切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 儿子长大了就变成我爹

儿子长大了就变成我爹 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我写的公众号上的贴子,发这里一份。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
桃花来啦,今天又更新了吗?

板凳
和杨帆吵了一架。
老是让我去南京去南京,南京有我心还是有我肝啊?
他马上说,我难道不是你心肝?
我靠,掉坑里了。这个时候我既不能说是,也不能说不是。

实际上就不是。早就不是我心肝大宝贝了。就差一个交接手续,他就是另一个女人的了。
下家儿下家儿,你在哪里?

还是小时候好,看着他的小衣服小鞋子都觉得甜蜜,突突放个小屁都觉得香。
他长大了,亲不得,抱不得,打不得,骂不得,他就不是宝贝了,好像我远房表哥了,而且越来越表,一表三千里的表!

更让我羞愧的是,我每次见到他,就不自觉切入讨好模式。深怕被他厌恶,觉得我不开明不上进。拼尽了洪荒之力想做一个被喜欢不掉队的妈。还妄想过朋友一生一起走。

但我常常被他训成狗:
周大丫你得与时俱进,各种APP学起来!
周大丫你不要总啃鸡爪子,都不是好鸡!
我的亲妈周大丫哎,别整天傻乎地跑步,啵愣盖儿还要不要啦!

最过分的是,我在南京时买了一个小鸭子的雨衣,丫的训了我10多分钟,快把我训哭了,我在心里咆哮,这雨衣咋了,老娘雨天穿出去就是这条街上最靓的仔!
可我规规矩矩地站着,一个扁屁不敢放。
他倒好,吧啦吧啦吧啦,周大丫你尽瞎买,这玩意儿不就破烂吗!

算了尼马,就被羞辱到这吧......

我写到这里前后看看没人我斗胆骂一句,我靠你们老杨家祖宗!八辈儿!

地板
上次在南京强巴伙儿呆了23天,我满嘴大泡。
就算他换我当他们老杨家祖宗我都不呆了,给我1万块钱都不呆了。
2万也不呆了!
5万.....5万我再对付20来天儿!

再呆8年也内味儿。丫的从早忙到晚,明明住一个房子里,见面得预约,还常常没有档期!
好不容易一个周末非到带我去爬山,我们像神经病一样和那些仿佛刚越狱出来的另一批神经病一起杠在路上两小时,好不容易到了地方,人家电话从头接到尾。
我看着沉重得像突然长出来的四肢,万念俱灰,我要回去!在沙发上瘫着!上网!勾引老头儿!

我说要换一个电视,丫的马上进入训话模式:现在谁家还买电视?必须买投影仪,安排!
我弱弱地问,多钱?
丫说,买个稍好一点的,一万多。
一万多?镶钻啦?我死活不干,各种耍狗坨子,就差下跪了,好不容易同意下单一个3000多的。
真尼马累,我和你们姓杨的从来就没整明白过!

结果邮到了才发现一个问题:必须得乌曲嘛黑儿的环境里才能投。
我每晚10点就睡得跟个死猎一样,为了你的投影仪,我还得熬个夜?
他说你白天拉上窗帘看啊。我一个寡妇大白天滴屋里整黢黑,有那环境和心情我干点别的好不好!

就看了三回,现在投影仪已束之高阁。我每次看到都难受老半天!感觉又掉进杨帆这@@糕子的坑里了。
一个坑接一个坑地摔进去,老娘表示浑身屁股疼。

就像那个空气炸锅,我说我有,他说你那个不是拼多多砍价砍来的吗,那是啥破玩意啊,我给你买一好的。
买就买吧,我连箱子都懒得拆,堆到阳台上眼不见心不烦。

谁知他还要售后跟踪,天天问,妈咪你今天炸了没有?
我酒壮怂人胆,怼之,炸你个头!
这不要脸的在那边强凹幽默:妈咪头要怎么炸哎。
我说,把头伸进去炸个空气留海儿贼帅你要不要试一试啊心肝大宝贝?

还有那个破早餐机,我用了4天,差点把早餐戒了!
从第5天开始,我连着三天早上吃方便面,这才缓过来点儿!
方便面多好,起锅烧水,面搞里头,油包料包菜包搞里头,搁愣搁愣捞出来,秃噜秃噜开造。

我在南京的时候咣咣咣给我买三箱砂糖桔,说我爱吃。那你啥意思啊,脸不吃黄不许离开南京呗?
我明明更爱吃榴莲,你为啥因为臭不给我买呢?用你的方式对我好不叫孝顺,那叫自我满足!

