切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 这些年,我不曾忘记的六星兄长们!

[随笔] 这些年,我不曾忘记的六星兄长们! [复制链接]

主楼
搜索本主题
有些人,不确定年龄,为表尊重,都统一称为兄长吧!先说只要我一耍赖,就给递纸巾,递棒棒糖的······

①,瑛姑(马叶的小屋),瑛姑姐姐对人的暖,细致入微,恰到好处,不越距分毫,跟他相处,更像闺蜜。可惜游戏结束,各奔东西。

②,杨过(你说我记),过儿的憨厚,没法用语言形容,他跟我说话,我多半是听不懂,他想表达些啥,但有一点我深知,无论我咋折腾,他都肯包容,因为这份溺爱,即便多年之后,我对他仍心存感激。

③,张无忌(醉笑),醉笑的是非功过跟我没关系,没深究,也不想听,醉笑天天跟我帖子后面,挑错别字的样子一直记忆犹新,醉笑最大的心愿是做一名教师,如今好梦成真,替他开心。

④,诗酒年华版的一众兄长“浅唱的阑珊,背影留给昨天,色艺人,肖申克,若~尘” 都没深交,但一直忘不了,和他们相处的那三个月,是我在六星最开心的三个月,他们包容了我所有的任性和刁蛮,一字一句的教我,如何组织诗歌架构的语言。只可惜,后来都走散了,祝福他们,现实里皆过得顺风顺水吧!

⑤,虎步漫游,如果没猜错,小虎哥在六星接到的第一封“情书”是我给的,那时候的小虎哥可不像现在这幅大众情人的模样,呆在散版规规矩矩的。我做活动,他装修房子,就是不露面,结果一个炸弹扔出去,第二天乖乖的就浮了起来,恶作剧得逞的感觉,还是让我蛮骄傲的。小虎哥说不上对我多好,但也说不上不好,反正任我咋折腾,他要不笑一笑,要不不理我,没吼过我,也凶过我,我也很知足的。

⑥,王幼君,王老师应该不是兄,是长,长辈的长,接触不多,每次遇见,都是笑眯眯的看着我,像极了自己的父亲或叔伯。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

再说我最尊重的网友

①,失败的匈奴,这是十年网海,他是我最尊重的网友,没有之一,在我心中神一般的存在!

板凳

三说几名尊敬的老师

①,闲过信陵饮,和醉笑一样,认认真真的交过我写字,我对他,可不敢嬉戏,我有点小怕他,此处嘟嘟一下嘴巴,证明我说的是真心话 。

②,归隐宋朝,习惯性和他绕嘴,能绕晕他,我很开心,但跟他,我不敢玩的太过火,总觉得他早晚有一天,会拿教鞭抽死我。

③,罗柏林,罗老师逝去后,每次翻旧帖子翻到他,我都会去他空间留言看望,直到最近,系统跟我说,我所在的用户组没权限留言,心里难免隐隐作痛,祭奠一个人,也需要资格吗?我去哪说理啊·······

地板

四说,亦敌亦友的相处模式

①,再折长亭柳,曾经我胆好大,看不惯的时候,我谁都敢掐,人家都说他难缠,跟我却没发过火,现在想想,都觉得挺不好意思。

②,西风,一来六星,最先遇见的应该就是西风,这货光用来欺负我的号码,估计就有三四五六个,天天的不来揪揪我的头发,他都到不了黑天。只可惜,抓他的号,我一抓一个准,多少回合下来,他始终没赢我,而我呢,在心里,也从没真正厌烦过他,该打打,该玩玩,谁让我们俩都还没长大。嗯嗯,既然说到这啦,一并问候当年和他同版为友的叶怜花和月亮大哥。

③,云舟孤帆,我和云帆的相处模式,和西风差不多,但唯一不同的是,俩人掐过多次以后,竟然能产生亲情,云帆虽然总给我的论坛生活添乱,但是我宁愿简单粗暴的理解成,关心则乱吧!

④,左手刀,左手刀说在他心里,一直把我当妹子,可是我和他,不管是版面还是私下,基本不说话,真的,不能说,说多了他过得咋样我不知道,我能被他气死,完全不在一个频率,所以直接拒绝沟通。然而,即便俩人相处的如此拧巴,在我心里,他这个兄长,我是承认的,被人关注,是一种幸福,和而不同,互相成全。

⑤,烟雨竹成,打过,掐过,笑过,闹过,路人过,但是他走了,我哭了·····

原文字2021.12.26,晚,发于六星杂谈

月如回忆录

个个值得月如动笔写写~~~好久不见,问好月如!

期待一篇:《这些年,我时刻铭记在心的六星姐妹们……》

归隐宋朝,习惯性和他绕嘴,能绕晕他,我很开心,但跟他,我不敢玩的太过火,总觉得他早晚有一天,会拿教鞭抽死我。
——————————————————————————
我还敢抽你?上敢抽天,下敢抽地,就是不敢抽你。。。

回来啦,妹子!好好玩,想踢谁就踢谁,反正也不疼,踢累了,歇两天,接着踢,别人都没这待遇^_^
看孩子累了,上论坛歇歇,在论坛累了,回家看宝宝,都是港湾!

提一下这个帖子,一并问候楼上所有朋友