切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 ‘’海盗集团‘’——队歌

‘’海盗集团‘’——队歌 [复制链接]

主楼
搜索本主题

明明童鞋给我们16位编制个海盗集团。明明说少了吧?我们的队伍很庞大。

队伍大了不好带,因此我们民主决定借用一首歌作为鼓舞我们消灭一切反动派的决心!

——————

向前!向前 !向前 !

我们的队伍向太阳,脚踏着祖国的大地 ,背负着民族的希望

我们是一支不可战胜的力量,我们是工农的子弟 我们是人民的武装

从无畏惧 !绝不屈服 !英勇战斗!
直到把反动派消灭干净!

听!风在呼啸军号响!听!革命歌声多么嘹亮!

同志们整齐步伐奔向解放的战场

同志们整齐步伐奔赴祖国的边疆

向前! 向前 !我们的队伍向太阳
向最后的胜利 向全国的解放
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

明明很聪明,把东方安澜排在最后。

武器是,报复式东风41,每牧携带10个热核弹,25倍音速,射程1万4。

12分钟到莫斯科,16分钟到伦敦,20分钟到纽约,,半小时内足以复仇毁灭地球上任何一个国家。

板凳
弟儿啊,不要渲染核武,记住有人比你更怕死。

地板
那五 发表于 2022-5-26 19:32
弟儿啊,不要渲染核武,记住有人比你更怕死。

别担心,报复式的。就是不首先使用

东方安澜- 发表于 2022-5-26 19:34
别担心,报复式的。就是不首先使用

过句嘴瘾就得,千万别自己也信。

东方安澜不愧是海盗集团的骨干,正在实行董事长的大炮理论。

那五 发表于 2022-5-26 19:41
过句嘴瘾就得,千万别自己也信。

我负责压轴,前面还有15个勇士呢,估计未来很长时间轮不到我出手。哈

扫地打水也点评 发表于 2022-5-26 19:47
东方安澜不愧是海盗集团的骨干,正在实行董事长的大炮理论。

首先,你们才是大炮理论,还萝卜加大棒理论。你们就可以,我们就不行么?

东方安澜- 发表于 2022-5-26 19:48
我负责压轴,前面还有15个勇士呢,估计未来很长时间轮不到我出手。哈

你负责断后,有利于逃跑。

东方安澜- 发表于 2022-5-26 19:53
首先,你们才是大炮理论,还萝卜加大棒理论。你们就可以,我们就不行么?

我反对大炮理论。真理不是用大炮来保障的。

东方安澜是亲美派,和明明如如高隐是一类人,至少1年前如此,我现在搞不清楚他为什么突然叛变了,明明如如息怒,没准他是你战友。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-26 20:06
东方安澜是亲美派,和明明如如高隐是一类人,至少1年前如此,我现在搞不清楚他为什么突然叛变了,明明如如 ...

告诉你多少次了?别带有色眼镜看世界

东方安澜- 发表于 2022-5-26 21:06
告诉你多少次了?别带有色眼镜看世界

属于看不懂。想不通。真希望看看你是怎么想的。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-26 21:08
属于看不懂。想不通。真希望看看你是怎么想的。

放心冲吧,我有大杀器,负责集团压轴。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-26 20:06
东方安澜是亲美派,和明明如如高隐是一类人,至少1年前如此,我现在搞不清楚他为什么突然叛变了,明明如如 ...

说不定是棵墙头草。目前倒向你的集团。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-26 21:44
说不定是棵墙头草。目前倒向你的集团。

那么多年美分党,一朝改变,搁谁谁都反应不过来。

幼儿园里的小屁孩儿似的

布克,把你转变的心路历程给大家介绍一下呗,也让我等弃暗投明,也让小粉们放心啊,

河海森林 发表于 2022-5-27 09:53
布克,把你转变的心路历程给大家介绍一下呗,也让我等弃暗投明,也让小粉们放心啊,

哈!河海司令,左和右的极端,实质都是极端民族主义,没有啥大区别,都是非理性。所以司令你都看到了,极左看我在其右边些,骂我汉奸。而极右看我在其左边些,说我是红卫兵。

比如金刚狼,一个卖唱的,都是二五眼,没长屁眼的彪子。