切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 无忌哥哥,来叙叙旧

[随笔] 无忌哥哥,来叙叙旧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
                蹭一下醉笑的热度

杨版主在左手刀的帖子里留言,女人真无情!其实我想说的是,杨版主您错了,左手刀写的那人其实是个男人!是他记混了,记乱了!误导了您,错在他,不在您!

那日,有兄长私下敲窗,说快去六星看看,有人给你赔不是,我说啥?俺那亲娘嘞!我都多久不上去冒个泡了,谁还会记得我,看了看,果不其然,完全的误会!我这边压根不知道咋回事呢?人家那边已经生气了,气就气吧,气够了就不气了!真的,年龄越大,性情越凉薄,喜欢我也好,不喜欢也好,我还是我,就这么简单!

但被人记挂总是一件开心的事情,跋山涉水的爬上论坛,没等签收,系统崩了!再次爬上来,满屏的“醉笑”,点开看看,看不明白,但是骂他的多,骂就骂吧,跟我也没啥关系,何况我感觉那人会说,骂我的人这么多,不差你一个!

我和醉笑没深交,第一次见面,是一场相亲游戏,他满身疲惫,深情款款的出来找他的“赵敏”,我就乐颠颠的跑上去说,大哥你好,我就是你媳妇!那年我三十出头,正是玩心最重的时候,而且最喜欢的游戏就是跑到论坛来,装疯卖傻的吓哄人……

其实我根本不认识他,那时候,我是逮谁祸害谁!而他竟然信了,说啥不好意思,心情不好,来晚了!后来主持人出来跟他说,不对不对,赵敏另有其人,让他再去找!于是,张无忌就去和别人玩了,而我只能顶着“四爷”的名头,继续和我的“嬛嬛”一往情深!

那场游戏之后,我没离开六星,一个群友给我留言,四哥说论坛又来了个东北丫头,飒爽活泼,过来看看,果不其然!我睁着我无辜的大眼睛,问,四哥是谁?醉笑说是他,我说好吧!但我不喊他四哥,也不喊他醉笑,我喜欢叫他“张无忌”!

我对醉笑的印象一直挺好,源于他在我帖子里的谆谆教导,我虽顽皮,但对文字却心怀敬畏!他经常给我认真写的东西纠正错字,有时候也会讲个典故,心里很感激,此处插个题外人物,还有一个网友“闲过信陵饮”我也很尊重,一直有认认真真的交过我写字!

再之后,常见醉笑跟人家掐架,一直也弄不懂这是为啥?用他自己的话说,不管六星哪次风波,最后的主角总是他!这事很神奇哦!看不懂为啥掐,我也不多问,不明白前因后果,也不做评论!我说我凉薄,就是凉薄,玩论坛,我不喜欢站队的!

有人说过,我是醉笑和冷笑的结合体,这俩人,一个不认识,一个不熟悉,至始至终,也不知道这句话是在夸我还是在骂我!倒是有一点觉得自己跟他挺像,遇事不太会按常理出牌,始终有自己坚持的正义,或者这“正义”在对方看来不可理喻也无妨!

真正开始注意他,是我在小说辞版之后,他加我QQ,问为啥?我说,开店+怀孕,没心思玩了!醉笑说,哦哦,我知道了,那我顶上去!我当时特别差异,我说你不才和我们首版掐的头破血流吗?

他说不是一回事,掐是意见不和,去挂板是敬佩小说首版在物欲横流的如今,依然对文字的坚持!我说好吧,好吧,你们老爷们真会玩!再后来散文,小说也终究没逃脱并板,撤板的悲哀,心里难受了很久!

我离开六星,应该是17年春天,后来虽然偶尔也上来发两行字,但真的是来也匆匆,去也匆匆,有一阵子,论坛特别冷清,好像一天的发帖量不足二百,门可罗雀的地方鲜有人走动,只有醉笑依然站在门口翘首期盼,很令人尊敬和折服!

