不要把你发在天涯的所谓的小说链接贴过来?
要不要把你没得奖辱骂评委和编辑的话链接一下?
没见过你这么恐惧的恶霸二笔

再说一遍,阴鸷尼玛,阴鸷你全家

海鲜酱 发表于 2022-6-13 08:52
红袖天涯已经沦陷为天涯诗会两个狗男女的马甲窝,在那自嗨的几个红袖余孽不是精神病就是自恋狂,痴捧臭脚, ...

我是红袖天涯的,你看我哪里是自恋狂,哪里捧过臭脚?
咋了?调戏人家未果,被网管制裁啦?说这话也不怕人笑话

想来想去 发表于 2022-6-13 09:39
我是红袖天涯的,你看我哪里是自恋狂,哪里捧过臭脚?
咋了?调戏人家未果,被网管制裁啦?说这话也不怕 ...

我说的在红袖天袖自嗨的朱二休(早不做愤青)之流,你们外来户不算。

海鲜酱 发表于 2022-6-13 09:45
我说的在红袖天袖自嗨的朱二休(早不做愤青)之流,你们外来户不算。

不好意思。红袖土著

想来想去 发表于 2022-6-13 09:47
不好意思。红袖土著

好像没有谁发户口本啊

想来想去 发表于 2022-6-13 09:33
大槐公主,你是被人围殴的黑恶势力,失势后到处喊冤抹黑。现实生活中你该枪毙。
到处用文字造谣,用所谓的 ...

你这文字,非但阴狠,而且恶毒,很像被人围殴的黑恶势力。

晨牧 发表于 2022-6-13 10:01

高局文化可以少点,看全盘的能力也很差吗?
基本的辨别能力也没有吗?此处尊重你,只有其一,不会有其二

晨牧 发表于 2022-6-13 10:01

最近高局很有公知心啊?摆事实还是讲道理呢?
文的也行,你看是讲科学还是将哲学?

想来想去 发表于 2022-6-13 10:10
高局文化可以少点,看全盘的能力也很差吗?
基本的辨别能力也没有吗?此处尊重你,只有其一,不会有其二 ...

原来是有期啊?看不出你有多少文化。不尊重又咋地?我怕死了?楼主是我偶像妹妹哦,我的女偶像就是我的女神哦。

晨牧 发表于 2022-6-13 10:20
原来是有期啊?看不出你有多少文化。不尊重又咋地?我怕死了?楼主是我偶像妹妹哦,我的女偶像就是我的女 ...

阴鸷,你领取了吧。你看你女神用,还是你哪位女眷用和合适?
你要供着一泡屎,别人是不是都要恭维你?
你要舔屎那是你的事,不能要求别人。
你是黑恶势力吧?作为打手吗?

原来是有期啊?看不出你有多少文化。不尊重又咋地?我怕死了?楼主是我偶像妹妹哦,我的女偶像就是我的女 ...

有期啊 发表于 2022-6-13 10:31
阴鸷,你领取了吧。你看你女神用,还是你哪位女眷用和合适?
你要供着一泡屎,别人是不是都要恭维你?
...

你看看你自己,张嘴闭嘴就屎啊尿啊的,还像不像一个有文化有涵养的淑女?这还是我以前印象中的有期女士吗?

阴鸷你妹。这是大槐公猪的主贴

晨牧 发表于 2022-6-13 10:35
你看看你自己,张嘴闭嘴就屎啊尿啊的,还像不像一个有文化有涵养的淑女?这还是我以前印象中的有期女士吗 ...

是吧,这是你女神喷的粪。别搞错了。等等我贴完,咱俩单独开贴干

别发了,都打不开,天意

楼主的主帖里面提到你了?
朱庇特是你的小马甲?
说那边小黑佣的事,夜已落九流客之流的事,你来说别的是私怨吧?

晨牧 发表于 2022-6-13 10:39
别发了,都打不开,天意

有点忙,下午来找你

海鲜酱 发表于 2022-6-13 10:47
楼主的主帖里面提到你了?
朱庇特是你的小马甲?
说那边小黑佣的事,夜已落九流客之流的事,你来说别的 ...

等我下午来。想开骂,先骂吧,算我让你两个回合

各位肃静。请勿喷骂,谢谢。