平时我都不搭理他,他感冒了,我多发几条微信关心一下,丫的说我粘人。我靠,嫌我粘人,你咋不找不粘锅给你当妈呢?

我就说这些年净给人当孙子了,我当不了妈。如果可着劲儿地让我当妈,小逼崽子跟得瑟我骂你一顿海阔天空,打你一顿延年益寿,可是我敢吗我。

就这样还成天挨他狗屁呲,一会儿让我练瑜伽,一会儿让我学书法,杨大少爷,我要不要给你表演个钻火圈,胸口碎大石啊?

直接把杨帆这小崽子胖揍一顿,不过话说,人家去叫你去南京了,多孝顺。

每晚10点是他表演当爹的时间,我现在一到这点就想从床上跳起来立正,听这个小狗屎给我上课:周大丫你还不开始练瑜伽呢,你一天也没啥事儿!你这个年龄不能懒!
我靠,谁没啥事儿啊,谁呀!你以为我没工作我就时间大把混吃等死了?

早上5点起床,跑步,做面膜,煮小米粥,吭哧吭哧擦地。
我白天要化个淡妆去倒垃圾,去菜市场扭屁股走两趟,顺便买菜。
回来做饭,塞饭,继续吭哧吭哧擦家具。还要坐在沙发上啃着指甲定额发呆。

这么忙的情况下,我还得踅摸给你找个后爹,谁不是只争朝夕呀请问。

我走的时候丫的给我买个连衣裙。我明明不喜欢还得假装喜欢得要死。贼贵不说,还老气。
我就想薅他脖领子问问他,你妈我有那么老吗?我只比你大240个月!

我拿起一罐啤酒,跟他碰杯,来吧,兄弟。
这O_o青年也没听出不对来,高兴地和我碰了一下。

送我去机场的时候还哭了,没出息。
人生不就是不断告别嘛,不管你是谁,不差你一个。
小青年要为祖国的建设贡献青春和热血!疫情防控做得怎么样?三个代表学透没?中国梦你放心上了吗?怎么能如此儿女情长呢!这么完蛋是我儿子嘛!

狗屁不懂。啥也不是。我背过头也抹了两个眼泪疙瘩,主要是气氛烘托到这了,不哭一下不合适。

过了安检我就想跳跃,旋转,想踮起肢尖儿走路,还想现场作首诗:表哥表哥你在长江南,你妈的我在长江北,你我母子分江而治,谁越界谁孙子,哦耶。

登机前看眼手机,他给我下单一个大榴莲。我终于有点良心发现,虽然我生了他,但可他这一只羊薅羊毛有点废羊,我在微信上给他打字:妈妈爱你,笨拙又努力。

想了想删去,重新打:哈哈哈太好了我最爱的榴莲,谢谢大儿子咂。

完了。
又臭又长,对付看吧。

意念置顶,都不敢跟帖了,金胖@金豆豆 快来。

退休民工 发表于 2022-6-4 20:46
意念置顶,都不敢跟帖了,金胖快来。

好像你少跟了似的

退休民工 发表于 2022-6-4 20:46
意念置顶,都不敢跟帖了,金胖快来。

这是什么梗?为嘛不敢跟帖啊?

我们才14不到,都是我爹了
各种嫌弃,唉…

你心态真好,青春不老

哈哈哈,我喜欢。

金豆豆 发表于 2022-6-4 20:47

我想知道金胖是谁

琴韵蝶雨 发表于 2022-6-4 20:48
我们才14不到,都是我爹了
各种嫌弃,唉…

好屁啊,死撑呗。

只配当配角 发表于 2022-6-4 20:35
和杨帆吵了一架。

啵愣盖儿——我居然看懂这个词了。可见学一门外语也不难嘛!

金豆豆 发表于 2022-6-4 20:47

一跟帖,看到桃花没发完啊,赶紧停止插队了。

哈哈哈,你说砸大的。。。。。

只配当配角 发表于 2022-6-4 20:35
和杨帆吵了一架。

我感觉我现在跟儿子相处也变了很多,其实也正常吧,毕竟这时代已经快过渡成他们的了。。。

艾玛,乐死我了。
为了他,你的得保护好啵愣盖儿呀!

儿子都工作了呀,我还以为不大点儿呢

二货拾人牙慧,从今天开始喊我金胖。你说气人不气人。。。

或许是一个过程。。。我感觉过几天他会宣布爱上我了。。。

金豆豆 发表于 2022-6-4 20:53
二货拾人牙慧,从今天开始喊我金胖。你说气人不气人。。。

多好。和金三胖子就差一个字。

不自觉切入讨好模式。----------我也是

多么贴心的小火炉呀,好幸福的妈妈