不明白如果没有如他这样的,对论坛特别热爱的人一直在坚守,六星能不能熬过那些寒冬!也许就是这些人给了投资方坚持下去的动力!对于六星改制什么的,看过一眼,现实里太忙,没深究,而且就我这低智商,想深究我也弄不明白的!

得,就这样吧!手机上网,胡乱打几个字,蹭一下六星名人的热度,想夸的继续夸,想骂他的继续骂!都是绝无仅有的自己,金贵着呢?谁也没必要惯着谁!大人们的恩怨,我小孩子也看不懂,便自觉滚蛋了!

板凳

嘻嘻,这么喊你的,应该只有我自己,即便不说我是谁,你也知道

不怕你笑话,我前几天把我在六星所有的号都自断经脉了,就那一瞬间,觉得这里毫无留恋,如果不找管理员改密码,我上不来的

昨左手刀微信喊我,说你的无忌哥哥回来了,我说好,我来他走,我走他来,缘分好浅,默默挂牵吧!

结果今早爬上来看看,发现这货真不是一般的二,就这几句话也学不明白,还特么说的云里雾里的,拉黑他是事实,也是常态,因为不拉黑,他不住嘴,我们俩不是一个星球的生物,通常说到第十句,我已经想吐血了,他人挺好,所以我每次都只关他三天小黑屋,到点就放他出来……

你走了八个月,我呆了八个月,多次想起你,那次抖音无意中刷到你,只是祝福了一下,也没说自己是谁,还引得你去了我空间,终究是老了,丑了,即便再开美颜,也不是无忌哥哥曾经夸过的“  j  w  t  r  ”的丫头了,你竟然认不出我

好了,就说这些吧!衣衫是借的,我接着还人家,跋山涉水,费劲巴力的上来,就是想和无忌哥哥说一句,不管现实还是网络,不管你过得多风光或者多落魄,总有人对你好,希望你好

而这种“希望”,无关你的年龄,身份,相貌,财富,只有源于曾经一起相处的日子,你对   ta   也很好……

截图是我这几个月,如小花痴一般对你的想念,文字是去年夏天,杂谈迷你活动时,特意写给你的,冒着枪林弹雨写给你的,我觉得你大约看过,只是不方便签收罢了,无忌哥哥,余生幸福,永远幸福……

地板

我下线了,不给你回复了,本想问云帆要件马甲

非得给我主号,我说我不要,看了你的站短,再知道了你的密秘

丫的说没密码,认识你们真好,你,云帆,你说我记,虎步漫游

谢谢你们当初给的疼爱,爱你们哦,拜拜

私房话,一头雾水。

才看到,我再看看。

这是第几人称啊,是云舟孤帆转述还是月如用云舟的号发的?

不管是什么,醉笑整得眼泪汪汪。

重磅企鹅 发表于 2022-5-7 10:39
私房话,一头雾水。

跋山涉水,费劲巴力的上来,就是想和无忌哥哥说一句,不管现实还是网络,不管你过得多风光或者多落魄,总有人对你好,希望你好

而这种“希望”,无关你的年龄,身份,相貌,财富,只有源于曾经一起相处的日子,你对   ta   也很好……

截图是我这几个月,如小花痴一般对你的想念,文字是去年夏天,杂谈迷你活动时,特意写给你的,冒着枪林弹雨写给你的,我觉得你大约看过,只是不方便签收罢了,无忌哥哥,余生幸福,永远幸福……
==============================================
收到,不说谢谢。

默默无语。

借体说话才能放飞情感。

泌水 发表于 2022-5-7 13:19
借体说话才能放飞情感。

大哥。来抱一个!
你猜猜,这个要抱你的人,是你的弟弟呢,还是你的妹妹?

云舟孤帆 发表于 2022-5-7 19:28
大哥。来抱一个!

弄不明白,我先躲躲。

泌水 发表于 2022-5-7 20:07
弄不明白,我先躲躲。

别跑,抱一个,我是你妹妹,

大哥。来抱一个!

大哥。来抱一个!

