切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 提示一下,我不是来和你们商量的

提示一下,我不是来和你们商量的 [复制链接]

主楼
搜索本主题
而是必须按我说的做,否则封掉。
我不想招惹是非,但一个论坛必须有原则。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
观众们都看到了这就是言论自由,说不过就封杀,你行呗,请随意!

板凳
恼羞成怒了这是!

地板
风起天阑 发表于 2022-3-25 10:57
观众们都看到了这就是言论自由,说不过就封杀,你行呗,请随意!

好的,既然你自己往枪口上撞,我就成全你。

满天辰星发帖说求真,写的很好。我这里就着这个话题感慨几句。
较真拔高点讲可称之为追求真理,人生的意义不在于真理本身而在于追求过程。
重点来了,我们自己追求真理,也要允许别人追求。不能自己是夸父,别人是hanjian。这是绝对不被允许的。

谁有权利定义hanjian,只有国家执法部门,普通自然人无权给出这样的结论。
论坛应该是我不同意你的观点,但捍卫你说话的权力,现在这里几乎成了我不同意你的观点所以你就是hanjian。已经二十一世纪二十年代,思想还停留在扣帽子打棍子大字报的时代,不能不说是种悲哀。
公平,就是你说话也让别人说话。反之,你用扣帽子堵别人的嘴,我就用权限堵你的嘴。

公孙小刀 发表于 2022-3-25 11:33
满天辰星发帖说求真,写的很好。我这里就着这个话题感慨几句。
较真拔高点讲可称之为追求真理,人生的意义 ...

说非常有道理,有时表个态就足以,真要说封杀,还是慎用为好,他(她)说谁是hanjian谁就是吗?只要不到处举报上访危及论坛,说就说吧。不过万事有度,先警告几回,如果实在太过分了,或者攻击家人的,那时再封不迟。

天干物燥 发表于 2022-3-25 11:50
说非常有道理,有时表个态就足以,真要说封杀,还是慎用为好,他(她)说谁是hanjian谁就是吗?只要不到 ...

你说的不错,虚心接受。

公孙小刀 发表于 2022-3-25 11:52
你说的不错,虚心接受。

虚怀若谷,大将风范

法律上都没这个罪名,论坛说什么汗奸不是瞎扯淡么,再说这是和平时期,网友基本都是些白丁。这论坛里,连个村长都木有,又拿啥去卖国呢?能卖国,首先要掌握国家权力,不掌权的卖啥国,卖身还差不多。

公孙小刀 发表于 2022-3-25 11:45
谁有权利定义hanjian,只有国家执法部门,普通自然人无权给出这样的结论。
论坛应该是我不同意你的观点, ...

这点我是赞成的

莫名其妙的就定义某个人是hanjian,卖国贼

当然也包括其他的类似称呼:比如“ 主 子”“毛左猫鼬”啥的

这种扣帽子的风气,的确应该控制

风起天阑 发表于 2022-3-25 10:57

走好

这就被封杀了

何日君再来?

你也没法回帖了

公孙小刀 发表于 2022-3-25 11:00
好的,既然你自己往枪口上撞,我就成全你。

封多久?