切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 送一送老核

送一送老核 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我核没了,留下了太多遗憾。
那个挥着树枝骑着牛,带着大家伙儿窜东窜西的人,再也不会回来了。

我核不在了,于我而言,红袖的天就塌了。
那个有求必应的小谢青蛙不在了,再也没有人会帮大家不遗余力地打神经了。
好友栏里从此少了一位谦谦君子,再也没有人会仔细地帮我分析管理的办法了。
那个能把我的烂贴夸出花儿一样来的老核,再也不会跟贴了。
我用大号登陆,你会说,竟然把你炸出来了啊。
我用小号登录,你会说,文采这么好,我就知道肯定是我们大红袖的人。
我犯抽的时候,你会说,我靠,原来你这么好玩儿。
我抑郁的时候,你会说,原来你这么坚韧。

以后呢,你都不在了,我心中的红袖旗帜便随着你一起安葬了,一个时代结束了。
以前只知道你孤单,如今看来,竟有这么多的人真切地爱着你,这让我悲伤的心下稍安。

愿你能带着大家的爱去往天国,也许这正是你得偿所愿。
愿你早登极乐,大成圆满!

沉痛悼念,老核,一路走好

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
对你一直不在六星当版主,我怎么也想不明白。是忙?

板凳
忙现实永远不会错。

地板

蓉儿,多年不见