切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 生活总要继续。。

生活总要继续。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨晚上九点多群里突然通知,居家静默三天,核酸三次。刚刚上了一个星期班,又断点了。小盆友刚刚开学一天,又网课了。日子被疫情割的稀碎。这几天心里烦闷,也不太想说话,甚至连抱怨都懒得抱一下了。默默的把该准备的居家材料准备好,生活不管怎么面目全非,太阳都要照常升起,日子总要向前继续。

早上五点多就被小区催做核酸的大喇叭喊醒,向窗外望了下,队伍老长。靠在抱枕上
翻一下论坛,论坛也在继续,不管走了谁,换了谁,论坛也总是要向前。突然觉得六星真不错,百度也搜不着,有这样一个秘密基地,偶尔划拉几个字挺好。我大概是个很分裂的人,很怕现实中的朋友发现一把年纪还玩论坛,好丢人。不过有这样一个不为人知的桃花源,即使隔离的日子也没觉得无聊。论金说,中国已经进入战时经济周期,大家都要有心理准备。我不知道该准备什么,只知道接受每一天该来的一切,因为我不接受也得接受。

买了瑜伽服,跳操也捡起来了,身体是革命的本钱。跳操确实好,胖的人可以瘦,瘦的人可以胖。跑步也好,跑起来会遇见阳光。总之要向教练学习,爱生活,爱运动,积极乐观。

七点半下去做核酸,队伍竟然出奇的短了,三下五除二就轮到。被大白这顿搁喽嗓子,一直给我怼恶心了她才罢手。艾玛,第一次遇到这么粗暴的,虽然她们真的很辛苦不容易,但是还是希望明天这个卡点能换个大白。

其实我也不知道在说些什么,就想写个帖子胡乱压一下心底的感觉。三拳找我谈话,给我谈不会了。

反正,生活总要继续,论坛也要继续吧,谁也改变不了时间总在前行。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯,收拾收拾心情,看看外面的阳光,天就亮起来了。

板凳
论金 发表于 2022-5-17 16:20
嗯,收拾收拾心情,看看外面的阳光,天就亮起来了。

是的,外面阳光明媚。。

地板
天气热了,蚊子横行霸道的时间还会远吗?

感觉因为疫情,哪哪都随时拉闸

这两天我也是不想说话,今天缓过点儿来

上个月中被封控到这个月初,封控之前没去参加抢购,还好,家里有半袋大米,感觉吃的要胃穿孔

六星我也搜不到,存个别人给的帖子再顺着帖子溜达进来

不想看见太多狗血剧,主要担心忍不住骂人
这几天追剧,《猎罪图鉴》,好看,友情推荐

今天在学歌,抖音爆歌《太想念》

等我学会

花若叶 发表于 2022-5-17 17:40
天气热了,蚊子横行霸道的时间还会远吗?

远啊,蚊子是弱势群体。。。

诗意天涯 发表于 2022-5-17 19:09
感觉因为疫情,哪哪都随时拉闸

是啊,常态拉闸。。

四海八晃 发表于 2022-5-17 19:26
这两天我也是不想说话,今天缓过点儿来

缓过来了咱们就多说说话吧,调整一下。。

四海八晃 发表于 2022-5-17 19:29
上个月中被封控到这个月初,封控之前没去参加抢购,还好,家里有半袋大米,感觉吃的要胃穿孔

以后要常备各种余粮,拉闸不慌。。

四海八晃 发表于 2022-5-17 19:34
六星我也搜不到,存个别人给的帖子再顺着帖子溜达进来

我用百度浏览器,记忆识别。。

小炸毛 发表于 2022-5-17 20:48
不想看见太多狗血剧,主要担心忍不住骂人
这几天追剧,《猎罪图鉴》,好看,友情推荐

这歌感觉很适合你唱啊,等听。。剧找时间看看,浮躁期静不下心来刷剧。。