切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 好了,小了,少了----------贺“华夏儿女”开版

好了,小了,少了----------贺“华夏儿女”开版 [复制链接]

主楼
搜索本主题

先为新版喊个好,发自内心滴。

好了
终于让群铁血们有了呐喊发泄之地,终于不用在杂谈听反对他们的声音啦。如沐春风,如饮清泉,如,,,摆脱了七个前妻。
终于,海盗也不用和尤美这里秀争吵了,我家往事也不用隔三差五吐酸水了,,,
多赢啊,管理组简直不要太英明。
而且,捎带脚还挖了醉笑的老巢,以后谁还敢拉闸不啊,对上对下都有交代啦。
子曰:高,实在是高。

小了
有人说华夏儿女这名字起的有点大,我说小了。能在论坛打倒美帝的,那必须胸怀天下。
这里我提议不如将华夏儿女改名为:全世界共产主义事业接班人。
当然若是叫全宇宙无产阶级大联盟,我也不反对。
总之班子思路还有局限,格局没打开,我还以为是麻子当首版,这个建议提晚了,怪我。
子曰,人有多大胆,地有多大产。

少了
版主太少,撑不起这么大门脸,至少得十个八个版主才对得起华夏儿女这么大名头。
能当版主的多了去了,比如前几天踊跃的前灯火成员们,虽然是只等论坛出现变故才露面,但也分明是来看看有没有桃子摘(王麻子语)。
这些人唠嗑能力多强啊,收一两个当版主,那往后真是吃穿不愁。
看现在这十几个人,七八条枪,走的是鸠占鹊巢的二花老路,赶紧扩招,还来得及。
子曰,走二花的路,让二花无路可走。

最后本诗人必须诗几手送上新版祝贺:

新版同学意志坚,泰山压顶腰不弯。
新人新事新气象,红心铁手改河山。

新版同学如磐石,泰山压顶腰不直。
团结起来斗美帝,看尔横行到几时。

新版同学如青松,泰山压顶腰不弓。
枝繁叶茂搞绿化,任尔东西南北风。

。。。。。。

子曰,好诗啊好诗。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

整的不错。

这里以后就是六星中央党校,给你们那里的骨干都拉来学习学习。

板凳
杨逍逍 发表于 2022-4-25 21:33
整的不错。

这里以后就是六星中央党校,给你们那里的骨干都拉来学习学习。

哈哈,那是当然。

地板
这话说的,好像老死不相往来似的,我对红袖杂谈的感情挺深的,也没觉得我就不该去红袖了,你这一说,生分了不是...

欢迎欢迎,真心欢迎。
这里没有美帝,也没有粉红。这里只有事件的真实,和逻辑的真实。
不怕争论,怕纠缠。
不怕事件的真实,怕事件背后逻辑虚假和别有用心的带节奏。
欢迎争鸣,在现实背景下允许的尺度内的争鸣。

记得我说过一句话,好象没了。

醉笑要是不露一头,龙门客栈不至于这么快易主。

让我想起雷雨中的一幕。那个大资本家给以前的恋人留了个窗户,装情圣。后来那个恋人出现之后,马上严厉地问,你来干什么。如出一辙。

春江潮水 发表于 2022-4-25 21:48
记得我说过一句话,好象没了。

醉笑要是不露一头,龙门客栈不至于这么快易主。

开始我倒真没在意,这是醉笑的窝。

艾玛,真的感谢他一下。

杨逍逍 发表于 2022-4-25 21:49
开始我倒真没在意,这是醉笑的窝。

艾玛,真的感谢他一下。

哈哈哈。。。

不能再说,再说又得被删了。某人估计现在是天天盯着我,每帖必读。

春江潮水 发表于 2022-4-25 21:50
哈哈哈。。。

不能再说,再说又得被删了。某人估计现在是天天盯着我,每帖必读。

成唐僧了,有六丁六甲、五方揭谛暗中轮流保护。

看来特有学问同学头上的包好了。与同来祝贺的贵版老剑相比,你的心眼小了,胸怀少了,好在杨首版给你飘红加精补上了。

大学问,
扶我起来,
我还能倒大美丽的版

吸星大法 发表于 2022-4-25 22:09
看来特有学问同学头上的包好了。与同来祝贺的贵版老剑相比,你的心眼小了,胸怀少了,好在杨首版给你飘红加 ...

杨首版不飘,我就飘

此贴子曰好像是鬼子曰,还是刘江演的二鬼子曰的。

满天辰星 发表于 2022-4-25 22:22
杨首版不飘,我就飘

早就看出来了,你的胸肌不比老剑少。胸肌这东西挺气人的,有的人再怎么练也练不出来,就算没有输在起跑线上也会输在裸奔的路上,都不用等到终点。

吸星大法 发表于 2022-4-25 23:05
早就看出来了,你的胸肌不比老剑少。胸肌这东西挺气人的,有的人再怎么练也练不出来,就算没有输在起跑线 ...

嘿嘿。。。咱瘦肉体质脂肪少,胸肌是天生的,老剑先天再加锻炼,论胸肌只服老剑

满天辰星 发表于 2022-4-25 21:46
欢迎欢迎,真心欢迎。
这里没有美帝,也没有粉红。这里只有事件的真实,和逻辑的真实。
不怕争论,怕纠缠 ...

善哉善哉。版主施主这段话,贫僧听了热血沸腾,差点就动了凡心。
很对,很对,真实与逻辑。阿弥我的陀佛!