切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谈谈打疫苗吧

谈谈打疫苗吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

不愿意打的,居委会或村委会不会强制吧?请了解这方面的师友们给我讲讲,好吧?我给敬茶

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

这有什么不打的。
必须打,积极带头去打吧。

板凳
打疫苗我是毫不犹豫的、也不怀疑。

地板
知音 发表于 2022-5-26 19:05
这有什么不打的。
必须打,积极带头去打吧。

我是说如果拒绝打疫苗,居委会村委会不会强制干预吧

王幼君 发表于 2022-5-26 19:45
我是说如果拒绝打疫苗,居委会村委会不会强制干预吧

不会,不会来抓你

知音 发表于 2022-5-26 19:05
打疫苗我是毫不犹豫的、也不怀疑。

我不想打,所以询问

知音 发表于 2022-5-26 19:46
不会,不会来抓你

不抓我,那还会怎样?我应该找什么理由?怎么说?

王幼君 发表于 2022-5-26 19:51

虽不会抓你,但居委会车水马龙地上门做你工作。你坚持不做,停发你退休工资,你再不做,以扰乱防疫拘留你。

你还不做,一旦中标,就以危害公共安全罪入刑。入刑后,工职及退休工资消失。只能打工,种地糊口了。

呼啸的老鹰 发表于 2022-5-26 19:57
虽不会抓你,但居委会车水马龙地上门做你工作。你坚持不做,停发你退休工资,你再不做,以扰乱防疫拘留你 ...

别胡说八道了,再胡说把你抓起来。

王幼君 发表于 2022-5-26 19:51

什么事都没有,老鹰说的那些都没有。
也不用找理由,你说就是不敢打,晕针。

虽不会抓你,但居委会车水马龙地上门做你工作。你坚持不做,停发你退休工资,你再不做,以扰乱防疫拘留你 ...

老鹰你说的这些都与我无关,我本身就一无业人员啥都没有,怕啥?

知音 发表于 2022-5-26 20:01
别胡说八道了,再胡说把你抓起来。

知音 发表于 2022-5-26 20:02
什么事都没有,老鹰说的那些都没有。
也不用找理由,你说就是不敢打,晕针。

这样说行吗

我打了两针,第三针死也不打了,每次打完都跟得了重感冒似的,本来好好的身体,结果打完疫苗就要修养半个月,不能跑步了,体重蹭蹭往上窜,花了小半年才渐渐恢复到打疫苗之前的状态,第三针没打,社区打过三回电话了,我都婉言谢绝了

天干物燥 发表于 2022-5-26 21:15
我打了两针,第三针死也不打了,每次打完都跟得了重感冒似的,本来好好的身体,结果打完疫苗就要修养半个月 ...

打疫苗不顶用
上海,北京感染的不都打了疫苗吗?
欢迎光临,敬茶

王幼君 发表于 2022-5-26 21:18
打疫苗不顶用
上海,北京感染的不都打了疫苗吗?
欢迎光临,敬茶

说好听点:防重症。说不好听点:只有副作用

天干物燥 发表于 2022-5-26 21:21
说好听点:防重症。说不好听点:只有副作用

嗯,我们都一样并不看好疫苗

天干物燥 发表于 2022-5-26 21:15
我打了两针,第三针死也不打了,每次打完都跟得了重感冒似的,本来好好的身体,结果打完疫苗就要修养半个月 ...

按照灭活疫苗就是注射病毒的“尸体”的说法,打疫苗反应大可能意味着你倒还真是需要注射疫苗的人群。那些打了跟没打似的人,就算不打遇上病毒多半也没啥事。

王幼君 发表于 2022-5-26 21:29
嗯,我们都一样并不看好疫苗

灭活疫苗确实太落后,我这个人崇洋媚外,一直等mrna,靠就是要面子不引进。

我并不担心什么副作用安全性,就是懒得排队打灭活,蛤蛤

我毫不犹豫地打了三针,管他有没有用,打了放心。哈哈

屠龙斩首 发表于 2022-5-26 22:09
灭活疫苗确实太落后,我这个人崇洋媚外,一直等mrna,靠就是要面子不引进。

我并不担心什么副作用安全 ...

哦,打疫苗到底起不起作用?
北京上海,感染的都是没打疫苗的吗?没道理
欢迎朋友光临

屠龙斩首 发表于 2022-5-26 22:04
按照灭活疫苗就是注射病毒的“尸体”的说法,打疫苗反应大可能意味着你倒还真是需要注射疫苗的人群。那些 ...

没打疫苗之前,连感冒都不得,疫情开始的时候咳嗽了半个月,后来足有一年半连感冒都没得过,直到打上疫苗才感冒发烧的,关键是感觉都快得心肌炎了,跑步都跑不动了,疫苗反应强烈的,医生也不建议打疫苗,搞不好会出人命的

天干物燥 发表于 2022-5-26 22:21
没打疫苗之前,连感冒都不得,疫情开始的时候咳嗽了半个月,后来足有一年半连感冒都没得过,直到打上疫苗 ...

可是,国内媒体从没报道过负面不良个案总是向前进向前进,咕咚,掉井里了

王幼君 发表于 2022-5-26 22:38
可是,国内媒体从没报道过负面不良个案总是向前进向前进,咕咚,掉井里了

什么疫苗都有风险的,自然免疫才是最科学的

天干物燥 发表于 2022-5-26 22:42
什么疫苗都有风险的,自然免疫才是最科学的

完全赞成
晚安

晚安

你可别吓唬老实人了。疫苗接种是自愿的。

天干物燥 发表于 2022-5-26 22:21
没打疫苗之前,连感冒都不得,疫情开始的时候咳嗽了半个月,后来足有一年半连感冒都没得过,直到打上疫苗 ...

你的反应那么严重吗?我是没有什么反应。反之,疫情这三年中我都没怎么感冒,估计是跟戴口罩有关系。

我们这里,给你门口上贴单
让邻居孤立你,没有公德心,自私自利,自己得病还要传染别人
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

家长不接种,孩子不让上学!
受不了吧?