切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 群体的愚昧,回高老师。

群体的愚昧,回高老师。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
高老师刚才给北约洗屁股时说"粉红是这世上最愚昧的群体,没有之一。"

《乌合之众》中大意有过这样一段话:群体追求的从来不是真相和理性,而是愚昧的盲从,,原话我忘了,全当我是说的,

其实,不主流童鞋才是这样的蠢货群体的经典。愚昧而盲从什么国际大法,比如吖说:北约轰炸南联盟执行的是执行联合国决议,轰炸南联盟并不违反联合国决议。

北约是执行联合国决议!那当然理直气壮了!不主流童鞋当然也理直气壮,高举联合国决议,名正言顺所向披靡,即使流氓也会因此变成了荣耀,所以,不主流这个蠢货就找到了一种自豪感。

那么现在,我也跟着理直气壮一回,不主流童鞋淡定。

比如,不主流童鞋因抢劫中国援助乌克兰的防潮垫等人道主义物资,社会危害性极为严重,影响恶劣,犯有抢劫救灾物资罪,根据《刑法》第二百六十三条【抢劫罪】被法院判处了极刑。

得知后消息后,我立马一路小跑奔到法院大门外,刚好遇见到不主流被法警押出法院门口,于是我怒从心头起迅速冲出人群,对准不主流心窝“ 嗖"的一声一刀捅死了不主流这个被判处S刑的孙子。

之后我昂着头一脸正义地宣称:我这种行为是执行法院的决定。按不主流的说法就是,我的依据是法院的判决。我有法可依,我没有犯罪,我不但没有犯罪,我还是一身理直气壮的正义呢!

咋样?名正言顺吧?自豪吧?

但是,我被授权执行不主流的死刑了么?肯定没有。虽然吖被判极刑,法院没有授权给我去怎么弄死不主流,是注射还是一枪崩了吖。所以我将面临的法律后果,能因为我这是执行法院决定的理由,我就不构成违法犯罪么?肯定不能!甚至我这理由都不能作为减轻我犯罪行为的裁量依据。

所以,就像北约绕开联合国的授权去轰炸南联盟,与我一刀捅死不主流的逻辑有什么区别?

所以,高老师应该说:不主流这种群体才是装作一脸正义的愚昧群体,愚昧的厚颜无耻!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不主流应该是东北人

板凳
欧阳布克这个脑残是靠意淫活着的

地板
千座高原 发表于 2022-4-4 20:30
不主流应该是东北人

据说,瓦轴退休的老黄瓜。

教教你这个智障法盲,你个人没有执法权,但北约有权持行联合国决议

看了半天,这帖子内容好像没本人啥事。

绝对不主流 发表于 2022-4-4 20:32
教教你这个智障法盲,你个人没有执法权,但北约有权持行联合国决议

联合国席位或机构,有北约么?

东方安澜- 发表于 2022-4-4 20:36
联合国席位,有北约么?

你这脑残记着,每一个北约成员国都是联合国成员国,每一个联合国成员国都有权执行联合国决议

绝对不主流 发表于 2022-4-4 20:38
你这脑残记着,每一个北约成员国都是联合国成员国,每一个联合国成员国都有权执行联合国决议

脑残玩意儿,轰炸南联盟,不是以北约军事组织的名义么?

绝对不主流 发表于 2022-4-4 20:38

猪脑子也记着,按你着说法,每一个中国人都有权执行法院的判决决议,因此我也有捅死你的权利么?

东方安澜- 发表于 2022-4-4 20:41
脑残玩意儿,轰炸南联盟,不是以北约军事组织的名义么?

出兵是由北约指挥的,但依据的是联合国关于南联盟问题决议中“必要时使用强制手段”条款
你这种畜生不把联合国和国际公约当回事,就听信了那些歪曲事实的谎言,德国驻华大使馆前两天专门辟谣过这个“北约未经授权轰炸南联盟”的流言
谣言止于智者,但你从来都是⊙﹏⊙

晨牧 发表于 2022-4-4 20:33
看了半天,这帖子内容好像没本人啥事。

临时找到你的一句话,然后生搬硬套,看他说的那些话,整个就一法盲。另外,文不对题,也是粉红的通病

绝对不主流 发表于 2022-4-4 20:47
出兵是由北约指挥的,但依据的是联合国关于南联盟问题决议中“必要时使用强制手段”条款
你这种畜生不把 ...

