切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 牛逼吹大了,兰羽司令来看看基本国情

牛逼吹大了,兰羽司令来看看基本国情 [复制链接]

主楼
搜索本主题

请看下面的回复,
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

多乎哉 发表于 2022-1-28 14:58
那是六亿人啊,六亿人的收入每月一千元,蓝羽司令之流说能攒下二十万,这不是狗屁连天吗,为啥要造谣,想让 ...

何止六亿,官方保守说法而已,

多乎哉 发表于 2022-1-28 14:28
别听那些两条腿的耗子胡咧咧,央视公开报道,有六亿人生活在每月收入一千元或者不足一千元,央视能说瞎话吗 ...

他们的碧莲一点也不觉热乎,

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 19:18
你和高隐一个师傅交出来的是吧?
不拽人衣袖玩不了论坛是吧?
你们不弄出几个假想敌难受是吧?

两万多评论,基本都是这样,难道还不能反映基本民意吗?

兰羽 发表于 2022-1-28 22:41
对国内事情无限放大,对西方事情无限美化是你这种软骨病者的伎俩~

六亿乃至八亿人均一千,也是放大?

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 22:43
批评我干啥?你文革余孽咋地
我算个啥?我是在哪有点影响力啊?还是在哪有点知名度
批判我能改变啥不? ...

为啥批判你?因为你是女海盗,

晨牧 发表于 2022-1-28 23:42
没词了?然后开始抓住一点不及其余,无限放大攻击了?
这才几个回合啊?就开始自抽了?

他比海盗还差得远,还在努力深造中,

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 23:43
蓝草,虽然我和你三观不同

但是有时候,我挺感激你的包容,不管我跟你怎么张牙舞爪的

一个人,一个民族,有反思才有进步,五千年了,80%还是穷人,腐败横行,科技缺乏创新力,而你只会说好话没有任何其他想法,甚至敌视普世价值,是缺乏做人的良心和公民应有的人格,

晨牧 发表于 2022-1-28 23:52
看得出,你也真是急眼了,能把做生意的对象拉来充作朋友,实在是没办法了。哈哈

三观基本一致,才是朋友,兰羽放眼世界,只有曹县一个朋友,

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-29 00:00
腐败横行,我不否认,但是我的能力改变不了

我只能让自己做个正直的人,教育好自己的孩子

正直的人离不开价值观,你的思想里有普世价值吗?否则,你敢说你自己正直?

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-29 00:24
我不是没有大是大非的人,比如你们说的个别当权者的贪腐,渎职

我看得见,听的着,也生气,但以为的能 ...

那你不对啊,只关注柴米油盐,只关注自己的小日子,格局能大吗?能有正确的言论和思想吗?

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-29 00:34
这个截图发给蓝草看一看,我的群没错是吧?只有群主才能编辑群公告
您见过这样的业主群吗?我这个群 ...

你小日子过得不错,不能表明你是好人,玩论坛必须表明你的价值观,当你上升到价值观高度,才能知道你是好人坏人,也就是说,你是支持西式柿油皿煮,还是反对?