切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 鲶鱼、乌鱼与青蛙

鲶鱼、乌鱼与青蛙 [复制链接]

主楼
搜索本主题

互联网的发生就这么突如其来的降临了,无论我辈有无准备,天罗地网,再也逃不掉。

既然网恋的春梦早已破灭,最后的游戏只剩下茬架。

跑遍各大板块数10年,冷眼看去,有两条大鱼和一只青蛙。

一条鲶鱼身上长满了麻子,怼天怼地怼空气。一条乌鱼在春江里游弋,每次出行身后的拥趸都成群结队。鲶鱼在海边,乌鱼在江里,本来似河水与井水犯不着。

有一天在出海口鲶鱼和乌鱼打起架来了,鲶鱼想成为乌鱼,乌鱼说他的前世也是鲶鱼。

这世界上鲶鱼很多,乌鱼却很稀有。

但是对付乌鱼也并不是没有办法,小时候在池塘里经常用青蛙做饵钓乌鱼。

由此可见,如果舍不得青蛙,鲶鱼就难以变成乌鱼。
乌鱼只能游弋江湖,但如果鲶鱼成为乌鱼,他将富有大海。

也许是青蛙肉太好吃了,鲶鱼一直迟迟不肯放手。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@小谢青蛙
出来玩

板凳

附议

地板

我们真正的写手被他们挤兑。是不应该的。是不是,我是天人肯定惩戒这些人来的。一千年的信条不变更!
我爽了,就OK,不管你是魔,还是妖。

信条就是这个!跟我犟嘴的,反手一个嘴巴子跟抽陀螺一样的。

在 我天人面前装逼要资本的。钱算个屁啊

人在钱在。人不在钱别人的。炫富不如炫技。。

啥技啊?我说气旋炸蛋会来,大学问不相信。

看看气旋炸蛋来没有?跟我犟嘴。天都看不下去了。

https://www.ixigua.com/708538926 ... 265cd9ff07790ebf85c

天人不能发怒的,天人发飙,天空发刀。

在红袖我早就告诉他们,劳资不跟他们计较。他们还要装逼。一个个的。以为自己是道德真君下凡的。
事出反常必有妖。

你做你的妖魔。

劳资做劳资的天人。不搭嘎的事情,但是你们非要越界。嘿嘿。对不起。不怕你妖风再大。

天人一把明矾定一缸浑水。中国第一狂。

狂到什么程度?黄河浑不浑?

眼睛一瞪。艾玛,清了。

你们这些红袖的鱼听好了。给劳资老实点。做鱼。
再出来蹦。一把盐腌你们一堆鱼干。跟劳资比狂的还没有出生呢。呸。

不怕你学问再大。道行再高。

遇见我。嘿嘿。劳资打个喷嚏地球都要给个面子的人。不给我面子,可能吧。

你们装逼的,装什么?要道行没有道行,要道德无道德。

盗世欺名。收拾你们就服一个字,啥啊?

干。

遇见未来 发表于 2022-4-12 09:40
啥技啊?我说气旋炸蛋会来,大学问不相信。

看看气旋炸蛋来没有?跟我犟嘴。天都看不下去了。

老兄,现在天哪,神哪已经不流行了,现在流行量子纠缠。

你如果会量子纠缠,你就可以知道未来。

南孤丛 发表于 2022-4-12 10:40
老兄,现在天哪,神哪已经不流行了,现在流行量子纠缠。

你如果会量子纠缠,你就可以知道未来。

量子学哄人的好吧。

现在是AI学科。也叫人造人。你忽悠的了我。

遇见未来 发表于 2022-4-12 10:50
量子学哄人的好吧。

现在是AI学科。也叫人造人。你忽悠的了我。

嗯嗯。AI与量子两不误。

前几天新闻说可以把纠缠量子送到100公里的距离,成就不小

把量子计算机用到AI上,模仿真人不在话下

南孤丛 发表于 2022-4-12 11:04
把量子计算机用到AI上,模仿真人不在话下

什么是幽灵量子?考你一下。

遇见未来 发表于 2022-4-12 13:33
什么是幽灵量子?考你一下。

这可以搜索到的啊,怎么会考这个?

你可不要把科幻作家的说法当成真实哦