还瞎J8扯!对一个国家出兵,是需要联合国授权执行,联合国授权北约的票呢?在哪?

你吖个畜牲听不懂人话么?

再教你点国际政治知识,联合国大会决议,五常没有一票否决权,所以虽然当年联合国大会决议关于南联盟问题里有强制手段,但中国无权否决,而其他四个常任理事国包括俄罗斯全投了赞成票,只要不用联合国名义出兵,也无需安理会投票,所以北约直接以联大决议的要求出兵轰炸了南联盟,没违反国际公约

东方安澜- 发表于 2022-4-4 20:55
还瞎J8扯!对一个国家出兵,是需要联合国授权执行,联合国授权北约的票呢?在哪?

你吖个畜牲听不懂人 ...

小畜生,以联合国名义出兵才需要安理会投票授权,北约是以联合国大会决议的要求出兵的

绝对不主流 发表于 2022-4-4 20:57
再教你点国际政治知识,联合国大会决议,五常没有一票否决权,所以虽然当年联合国大会决议关于南联盟问题里 ...

是,就像我一刀捅死你,没有违反法院的判决。

东方安澜- 发表于 2022-4-4 21:00
是,就像我一刀捅死你,没有违反法院的判决。

这只是你这脑残法盲无知的表现,也是你爹妈缺位的结果

绝对不主流 发表于 2022-4-4 20:59
小畜生,以联合国名义出兵才需要安理会投票授权,北约是以联合国大会决议的要求出兵的

杂碎,我一刀宰了你,也是应法院判决要求去做的。

绝对不主流 发表于 2022-4-4 21:02
这只是你这脑残法盲无知的表现,也是你爹妈缺位的结果

又傻比缺了吧?又带你玛碧来了?不好使

东方安澜- 发表于 2022-4-4 21:02
杂碎,我一刀宰了你,也是应法院判决要求去做的。

你只是个没有执法权的白痴
但所有联合国成员国都有执行联大决议的权力

绝对不主流 发表于 2022-4-4 21:05
你只是个没有执法权的白痴
但所有联合国成员国都有执行联大决议的权力

直到现在,你吖还在罔顾事实,还在否认北约在没有联合国安理会的批准下,对一个主权国家悍然发动袭击?否认是践踏联合国宪章?

对不?是不?

东方安澜- 发表于 2022-4-4 21:28
直到现在,你吖还在罔顾事实,还在否认北约在没有联合国安理会的批准下,对一个主权国家悍然发动袭击?否 ...

你这脑残别干嚎了,不以联合国军或联合国维和部队名义出兵就用不着安理会授权

绝对不主流 发表于 2022-4-4 21:36
你这脑残别干嚎了,不以联合国军或联合国维和部队名义出兵就用不着安理会授权

傻比缺,就像我不以法警的名义宰了你吖,就用不着法院授权,我也没犯法,

东方安澜- 发表于 2022-4-4 22:06
傻比缺,就像我不以法警的名义宰了你吖,就用不着法院授权,我也没犯法,

北约为何轰炸南联盟?你没有搞清楚来龙去脉,就保持沉默吧。否则,你唠叨了半天也说不到点子上。

多了解一下那段历史,不要知道一点皮毛就以为看透了大象。

楼主的这个主贴,非但不能伤了不主流的一根毫毛,却凸显了自己的浅薄。

北约轰炸南联盟,并没有获得联合国的授权,不主流竖起了一根竹竿,东方安澜就急忙爬上去。这样的表演挺有趣的。

东方安澜不但善于爬杆,还善于爬到竹竿的顶端,去杀人,是不是很滑稽。

建议楼主不要再发言了。你已经把自己带到了沟里。你继续下去,只会越陷越深。

先把北约轰炸南联盟的事情搞清楚,再来讨论,否则,就是无的放矢。

东方安澜- 发表于 2022-4-4 22:06

你这小疯狗只有一脑袋稀屎