切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 海盗醋了,我要助海盗一臂之力~

海盗醋了,我要助海盗一臂之力~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

海盗在红袖杂谈发帖,大吐酸水。不仅回顾了他多年来追尤美之不易,还重点点名批判了他爱情路上的绊脚石:李熙,麻子。

看着海盗掏心掏肺的倾诉,突然想起小学时代男同学揪女同学小辫,卧槽那原来是爱的一种表达方式,转换到论坛,就是我等现在看到的海盗追着尤美辩论。无耻的麻子,还有李熙,装做懵懂状在棒打鸳鸯。还有内个光阴之逆旅,成天跟着海盗尤美屁股后面,简直二百瓦大灯泡子,心里没个数啊你。

很感动。看到了这一层,我终于明白海盗引用亩产万斤数据是故意的,施展破绽百出逻辑也是故意的,目的是让尤美有机可乘,有的放矢,让着优美。今天海盗感觉出矢不再来的危险,果断表白。

不用解释了海盗,解释就是掩饰。你的眼中只有尤美,你才能将尤美的言行记得如此清晰。尤其是你对情敌李熙,麻子,简直洞若观火。

我支持你海盗,赵发言人说了,中美关系要同舟共济。不如就让海盗和尤美的爱情,为破冰之旅扬帆起航。

李熙,麻子,你俩自己掂量掂量,撬动青梅竹马,堪比攀爬喜马拉雅啊。有点眼力见吧,海盗贴字字血声声泪,不是写贴,而是控诉,我都听出哭腔了。理解李,麻二位想为中美友好作出贡献的迫切心情,但总要有个先来后到,建议有序排队,不要一哄而上,强扭的瓜不甜。

而我,也要助力海盗,将海盗身后大灯泡光阴之逆旅拽走。逆旅者,逆行。来光阴,麻溜掉头跟我走。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还是楼主有眼力见。

板凳
大玲小芳 发表于 2022-5-21 22:36
还是楼主有眼力见。

太善良,没招。

地板

直接说最后一句就好,害我看前边一大堆没用的

上岸 发表于 2022-5-21 22:47
直接说最后一句就好,害我看前边一大堆

铺垫铺垫,直接说太突兀了,容易被误会成强抢民女。铺垫之后就算强抢也变成助人为乐啦。

我第一次看他俩的帖子以及全程对话。
觉得憨态可掬,可爱透了,,

特地去看了看,海盗的那些“心理描述”十分到位,没切身体会绝对写不出来,海盗这家伙就是爱说反话,总是要掩饰自己,他对尤美的爱,和他对美国的爱如出一辙,那是心心念念时刻不忘刻骨铭心发自肺腑的爱啊

我咋觉得你是觊觎司令的美色

所以。。。你懂的

发现海盗文采不错,蛮有意思的。

小炸毛 发表于 2022-5-21 23:01

所以。。。你懂的

,,,

没事得搞事

有事得搞大

吃瓜群众的职业素养

经过楼主分析,我才恍然大悟:我说正儿八经一左翼斗士怎么突然口水滴滴大写黄文呢,原来丫是个醋淫才。

所以。。。你懂的

有可能,楼主色商一直超高,据说有七个前妻。玛德,我一直搞不懂楼主为什么这么牛,原来丫抢女人真有一套。。

泼雷 发表于 2022-5-21 22:50
我第一次看他俩的帖子以及全程对话。
觉得憨态可掬,可爱透了,,

我雷目光如炬。

天干物燥 发表于 2022-5-21 23:00
特地去看了看,海盗的那些“心理描述”十分到位,没切身体会绝对写不出来,海盗这家伙就是爱说反话,总是要 ...

是不,英雄所见,就是略同。

所以。。。你懂的

无照无真相,把光阴照片推给我。

远烟空沫 发表于 2022-5-21 23:01
发现海盗文采不错,蛮有意思的。

以情感人啊,而且揪着李熙使劲削,情敌相见的赶脚。

王二但不麻子 发表于 2022-5-21 23:13
有可能,楼主色商一直超高,据说有七个前妻。玛德,我一直搞不懂楼主为什么这么牛,原来丫抢女人真有一套 ...

是很有可能

跟我呼口号:中国人不忽悠中国人,胖拿除外

很明显,胖拿就是觊觎司令的美色了,然后忽悠你鹅哥海盗打成一团

那五 发表于 2022-5-21 23:17
无照无真相,把光阴照片推给我。

你的片片都欠我好久了没发

我信你个鬼

王二但不麻子 发表于 2022-5-21 23:10
经过楼主分析,我才恍然大悟:我说正儿八经一左翼斗士怎么突然口水滴滴大写黄文呢,原来丫是个醋淫才。

爱国主义旗帜下的爱情。

小炸毛 发表于 2022-5-21 23:19
你的片片都欠我好久了没发

我信你个鬼

啥时候,不可能,没有的事。。。否认三连。

小炸毛 发表于 2022-5-21 23:18
是很有可能

跟我呼口号:中国人不忽悠中国人,胖拿除外

光阴肯定不是很美色,不然海盗早就回头是岸,如今不顾光阴表白尤美,说明美色上尤美险胜三分。

那五 发表于 2022-5-21 23:23
光阴肯定不是很美色,不然海盗早就回头是岸,如今不顾光阴表白尤美,说明美色上尤美险胜三分。

你等着光阴来怒而发照哈
用事实驳你

小炸毛 发表于 2022-5-21 23:25
你等着光阴来怒而发照哈
用事实驳你

这么说,我得罪人了?我去找大鱿鱼念段经弥补一下。

那五 发表于 2022-5-21 23:29
这么说,我得罪人了?我去找大鱿鱼念段经弥补一下。

大鱿鱼早几天还在大理寺教新月骂人呢

小炸毛 发表于 2022-5-21 23:30

阿弥陀佛,我佛慈悲,宽恕大鱿鱼吧。

我们热切期望中美双方早日实现相向而行、共同努力,携手发展,实现不冲突不对抗、合作共赢,建设互相尊重、互利共赢的合作伙伴关系。

小炸毛 发表于 2022-5-21 23:30

有这事?刚他还教诲我呢。感觉他是认真修行之人。

老剑 发表于 2022-5-21 23:38
我们热切期望中美双方早日实现相向而行、共同努力,携手发展,实现不冲突不对抗、合作共赢,建设互相尊重、 ...

。。。。。。

窗户纸都被大家给捅破了,这也不是不可能的,是吧,哈哈