切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 起风了,送你一朵小红花

起风了,送你一朵小红花 [复制链接]

主楼
搜索本主题
大风吹起,红衣猎猎,一杆铁棒,犹未血。
黄沙遍地,大旗独支,残肢断垣,烟未尽。
画外音沧桑悠远:你,又来晚了。。。

为什么要多个又字呢?似曾相似的感觉,这话是不是有些多余。月光宝盒早就丢入五百年前了,和尚还是那么烦人!

我一直记得她,那是在城头她依偎在一个男人的怀里,说着一句什么,她笑的很是好看。
风吹过来,“……好像一条狗……”
长路漫漫,再没有回头。

一个人,其实不应该相信所谓宿命的。原因很简单,你不是神,再认真的解释一下就是,你,还没到被宿命的资格。是不是被打击到了?不然。反过来想,你比神要自在的多。除了小屁孩喜欢撒尿冲蚂蚁洞,你,多大了还会去管蚂蚁怎么活么?

喜欢一个人跟爱一个人是不同的。喜欢你的同时,这天是蓝的云是白的,风是和煦的。爱你了,就没有了天没了云,风也是多余的。你要哪一种呢?

说了半天,我只是为了凑几个字数而已。题不对文不要紧,何田田说要理我一会。那么,起风了,我送你一朵小红花好不好?

此贴该加精!因为版面要保持一致,各版主请支持。不谢!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
挺文艺

板凳
你之前回帖还说我们不合适
叫我不要理你的

地板
不过,你的帖子写的不错
小红花我收下了
谢谢

何田田 发表于 2022-5-12 15:07
不过,你的帖子写的不错