切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 脸皮不厚点,真混不了你们六星。

脸皮不厚点,真混不了你们六星。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

李元霸说我传销,春江说我绑架,杨三哭说我大黄狗拉个易拉罐,蓉蓉说我疯批。

那我到底是个什么东西,你们能不能统一下?妖魔化我就显得你们正常了呗。下一步我是不是就是反社会人格,吸元气女妖?

杨三哭和春江这一对儿,你们在我的底线上疯狂蹦跶屁啊,说好的民生政治呢,被你们吃了?你们俩咬合得这么好,谁是攻谁是受啊?

你们俩会拍砖吗,请问,春江每次整的一段儿一段儿,跟鼻涕嘠巴似的。我拍砖很厉害的,全红袖第三。前两位你们也不用问了,都是我。咋滴吧。
吹完牛逼之后果然神清气爽。

我没咋生气。但江南指定生了。江南自从变胖之后,整体气质就比较宣乎儿,本身就带气儿。一碰就炸,哈哈。同样的情况,都被冠以易拉罐,大蓉儿就不会生气。所以说,有了点年纪之后,女的都比男的活得通透。江南算好的,海尔兄弟直到现在还在撒尿和泥,时时能感受到这两个二楞子青年朝着成熟大人过渡时的那种撕扯,一会S型,一会儿B型。

我还以为,自从我变成了狗屎,就再也没有人稀罕踩我了呢。综上,六星整体对我还算友好,但不好听的声音一直有。我相信你们还是玩笑居多。更可能是我太得瑟的原因。不过我们大反派不在乎。碰到这种情况,一般都是怪笑两声,嘎嘎,事情开始变得有趣了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我从论坛底部翻阅帖子,看到2010年丹明拍你的帖子啦

板凳
这得多早起来的啊

地板
2010那年,我在玩QQ里的农场和《胡莱三国》,没上论坛。

我昨天微信运动1万8千步,占了50多个朋友封面。记得江南说他一天一万步。
天气抽疯一样忽然热了,简直可以穿短袖,不出去浪都觉得辜负了春天的盛情。光是江边就得瑟三趟,累傻了,晚上呼呼一顿睡。还是觉得春天好啊,缱绻到心碎。

人生中哪有什么特别惨特别不如意的,人都有弹性,到了那个时刻多难事都能死磕过去,反而是遇见了一些美好的事无人分享,才更让人难过。所以每次听歌的时候都很惆怅。那种走投无路的快乐你居然不能和我共情,这谁受得了?

今早跑步的时候听的是哥已不是当年的哥。哈哈。

我都跑完步了,还做了一个面膜。
昨晚睡得早,累坏了。

姑苏 发表于 2022-5-10 07:09
2010那年,我在玩QQ里的农场和《胡莱三国》,没上论坛。

嗯嗯,不用道歉。

你写过诗吗?

写过啊。
代表作是,我住长江头,君住长江尾,我撒一泡尿,君喝一口水。

只配当配角 发表于 2022-5-10 07:17
写过啊。
代表作是,我住长江头,君住长江尾,我撒一泡尿,君喝一口水。

这是古诗,现代诗大都是情诗吧

多参加户外运动,吹吹风,晒晒太阳,身体就会更结实。我这有10人小组,全部是女滴,从八零后到六零后,几乎每周末都一起爬山聚餐打牌,一周的忙碌,因为有了这样的一天,才觉得生活充满了乐趣。

把江南、范闲、风入松、民工四小龙都气跑了。
江南气的直接宣布不做评委了,把杨逍逍也气傻了。

还说桃子罢园了,把我也气抽了。

还跑得动,羡慕啊~

对了,他们说得都对
只是
你还是我心中的你

知音 发表于 2022-5-10 07:37

什么情况?我这后知后觉的人

坚持再坚持,练就铁皮脸就百毒不侵了~

姑苏 发表于 2022-5-10 07:06
我从论坛底部翻阅帖子,看到2010年丹明拍你的帖子啦

你真能翻箱倒柜找家底~

其实我也两个不明白。一个不明白他为什么还是这种玩法,换个有脸的,早撞牛裆里自杀了。一个不明白为什么还真有人在意,不就一个和尿为泥的玩笑么,无视就行了。

江南指定生了

亚纯 发表于 2022-5-10 07:35
多参加户外运动,吹吹风,晒晒太阳,身体就会更结实。我这有10人小组,全部是女滴,从八零后到六零后,几乎 ...

疫情来了,都歇菜了。乒乓球馆都不开了,北方疫情防控严,特别左。

知音 发表于 2022-5-10 07:36
把江南、范闲、风入松、民工四小龙都气跑了。
江南气的直接宣布不做评委了,把杨逍逍也气傻了。

他们都跑了?唉。

男人的思维与女人的思维果然有很大差异,桃花不支持分版,显然是希望大家挤在一个版块唠嗑更亲切,也表明桃花对被挽留之人的欣赏与认可,可是,为何却反被掐了一把?倒是我这个局外之人看得真真切切。

知音 发表于 2022-5-10 07:37

哈哈,罢园就罢园吧,熟透了呗。

岫雨烟桥 发表于 2022-5-10 07:39
还跑得动,羡慕啊~

你也要跑起来,好处去百度一下

王小丫 发表于 2022-5-10 07:43
什么情况?我这后知后觉的人

其实我也没咋明白,就是被掐了

王小丫 发表于 2022-5-10 07:48
你真能翻箱倒柜找家底~

新帖没看点的时候我就从每个版块的底部往前看。

跳梁老丑 发表于 2022-5-10 07:48
其实我也两个不明白。一个不明白他为什么还是这种玩法,换个有脸的,早撞牛裆里自杀了。一个不明白为什么还 ...

可能是喜欢我

绝对不主流 发表于 2022-5-10 07:48
江南指定生了

哈哈,生两个小卑鄙,叫主流和下流~

只配当配角 发表于 2022-5-10 07:54
其实我也没咋明白,就是被掐了

人家说不是掐,是摸摸