切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 痛斥站在悲伤制高点上的小丑(色妞、论金、春江、高隐)

痛斥站在悲伤制高点上的小丑(色妞、论金、春江、高隐) [复制链接]

主楼
搜索本主题

痛斥站在悲伤制高点上的小丑(色妞、论金、春江、高隐)

我对于色妞披露信息的质疑,没有得到可信的答复,却引来了几个站在悲伤制高点上的小丑。他们分别是色妞、论金、春江、高隐。

这几个人的共同点是,当一个网友故去的时候,只有他们最悲伤,最有人情味。他们如此的自我彰显,不过是贬低他人的一种工具。通过贬低他人来突显自己。这样的伎俩,不过小人耳。色妞、论金、春江、高隐他们自诩的最悲伤,应该划上一个大大的问号。当朋友故去的时候,需要比赛悲伤吗?需要比赛谁的哭声最大吗?

色妞将我贬到地平线以下。她说,我的泪水是假的。流出来的不是泪水,是尿液,这样的心态很龌龊。眼睛里能流出尿液来,是色妞的一大发明。希望色妞率先垂范,从自己的眼睛里挤出几滴尿液,共朋友们共赏之。

“真诚是心灵的阳光”。真诚,是每个人心灵的底色。而色妞恰恰缺少了真诚二字。我曾经被黑哨封了IP。于是我用代理服务器登录,去询问色妞,要求她查明真相,给我一个回答。可是,她始终回避这个问题,包庇黑哨。最后指着我用代理服务器登录的ID说,你不是可以登录吗?

这就是一个会说谎话,欺骗网友的论坛总监。至此,我对色妞投了不信任票。这也是我质疑色妞披露信息的原因之一。

色妞的一纸截图,就判定了老核的生死,是对死者的极大的不尊重。我质疑她为何将老核公司给老核打了3天电话的事情删除了。她说,那是隐私。她睁着眼睛说瞎话,已经到了不知羞耻的地步。

色妞站在悲伤的制高点上,有了“勃然大怒的冲动”,接下来她说:“我也会胡搅蛮缠,我也会撒泼打滚,我也会气死人不偿命”,有这样一位做论坛总监,真乃是论坛之耻辱也。

有根一针见血地指出:“你们对飞梅更爱护胜过爱护你们情感悲痛处的青蛙”这里的你们,就包括了论金,这个对我的质疑说三道四的人。

春江以烧香诅咒网友而驰名论坛,而今又摆出一个新的造型,对于老核的离去,非常伤感,他也爬上了悲伤的制高点,开始大发议论。这正应了一句歇后语:大家都去厕所了,谁信呢。

高隐是善于趁火打劫的。他说我的质疑是在搞阶级斗争。我搞不清他的含义,究竟什么是阶级斗争。我是什么阶级,色妞又是什么阶级。

高隐自己承认自己是个草包,并宣称自己装满了土可以抗洪。高隐不但是个草包,且是个落井下石的小丑。本人尚没有落井,他便开始下石。这样的小人,在生活中,一定敬而远之。不能靠近高隐的原因还有另情。他是个数典忘祖,不给自己故去的亲人烧纸的家伙。对于这样的从石头缝里爬出来的所谓的“人”,用一根铁棍,敲他的脑袋,是一种不错的选择。

奉劝那些以色妞、论金、春江、高隐为首的一群悲伤表演家,你们歇歇吧。你们的表演已经足够恶心。悲伤不是用来表演的。悲伤是发自内心的,悲伤是默默流出的眼泪,不是色妞眼睛里的尿液。

老核的故去,可以见到各色人的表演,而色妞、论金、春江、高隐的表演最为精彩,最为炫目。今天看到大漠落雪在红袖天涯的帖子,我已经给她发了私信。我为老核的故去而悲痛,

当我说,老核,一路走好的时候,我依然相信,老核,一个有趣的好人还活着。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
&&,大漠落雪说的你相信,别人说的你不相信?你不是&&是什么?
你是看谁说话才信,而不是看事实。

板凳
给自己加个鸡腿吧,别给自己加戏了。

地板
当我说,老核,一路走好的时候,我依然相信,老核,一个有趣的好人还活着。
---------------------

飞梅弄晚 发表于 2022-5-13 15:56
&&,大漠落雪说的你相信,别人说的你不相信?你不是&&是什么?
你是看谁说话才信,而不是看事实。

当然,大漠说的我相信。你说的就质疑,因为你欺骗过我。

还痛斥,斥个蛋

走了。

知道义工张如如 发表于 2022-5-13 15:57

我欺骗过你感情,还是欺骗过你钱?
搞笑。

飞梅弄晚 发表于 2022-5-13 15:56
给自己加个鸡腿吧,别给自己加戏了。

别惦记鸡腿,看看你的头像吧。眼睛里流出的是不是尿液。

你承认自己是个蛋吗?我可没这样说。

飞梅弄晚 发表于 2022-5-13 15:58
我欺骗过你感情,还是欺骗过你钱?
搞笑。

你以为被欺骗的只有感情,只有钱?

