切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 海盗醋了,我要助海盗一臂之力~

海盗醋了,我要助海盗一臂之力~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

海盗在红袖杂谈发帖,大吐酸水。不仅回顾了他多年来追尤美之不易,还重点点名批判了他爱情路上的绊脚石:李熙,麻子。

看着海盗掏心掏肺的倾诉,突然想起小学时代男同学揪女同学小辫,卧槽那原来是爱的一种表达方式,转换到论坛,就是我等现在看到的海盗追着尤美辩论。无耻的麻子,还有李熙,装做懵懂状在棒打鸳鸯。还有内个光阴之逆旅,成天跟着海盗尤美屁股后面,简直二百瓦大灯泡子,心里没个数啊你。

很感动。看到了这一层,我终于明白海盗引用亩产万斤数据是故意的,施展破绽百出逻辑也是故意的,目的是让尤美有机可乘,有的放矢,让着优美。今天海盗感觉出矢不再来的危险,果断表白。

不用解释了海盗,解释就是掩饰。你的眼中只有尤美,你才能将尤美的言行记得如此清晰。尤其是你对情敌李熙,麻子,简直洞若观火。

我支持你海盗,赵发言人说了,中美关系要同舟共济。不如就让海盗和尤美的爱情,为破冰之旅扬帆起航。

李熙,麻子,你俩自己掂量掂量,撬动青梅竹马,堪比攀爬喜马拉雅啊。有点眼力见吧,海盗贴字字血声声泪,不是写贴,而是控诉,我都听出哭腔了。理解李,麻二位想为中美友好作出贡献的迫切心情,但总要有个先来后到,建议有序排队,不要一哄而上,强扭的瓜不甜。

而我,也要助力海盗,将海盗身后大灯泡光阴之逆旅拽走。逆旅者,逆行。来光阴,麻溜掉头跟我走。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大玲小芳 发表于 2022-5-21 22:36
还是楼主有眼力见。

太善良,没招。

板凳
上岸 发表于 2022-5-21 22:47
直接说最后一句就好,害我看前边一大堆

铺垫铺垫,直接说太突兀了,容易被误会成强抢民女。铺垫之后就算强抢也变成助人为乐啦。

地板
泼雷 发表于 2022-5-21 22:50
我第一次看他俩的帖子以及全程对话。
觉得憨态可掬,可爱透了,,

我雷目光如炬。

天干物燥 发表于 2022-5-21 23:00
特地去看了看,海盗的那些“心理描述”十分到位,没切身体会绝对写不出来,海盗这家伙就是爱说反话,总是要 ...

是不,英雄所见,就是略同。

小炸毛 发表于 2022-5-21 23:01
我咋觉得你是觊觎司令的美色

所以。。。你懂的

无照无真相,把光阴照片推给我。

远烟空沫 发表于 2022-5-21 23:01
发现海盗文采不错,蛮有意思的。

以情感人啊,而且揪着李熙使劲削,情敌相见的赶脚。

王二但不麻子 发表于 2022-5-21 23:10
经过楼主分析,我才恍然大悟:我说正儿八经一左翼斗士怎么突然口水滴滴大写黄文呢,原来丫是个醋淫才。

爱国主义旗帜下的爱情。

小炸毛 发表于 2022-5-21 23:19
你的片片都欠我好久了没发

我信你个鬼

啥时候,不可能,没有的事。。。否认三连。

小炸毛 发表于 2022-5-21 23:18
是很有可能

跟我呼口号:中国人不忽悠中国人,胖拿除外

光阴肯定不是很美色,不然海盗早就回头是岸,如今不顾光阴表白尤美,说明美色上尤美险胜三分。

小炸毛 发表于 2022-5-21 23:25
你等着光阴来怒而发照哈
用事实驳你

这么说,我得罪人了?我去找大鱿鱼念段经弥补一下。

小炸毛 发表于 2022-5-21 23:30
大鱿鱼早几天还在大理寺教新月骂人呢

阿弥陀佛,我佛慈悲,宽恕大鱿鱼吧。

笑流沙 发表于 2022-5-22 09:15
七个前妻,啧啧,终于见到传说中的海王了,特喵的还是个胖海王,啧啧

不传谣,不信谣。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-22 09:43
就算剖白心迹,那我也是对大美丽小炸毛说的,敢情,这是诬陷六子吃凉粉,楼主是在替黄四郎,不,是在替众 ...

