切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 对色妞提供的信息提出质疑

对色妞提供的信息提出质疑 [复制链接]

主楼
搜索本主题
对色妞提供的信息提出质疑

色妞在昨天,提供了老核故去的消息,直到现在,我的心情是沉重的,泪水不知道流了多少,在敲打键盘的时候,还是含着泪水的。

老核是个有趣的好人,我不愿意相信色妞提供的信息。特提出以下的疑问,请色妞解疑。

经查询,老核曾经在5月6日登陆过论坛,而知情人给出的说法,很牵强,需要进一步查证,给出确凿的解释。在这方面,一查到底并不是难题。

老核在黄金时代的最后活动时间是5月1日中午。而老核没有上班的时间是5月3日。请问5月1日下午和5月2日一天,老核在做什么。这个空白期也是个疑点。

老核上班的地方是在孤军作战,自己封闭于一室,鸡犬相闻,不与同事往来吗?老核有没有下级,有没有上级?他上班不需要打卡吗?为何三天不去上班,单位才发现?请色妞做出合理的解释。按照常理来说,5月3月发现老核没来打卡,单位就要和老核联系,他们单位的人,为何没有联系老核?

老核如果是患的是心梗或者脑梗,完全有时间打电话求救,为何不求救?

假若5月2日故去,三天后,手里还能握着手机,这样的可能性有吗?

色妞不会不知道“寇准背靴”的故事吧。不要求你学寇准,只要求你答疑。

在现实生活中,有人故去,可以前往吊唁。这不会是假的。而在虚拟的网络上,就有造假的可能。仅仅凭借一个截图,就判定老核故去,是草率的,是不负责任的。

必须厘清知情人与色妞与老核的二姐是什么关系。这三者之间的关系如果讳莫如深,老核的故去就缺乏可信度。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
八问色妞,请色妞不要回避。要逐条回答。

板凳
姑苏 发表于 2022-5-12 13:09
事务所之类的单位,打个屁卡?

你啥都知道,就是不知道自己是老几。

色妞最开始的帖子里说,公司给老核的二姐打电话,说他3天没来上班了。你认识中国字吗。你说老核又是居家办公,又是放假,难道你对色妞的话,也有怀疑?

地板
姑苏 发表于 2022-5-12 13:10
你好好保养自己,别哭坏了身子。

别在这里瞎搅合了。我在与色妞谈一件严肃的事情。

对于我提出的第三个疑问,即公司给老核二姐打电话的事情,说老核3天没去公司上班,做了修改。以保护隐私的名义进行了修改。这里大有文章,因为那段话绝对不属于隐私。

不是隐私,却是问题的关键所在。

色妞,你的修改属于欲盖弥彰,此地无银了。

色妞所谓的知情人,一定与色妞熟悉,且与老核熟悉,如果其中有一个陌生人,不会传递这种消息。

姑苏 发表于 2022-5-12 13:26
我不怀疑是因为爆微信聊天里面有当事人的姓名。
别的吧,是色妞表述的细枝末节,不影响事件判断。

你仅凭截图就能判断老核的生死。是不是有人给你截个图,别人就该信了。

说小月月在单位得了大奖,奖金3万元。

小月月,把你的3万元奖金拿出来,捐给黄金时代吧。不要吝啬。

姑苏 发表于 2022-5-12 13:30
他二姐的电话他公司怎么知道的你不怀疑一下?呵呵

这是下一个目标。我怀疑的第一个目标,你还没回答呢,尊敬的色妞代言人。

姑苏 发表于 2022-5-12 13:37
睡午觉吧,明妞。
今天下雨下到几点?

你捐还是不捐。你如果舍不得,我就撤了。

论金 发表于 2022-5-12 17:04
蠢死你算了。
人家原话就是这个含义,那是现实的情况。你很多问题别人不想回答,不是你的问题刁钻,而是 ...

没有看到你有多么聪明。只凭借一个截图,就证明了老核的生死,你这才叫蠢,且叫做蠢的可观。

杨逍逍 发表于 2022-5-12 17:24
明明,你真无聊。

色妞等人努力了几天作出了结论;如果你不相信,那么你应该去努力的寻找证据、去发现 ...

