切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 对色妞提供的信息提出质疑

对色妞提供的信息提出质疑 [复制链接]

主楼
搜索本主题
对色妞提供的信息提出质疑

色妞在昨天,提供了老核故去的消息,直到现在,我的心情是沉重的,泪水不知道流了多少,在敲打键盘的时候,还是含着泪水的。

老核是个有趣的好人,我不愿意相信色妞提供的信息。特提出以下的疑问,请色妞解疑。

经查询,老核曾经在5月6日登陆过论坛,而知情人给出的说法,很牵强,需要进一步查证,给出确凿的解释。在这方面,一查到底并不是难题。

老核在黄金时代的最后活动时间是5月1日中午。而老核没有上班的时间是5月3日。请问5月1日下午和5月2日一天,老核在做什么。这个空白期也是个疑点。

老核上班的地方是在孤军作战,自己封闭于一室,鸡犬相闻,不与同事往来吗?老核有没有下级,有没有上级?他上班不需要打卡吗?为何三天不去上班,单位才发现?请色妞做出合理的解释。按照常理来说,5月3月发现老核没来打卡,单位就要和老核联系,他们单位的人,为何没有联系老核?

老核如果是患的是心梗或者脑梗,完全有时间打电话求救,为何不求救?

假若5月2日故去,三天后,手里还能握着手机,这样的可能性有吗?

色妞不会不知道“寇准背靴”的故事吧。不要求你学寇准,只要求你答疑。

在现实生活中,有人故去,可以前往吊唁。这不会是假的。而在虚拟的网络上,就有造假的可能。仅仅凭借一个截图,就判定老核故去,是草率的,是不负责任的。

必须厘清知情人与色妞与老核的二姐是什么关系。这三者之间的关系如果讳莫如深,老核的故去就缺乏可信度。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
八问色妞,请色妞不要回避。要逐条回答。

板凳
私企,放假或居家办公。

地板
其余的提问涉及隐私,有点儿八卦。
我就不代劳了。

姑苏 发表于 2022-5-12 12:55
私企,放假或居家办公。

去看看色妞提供的信息,她说老核3天没去上班了。对于你歪曲信息的行为鄙视之。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-12 13:03
去看看色妞提供的信息,她说老核3天没去上班了。对于你歪曲信息的行为鄙视之。

私企本来就没有什么劳动纪律。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-12 13:03

五一节放假是到5号吧?你百度下?

姑苏 发表于 2022-5-12 12:56
其余的提问涉及隐私,有点儿八卦。
我就不代劳了。

你根本就懂啥叫隐私。你做色妞的代言不合格。

姑苏 发表于 2022-5-12 13:04
私企本来就没有什么劳动纪律。

谁告诉你他在私企?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

应该是个会计师事务所之类的单位,出项目可行性分析报告的。

姑苏 发表于 2022-5-12 13:07

你是说老核的公司在说谎?

扫地打水也点评 发表于 2022-5-12 13:09

事务所之类的单位,打个屁卡?

扫地打水也点评 发表于 2022-5-12 13:09

你好好保养自己,别哭坏了身子。

姑苏 发表于 2022-5-12 13:09
事务所之类的单位,打个屁卡?

你啥都知道,就是不知道自己是老几。

色妞最开始的帖子里说,公司给老核的二姐打电话,说他3天没来上班了。你认识中国字吗。你说老核又是居家办公,又是放假,难道你对色妞的话,也有怀疑?

姑苏 发表于 2022-5-12 13:10
你好好保养自己,别哭坏了身子。

别在这里瞎搅合了。我在与色妞谈一件严肃的事情。

知道义工张如如 发表于 2022-5-12 13:23
你啥都知道,就是不知道自己是老几。

色妞最开始的帖子里说,公司给老核的二姐打电话,说他3天没来上 ...

我不怀疑是因为爆微信聊天里面有当事人的姓名。
别的吧,是色妞表述的细枝末节,不影响事件判断。

知道义工张如如 发表于 2022-5-12 13:24
别在这里瞎搅合了。我在与色妞谈一件严肃的事情。

你别哭啊,我是关心你的健康。

对于我提出的第三个疑问,即公司给老核二姐打电话的事情,说老核3天没去公司上班,做了修改。以保护隐私的名义进行了修改。这里大有文章,因为那段话绝对不属于隐私。

不是隐私,却是问题的关键所在。

色妞,你的修改属于欲盖弥彰,此地无银了。

知道义工张如如 发表于 2022-5-12 13:29
对于我提出的第三个疑问,即公司给老核二姐打电话的事情,说老核3天没去公司上班,做了修改。以保护隐私的 ...

他二姐的电话他公司怎么知道的你不怀疑一下?呵呵

色妞所谓的知情人,一定与色妞熟悉,且与老核熟悉,如果其中有一个陌生人,不会传递这种消息。

姑苏 发表于 2022-5-12 13:26
我不怀疑是因为爆微信聊天里面有当事人的姓名。
别的吧,是色妞表述的细枝末节,不影响事件判断。

你仅凭截图就能判断老核的生死。是不是有人给你截个图,别人就该信了。

说小月月在单位得了大奖,奖金3万元。

小月月,把你的3万元奖金拿出来,捐给黄金时代吧。不要吝啬。

知道义工张如如 发表于 2022-5-12 13:33
你仅凭截图就能判断老核的生死。是不是有人给你截个图,别人就该信了。

说小月月在单位得了大奖,奖金 ...

这事儿吧,我相信色妞的人品。
你再不服,我就不管了。
好好的,别悲伤。

知道义工张如如 发表于 2022-5-12 13:35
小月月,把你的3万元奖金拿出来,捐给黄金时代吧。不要吝啬。

睡午觉吧,明妞。
今天下雨下到几点?

姑苏 发表于 2022-5-12 13:30
他二姐的电话他公司怎么知道的你不怀疑一下?呵呵

这是下一个目标。我怀疑的第一个目标,你还没回答呢,尊敬的色妞代言人。

姑苏 发表于 2022-5-12 13:37
睡午觉吧,明妞。
今天下雨下到几点?

你捐还是不捐。你如果舍不得,我就撤了。

知道义工张如如 发表于 2022-5-12 13:39
你捐还是不捐。你如果舍不得,我就撤了。

别问了,知道这事就行。
关于过程的论证,必定涉及隐私。
好好休息。

姑苏 发表于 2022-5-12 13:42
别问了,知道这事就行。
关于过程的论证,必定涉及隐私。
好好休息。

你不质疑,不要阻止别人的质疑,这样属于不尊重他人,也干涉了他人的自由。

不过,小月月这样的海盗集团的骨干分子,是不懂得啥叫自由的。