主贴都说了,不要解释,解释就是掩饰。祝福二位。

满天辰星 发表于 2022-5-22 06:11
喜见工具引号人卧槽说,喜见那五蠢对于优美海盗的关系的工具性描述

傻货,不要一脸阶级斗争,放松点。

李熙 发表于 2022-5-22 10:01
是说不得海盗处处与我作对,原来把我当成情敌。哈哈。

送你一个同情。

光阴之逆旅 发表于 2022-5-22 09:51
对大美女小炸毛表白,
你终于承认了,

赶紧离。

光阴之逆旅 发表于 2022-5-22 09:58
你不要脸的表白,
这是哪门子的策略 ?

跟他拼了,建议你也豁出去,对我表白,who怕who。

满天辰星 发表于 2022-5-22 10:09
把工具箱绝活都晒出来啦?
那五蠢,悠着点,别用吃奶力气,累死不值得

你傻劲又上来。
我在悠闲调侃,让你也放松点,你咋还要死要活的。对付你这种喷粪小屎包,压根不需费力气。
你不要把自己想的那么壮烈,在我眼里你不过就是一枚无害小爬虫而已。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-22 10:18
优美是你的。送你了。白给。要不要我陪送点啥?

我说的没错吧,你这是直接替优美作主了。普通朋友之间肯定做不到。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-22 10:41
做不了主,人家是自由恋爱,受法律保护。虽是论敌,势同水火,但看她老来得伴,也不能不开眼,还是希望她 ...

假牙倒了。。。

光阴之逆旅 发表于 2022-5-22 10:45
主。子替丫头做主,
不是很正常么

不要搞封建社会那一套,我大天超人人平等,哪来的主仆。不要给美帝递刀子。

满天辰星 发表于 2022-5-22 11:11
拿耍人当乐点,还特么轻松调笑,不厚道的工具脸谱。

你看不懂贴纸就闭嘴,老独贴纸你看懂了吗就胡喷一气。你这种行走的粪包,有点自知之明吧。

光阴之逆旅 发表于 2022-5-22 11:32
尤美自愿对海盗伏低做小,
你不服气也没用的…

不能这么说,不然你自愿排在优美之后,就不好解释了。

满天辰星 发表于 2022-5-23 07:26
说的对。
始作俑者,那五蠢,发起这样的话题,无聊且蠢。

傻货,莫非你还有话题管制的梦想吗?

光阴之逆旅 发表于 2022-5-23 07:35
对呀,
是大学问挑起这个话题的,不能这么欺负海盗

首先我不是大学问,管理组真真姐已经做出澄清。其次我是帮忙海盗,你要为海盗着想,就放手,给他自由。

满天辰星 发表于 2022-5-23 08:40
对于你这引号人的蠢口水,看不顺眼,适合看你不顺眼法。

傻货,那是首版特权。你的脑子里全是浆糊。

光阴之逆旅 发表于 2022-5-23 08:29
其实承不承认无所谓的,你知道我为什么一定说你是,呵呵,

你这么损海盗,你还是帮他呢

哪里损了,我不过指出事实真相而已。否则两人会撕扯那么久吗?简直是影子一样的追随。正常吵嘴几次就腻歪,当年吵的最凶的关天,大蝈蝈也已不追着高隐吵了。这么执着的,唯有海盗。

满天辰星 发表于 2022-5-23 08:53
引号人,法不是某个人的特权,你家的法是某人特权?

傻了吧唧的,特权指的是特有权力,你也要共享这些权力吗?蠢死你得了。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-23 10:15
我追随她个屁。你们那些贴只要不公道,我也照样会说话。不被封杀我也不会在这里。

越描越黑,我们帖子你没跟过几贴。
尤美的帖子你能天亮辩论到天黑,连时差都阻挡不了你。