一个截图就是色妞几天努力的结果?傻子才确信。

杨逍逍 发表于 2022-5-12 17:24
明明,你真无聊。

色妞等人努力了几天作出了结论;如果你不相信,那么你应该去努力的寻找证据、去发现 ...

我只是质疑。你如果能确认,请你替色妞回答一下。

色妞之所以回避这一系列的质疑,说明她心虚。她无法回答。

这不是闹。这是追求真相。如果老核健在,这就是一场闹剧。这样的无底线的论坛,必须关闭,否则就是祸害民众。

仅凭一个截图就宣布老核的死亡,且信者众。这是怎样一个乌七八糟的论坛,是怎样一群愚昧无知的渔民。

仅仅凭借色妞的一家之言,就确定了老核的故去,这是对于一个网友的极大的不尊重。

我质疑色妞,有些人却来质疑我,试问,论金等一干人士,你们是色妞的代言吗?

姑苏 发表于 2022-5-12 17:44
我掐指一算,有人给他二姐打过电话,至于是谁,不便告诉你。
你想听电话录音吗?!

你有电话录音?不要骗我。发出来听听。

晨牧 发表于 2022-5-12 19:08
一根筋的老毛病,又犯了。

又来了一个渔民。

哥一洗车就下雨 发表于 2022-5-12 19:21
我明,我跟你一样不相信老核已经走了。

你所列举的所有疑点,甚至你没列举出来的疑点,我都在这几天不停 ...

上次黑哨封我IP的事情,色妞装傻充愣,我放她一马。这次不行,有关论坛的底线。如果得不到真相,色妞吞吞吐吐,我将退出这个地方。

楚门的世界 发表于 2022-5-12 19:29
真拿自己当回事,知不知道心要轻得像羽毛才能上天堂。

进退是自己的自由,你多虑了。以小人之心度人了。

哥一洗车就下雨 发表于 2022-5-12 19:30
这种事情,色妞她疯了才会冒天下之大不韪设局。

完全性质不一样。

我不是说色妞设局。只是凭借一个截图就宣布老核故去,很离奇。

楚门的世界 发表于 2022-5-12 19:29
真拿自己当回事,知不知道心要轻得像羽毛才能上天堂。

别说这样的风凉话,想退出的不止我一人,别人都分量轻,就你是个大胖子。

哥一洗车就下雨 发表于 2022-5-12 19:33
肯定不止一个截图,我也是跟你一样,甚至还马上问色妞说截图那个时间显示的问题,色妞说她有完整的微信 ...

我也是这么想的。但是其他的证据何在?要不你替我找找看。

刘庄主 发表于 2022-5-12 19:34
等着你追寻出真相看你是如何不离奇地宣布。

我会很坦然宣布你发射的亩产10万斤的卫星。你肯定喜不自禁。

哥一洗车就下雨 发表于 2022-5-12 19:33
肯定不止一个截图,我也是跟你一样,甚至还马上问色妞说截图那个时间显示的问题,色妞说她有完整的微信 ...

色妞的微信对话属于隐私吗?如果是,那么就不要披露老核故去的消息。

哥一洗车就下雨 发表于 2022-5-12 19:38
不能贴出来的原因可能是保护,也可能是维护。真也好,假也好,都令人伤心。
如果真,你质疑色妞是犯浑。 ...

质疑不质疑都是是犯浑,这如何是好?看来退出是最好的选择,退出也不行,楚小姐又说我的不是。

千座高原 发表于 2022-5-12 20:19
多数人都很安静成熟
一上来就看你满地打滚
很突兀

你还安静成熟?有人信吗?不管有没有人相信,反正你自己信了。

信以为真 发表于 2022-5-12 20:16
明明
我看这两天麻子一句话也没说
我想他肯定是非常非常难过

麻子今天在线,为何没有发言。我不知道为什么。可能难过,也可能因为其他。不好猜测。

色妞,你可以信任她,我不信任,因为有前车之鉴。