你说瞎话,包庇黑哨不算欺骗?

知道义工张如如 发表于 2022-5-13 15:57

脑子被泥糊过的人,还大漠说你就信,我说你就不信。

你这种什么&&逻辑。

说了半天,就是为了质疑我这个人,而不是我说的事实,却借青蛙事,你好意思吗?骂你真不冤。

知道义工张如如 发表于 2022-5-13 16:00
你承认自己是个蛋吗?我可没这样说。

你承认自己是小丑了吗?我可没这样说。

撤吧。留下来没你的好果子吃。你个爬上悲伤制高点的小丑。

飞梅弄晚 发表于 2022-5-13 16:02
脑子被泥糊过的人,还大漠说你就信,我说你就不信。

你这种什么&&逻辑。

这就是狼来了的逻辑。你就是那个骗人的小娃娃。

飞梅弄晚 发表于 2022-5-13 16:03
你承认自己是小丑了吗?我可没这样说。

小丑是你的专利。本人不能冒领。

知道义工张如如 发表于 2022-5-13 16:03
撤吧。留下来没你的好果子吃。你个爬上悲伤制高点的小丑。

我还真撤。
连我头像都质疑了,我特么的智商得负数才跟你在这里掰扯呢。

飞梅弄晚 发表于 2022-5-13 16:06
我还真撤。
连我头像都质疑了,我特么的智商得负数才跟你在这里掰扯呢。

你以为自己的智商很高吗?

我明啊

差不多就得了哈,默哀是最后的尊重

小炸毛 发表于 2022-5-13 16:13
我明啊

本来不想说什么,而后退出这个地方。看到今天色妞如此猖狂,必须回击,连同论金、春江、高隐一起收拾。

我明啊

色妞上次欺骗了我,这次又站在悲情的制高点上,太可恶。

我明啊

你去看看色妞今天的帖子,是不是挑衅?来而不往非礼也。

知道义工张如如 发表于 2022-5-13 16:21
本来不想说什么,而后退出这个地方。看到今天色妞如此猖狂,必须回击,连同论金、春江、高隐一起收拾。
...

她这几天为了求证焦头烂额的

心急才乱么,可以理解

就好像我愿意理解你的不愿相信,是一样的

但是,事实就是事实

我们都只是网友,拔了网线关了手机,朋友都称不上,更没有立场去求证当事人的家属,那等于是打扰了家属

所以,很多东西不可能三司会审摆上桌面去让人一审再审三审的

色妞不是犯人,更不是罪人,她也是担心网友里的一员

我们知道蛙哥确实走了,悼念的默哀的,体面的送最后一程,如此而已

小炸毛 发表于 2022-5-13 16:39
她这几天为了求证焦头烂额的

心急才乱么,可以理解

和青蛙家人确认,家人同意公布,红杂正式出讣告。

飞梅弄晚 发表于 2022-5-13 16:43
和青蛙家人确认,家人同意公布。

这几天你心里憋屈,摸摸鼻子认了吧

有些话不用重复啦,不需要挨个去接受质疑

你做了该做的,就好

小炸毛 发表于 2022-5-13 16:46

这几天你心里憋屈,摸摸鼻子认了吧

不愿意相信你的人,说再多都没用

即便是有家属的对话截图,有些事儿妈还得让家属出证明

户口本,身份证,公证书,证明家属是家属

论坛,奇葩多,所以,不多说啦

知道义工张如如 发表于 2022-5-13 16:22
色妞上次欺骗了我,这次又站在悲情的制高点上,太可恶。

什么猖狂?什么制高点?全都一个神经病人眼里子虚乌有的幻觉,或者说文革帽子。
不用回帖。没人有兴趣跟一个神经病人嚼舌头的。

明明老师,大美丽发了讣告,你不去置疑一下袄?

差不多就行了吧楼主,你有你的理由,别人也有别人的考虑。