切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 抖音刷到高中班草

抖音刷到高中班草 [复制链接]

主楼
搜索本主题

抖音刷到高中班草心里一沉,同款睡衣、同款吉他弹唱,怎么声音变的像老太太了,再看面容,当年那个小白脸怎么嘟噜下来了。再到主页上看看,还有他冬泳的视频,是他没错,可又一想,是不是他发的他爸爸?

2017年7月份同学们一起去塔河玩的时候还是年轻态,5年过去就变这样了?想在微信里求证一下,又觉得过分,他爸爸应该早就不在了。

抓耳挠腮的一会儿,他看见我们女生是不是也心戈登一下?

以后还是不要见面了……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈!
暗恋对象?

板凳
哈哈 今天也有个好几年的一个朋友在抖音突然留言给我,满是惊喜。

地板
事实证明:班草最后都会长岔僻了,反倒是默默无闻的男生,被岁月沉淀为成熟稳重之人

呼啸的老鹰 发表于 2022-5-26 18:21
哈哈哈!
暗恋对象?

不是暗恋对象,就是班里最帅的帅哥。

上次见到一个高中女同学,惊讶的我没敢认。想当年,她可是我们班男生心中的女神!现在,直接不忍睹!

我是潜水的 发表于 2022-5-26 18:22
事实证明:班草最后都会长岔僻了,反倒是默默无闻的男生,被岁月沉淀为成熟稳重之人

瘦高个儿,白净的瓜子脸,抱一把吉他……

现在还弹吉他唱歌,还冬泳,就是变成老头子了

湘女妃儿 发表于 2022-5-26 18:21
哈哈 今天也有个好几年的一个朋友在抖音突然留言给我,满是惊喜。

虽然都有微信,在抖音上刷到是挺惊喜的。

大概是你的期望值太高了,所以不能接受这“老”的改变~~

呼啸的老鹰 发表于 2022-5-26 18:24
上次见到一个高中女同学,惊讶的我没敢认。想当年,她可是我们班男生心中的女神!现在,直接不忍睹!

请注意你的措辞!
虽然我感叹班草老了,但也没到不忍睹的程度。

这次搞义工,意外见到过去邻居两美女,当时美的惊人!我想找她做老婆。我年轻时不太敢在美女面前表白,加之家境不好,只能看看。

几十年过去了,她俩还很美,身材没变化,小屁股依然紧巴巴的!哈哈哈哈!

女人差别巨大!玉与砾泾渭分明。

看见你说抖音,想起一个事情:柳警被抖音封号了,还是一个特别好笑的理由,把我笑得打滚乐啊!他跟我争辩说是误会的理由,可是人家是不是误会不重要,重要的是他居然被以一个最不可能的理由封掉,简直可以成为余生的最佳笑点啊!

我有个大学女同学,从前不觉得长得怎样,抖音刷到的时候,居然每一次都衣袂飘飘,出尘仙子似的,各种出镜。每次我都拿给我家先生看,说抖音的欺骗性真不是盖的~!~~~

江小蝶 发表于 2022-5-26 18:27

是,班里最帅的。
见面还看不出来,看视频就明显了,连声音都变了。

金豆豆 发表于 2022-5-26 18:31
我有个大学女同学,从前不觉得长得怎样,抖音刷到的时候,居然每一次都衣袂飘飘,出尘仙子似的,各种出镜。 ...

现在抖音特效、美颜等各种科技手段,女生都可以用觉得好玩,很少有人素颜出镜。
男生可能不用。

金豆豆 发表于 2022-5-26 18:30
看见你说抖音,想起一个事情:柳警被抖音封号了,还是一个特别好笑的理由,把我笑得打滚乐啊!他跟我争辩说 ...

啥理由?快说说……

知音好年轻的,皮肤也好。同学见面也会说,你还是老样子。。。。。。

小学时暗恋过的清秀小班长,现在已经是黑胖油腻半拉老头。人生不宜多回首。

水阔山长 发表于 2022-5-26 18:52
知音好年轻的,皮肤也好。同学见面也会说,你还是老样子。。。。。。

那得感谢现代科技

你坏死了 发表于 2022-5-26 18:56
小学时暗恋过的清秀小班长,现在已经是黑胖油腻半拉老头。人生不宜多回首。

岁月是把杀猪刀

知音 发表于 2022-5-26 18:38
啥理由?快说说……

哪天想拐他来玩了,再说。现在说,有点不地道。。。。

金豆豆 发表于 2022-5-26 22:16
哪天想拐他来玩了,再说。现在说,有点不地道。。。。

估计是讽刺城管了

知音 发表于 2022-5-26 22:18
估计是讽刺城管了

严重怀疑你在诱供。表情:我现在是江姐发型。。。

金豆豆 发表于 2022-5-26 22:22
严重怀疑你在诱供。表情:我现在是江姐发型。。。

埋汰交警了?

你纯洁得令人发指啊!

江小蝶 发表于 2022-5-26 18:27

就是啊,人哪有不越来越老的,只有那些长残了的才会冻龄

知音 发表于 2022-5-26 18:25
瘦高个儿,白净的瓜子脸,抱一把吉他……

现在还弹吉他唱歌,还冬泳,就是变成老头子了
...

这个年龄段变成老头子也很正常只是落差较大内心无法接受吧!可见岁月是把杀猪刀。

金豆豆 发表于 2022-5-26 18:31
我有个大学女同学,从前不觉得长得怎样,抖音刷到的时候,居然每一次都衣袂飘飘,出尘仙子似的,各种出镜。 ...

抖音上个个都是美女,不过是特效的功效……

知音 发表于 2022-5-26 18:36
现在抖音特效、美颜等各种科技手段,女生都可以用觉得好玩,很少有人素颜出镜。
男生可能不用。

男生臭美的也用,但是男生一用感觉有点变态

老肯定是要老的,但是腰要直,背要挺,老了也要帅帅的。