谢谢云舟孤帆

泌水 发表于 2022-5-7 20:07
弄不明白,我先躲躲。

大哥,别怕,我是你兄弟,在咱泌阳喝阁老奉的那个。
一大早,妹纸找我,说想上论坛来一趟,有朋友说醉笑来了,她想给醉笑说几句话,只是她已经删除了论坛的链接,还有密码也让老公改了。
我说尽然决定不上了那就别去了,她说不行,一定要去给醉笑说几句,那我就说你用我的吧,就这样来了。
月如是一个很善良很重情义的人,想想也好笑,我们天天在论坛掐架,加了微信竟然不知道说啥了,只有继续掐架,掐的都生气了就删微信,你说好玩不?

不客气的,我们是哥们,
月如给桃花雪说过一句话:我们两个都是醉笑的好朋友,我们也是朋友。
那时候你还没有回来。
我们两个聊过很多次,她很尊敬你的。
我记得她在杂谈跟知音说过,想把你喊回来,大家都希望你回来

记得吗,过去我说过,你要来西安的话我请你吃羊肉泡,我要是去大连的话,你请我吃海鲜,
想想挺不合理的,我怎么能用羊肉泡去换你的海鲜呢,
那我就带你去关山牧场,我们去吃烤全羊,喝秦酒。
那里老秦人的发源地,
估计你喝酒不是我的对手。

云舟孤帆 发表于 2022-5-7 20:34
大哥,别怕,我是你兄弟,在咱泌阳喝阁老奉的那个。
一大早,妹纸找我,说想上论坛来一趟,有朋友说醉笑 ...

真是好玩,像过家家一样。

泌水 发表于 2022-5-7 20:58
真是好玩,像过家家一样。

嗯嗯,我删了她两次,她删了我一次,她说不公平
想想我还占便宜了

咳咳 路过……

云舟孤帆 发表于 2022-5-7 20:45
记得吗,过去我说过,你要来西安的话我请你吃羊肉泡,我要是去大连的话,你请我吃海鲜,
想想挺不合理的 ...

哈哈不计多少,能坐在一起喝酒,就是今生的缘分。
喝酒我早不行了,早年还能对付斤八的,现在三两胡说八道,四两啥都不知道。

妃儿站住!打劫!

留下买路财。

榆园书话 发表于 2022-5-7 22:49
哈哈不计多少,能坐在一起喝酒,就是今生的缘分。
喝酒我早不行了,早年还能对付斤八的,现在三两胡说八 ...

我也是很少喝酒的,但是有朋友来那是一定要喝的。

这个是月如写的,还是云帆写的?

四手 发表于 2022-5-10 22:35
这个是月如写的,还是云帆写的?

月如写的

你是月如,还是云帆?月如是个没有安全感的孩子,她喜欢从外面找安全感,我其实也是,但会从自己那里去寻找,所以月如要慢慢长大。

四手 发表于 2022-5-10 22:46
你是月如,还是云帆?月如是个没有安全感的孩子,她喜欢从外面找安全感,我其实也是,但会从自己那里去寻 ...

你说呢,和你合唱的那个,
那天找你就是让你删几个帖子,急死了,我又把那丫头得罪了,

云舟孤帆 发表于 2022-5-10 22:49
你说呢,和你合唱的那个,
那天找你就是让你删几个帖子,急死了,我又把那丫头得罪了,

我晕,我给月如解释过呀,

四手 发表于 2022-5-10 23:00
我晕,我给月如解释过呀,

婆婆,不是一回事

他说话就那样,常常前言不搭后语的,你别往心里去……

轻言知道他那天干了啥缺心眼的事情,跟你没丁点关系

我很久以前的确说过一句,见你喊婆婆丫头有点小羡慕,你咋对谁也挺好

整天欺负我干啥,然后他写文字洋洋洒洒把这句话发酵了很多

所以我说他二

明明俩人有微信,私下可以沟通,啥事喜欢弄版面上,我真是跪了

琴韵蝶雨 发表于 2022-5-10 23:11
婆婆,不是一回事

他说话就那样,常常前言不搭后语的,你别往心里去……

额,慢慢沟通,