切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 牛逼吹大了,兰羽司令来看看基本国情

牛逼吹大了,兰羽司令来看看基本国情 [复制链接]

主楼
搜索本主题

请看下面的回复,
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

别听那些两条腿的耗子胡咧咧,央视公开报道,有六亿人生活在每月收入一千元或者不足一千元,央视能说瞎话吗,一些饭桶耗子狗屁不通人事不懂,拍马谄媚,臭不要脸
一个月收入不到一千元或者一千元的六亿人,咋能攒下二十万,放屁呀,不要碧莲的猛舔

两条腿的耗子,狗屁不通人事不懂装傻犊子,国家媒体明确的说有六亿人生活在每月一千元,或者将近一千元里,这是瞎说吗,不相信最大的媒体央视吗,那是代表啊,两条腿的耗子脑袋长在裤裆里,不说人话不办人事,一贯站在反人民的立场上

一个月一千元钱的收入仅仅够吃饭穿衣,哪里来的二十万积蓄,蓝羽司令之流就是放屁,那是赖蛤蟆打哈哧,好大的口气

那是六亿人啊,六亿人的收入每月一千元,蓝羽司令之流说能攒下二十万,这不是狗屁连天吗,为啥要造谣,想让那些老百姓雪上加霜吗

你和高隐一个师傅交出来的是吧?
不拽人衣袖玩不了论坛是吧?
你们不弄出几个假想敌难受是吧?
还是你们的存在感必须建立在别人与你们的辩论上?
我就纳了闷了,闲的呢?还是心理有缺陷啊?.天天不是点这个人名字,就是点那个人的名字
你不点名怕没人搭理你是吧?
没人搭理自己扣自己脚丫就是啊?只要你觉得造型好看,你就是天下最玉树临风的人,真的
衣袂飘飘,白衣胜雪,形象老美了
天天张口哲学,闭口国情的,我以为多大的人物,联合国开会你能旁听呢
原来和我们这些平民百姓一个样,也是无聊的时候就只能刷刷抖音啊
自媒体发句话能当圣旨啊
还是路过者随便跟几个贴就能做具体数据分析
啊啊啊啊?
国情好也吧,不好也吧
我只知道儿不嫌母丑狗不嫌家贫
不好,你咋不去死,早死早投胎,换个国家出生
天天的嚎啊,嚎啊,国家对不起你
我就想知道你又给国家做了啥
-------------------------------------------

国家是什么?国家是亿万有血有肉有骨气有之向的人共同建立发展的政权,商议的法度
是,他有这样那样的缺陷,但你们这种心理阴暗的玩意是看不见他逐步的在发展,在完善的
天天的拿着多少年前那点破事,哎呦哎呦的,不是牙疼就是屁股痛
在这说能起作用不
去天安门广场请愿去吧,你以你血溅轩辕
我也敬你是条汉子
要不,真不知道你算个什么玩意

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 19:18
你和高隐一个师傅交出来的是吧?
不拽人衣袖玩不了论坛是吧?
你们不弄出几个假想敌难受是吧?

全都不值一驳的屁话。
不反驳你们吧,你们还以为自己说得多在理。反驳你们吧,那些幼稚得让人啼笑皆非的话真不值得认真对待。

晨牧 发表于 2022-1-28 22:00
全都不值一驳的屁话。
不反驳你们吧,你们还以为自己说得多在理。反驳你们吧,那些幼稚得让人啼笑皆非的 ...

高隐,别跟你姑奶奶装大尾巴狼,我不惯你那臭脾气
咱俩交过手,就你那口才,思路,月如真看不到眼里去,能死多远死多远
别来我面前找不痛快
你若不扯我衣袖,你这种货色,我都懒得多看一眼

全都不值一驳的屁话。
不反驳你们吧,你们还以为自己说得多在理。反驳你们吧,那些幼稚得让人啼笑皆非的 ...

一个被站方粉身碎骨的货色,批件羊皮装北方的狼
真特么好意思的?天天的,倒逼倒逼的,狗屁说不明白
满满的负能量,活着都浪费空气
咋好意思舔个老脸出来装救世主的
成年人懂不懂,凡事要结果
你要的结果,啥也改变不了
我要的结果就是反正你不要脸,姑奶奶成全你
骂人家,对不起你
不但缺德,你还缺心眼

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 22:14
高隐,别跟你姑奶奶装大尾巴狼,我不惯你那臭脾气
咱俩交过手,就你那口才,思路,月如真看不到眼里去, ...

嘴皮子凶有毛用?
另外,不是我要扯你衣服,而是你的言论实在具有很大代表性。所以你在我眼里不过是个典型,以你为例,又不仅仅以你为例。
你被我选进文章作为批判对象,你要感到荣幸才是。我这是在批判由你言论而表现出来的普遍性的愚民观点,再说一遍,我是在批判,可不是扯你衣服存心跟你过不去。你觉得我有那么吃饱了闲得慌么?

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 22:21
一个被站方粉身碎骨的货色,批件羊皮装北方的狼
真特么好意思的?天天的,倒逼倒逼的,狗屁说不明白
满 ...

被站方粉身碎骨,那是因为特色国度不给说话。这不是我而是XX的耻辱。懂么?

晨牧 发表于 2022-1-28 22:24
嘴皮子凶有毛用?
另外,不是我要扯你衣服,而是你的言论实在具有很大代表性。所以你在我眼里不过是个典 ...

能滚多远滚多远,你那篇狗屁不通的文字我已经专门回复结果,你连个屁都没放一句

靠,你特么暗恋我咋地?说了八百遍,我对政治没兴趣

你们那些讨论啊,争辩啊,我从来不参与不关心
我玩论坛就是扯着那几个多年前就认识的熟人撒撒娇,耍耍赖,仅此而已
还特么我言论有代表性
代表你个大头鬼

你看我多少文字,就来拆测我的心思
你半仙啊,你配吗?没脸没皮的玩意

晨牧 发表于 2022-1-28 22:27
被站方粉身碎骨,那是因为特色国度不给说话。这不是我而是XX的耻辱。懂么?

所以建议你们这些货色去天安门请愿去,真那么做了,姑奶奶也敬你是条汉子

现在呢?就是见不得人家好的臭虫,国家既然这么不好,真心的,别留恋

如果这辈子没法移民,我这边建议你早死早投胎

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 22:31
能滚多远滚多远,你那篇狗屁不通的文字我已经专门回复结果,你连个屁都没放一句

靠,你特么暗恋我咋地 ...

你对政治没兴趣?我看你上面说得都是很政治的观点嘛。
你对政治没兴趣,就不许人家把你观点当典型作为分析批判的对象?

晨牧 发表于 2022-1-28 22:33
你对政治没兴趣,就不许人家把你观点当典型作为分 ...

滚蛋,你逻辑好奇葩,我特么对政治没兴趣
不代表你们都点我名字啦,我还说不出个一二三

法律上有个词叫“自卫”懂不懂
我特么对杀人还没兴趣呢,不代表看见你们这种二货出来横行霸道,我没能力上来踢两脚

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 22:37
滚蛋,你逻辑好奇葩,我特么对政治没兴趣
不代表你们都点我名字啦,我还说不出个一二三

你懂逻辑?你懂逻辑也不至于说出那种被我逮住当靶子的蠢话来了。
我为什么要点你名字?还不是你自己先蹦跶出来谈政治发表自己政见的么?

对国内事情无限放大,对西方事情无限美化是你这种软骨病者的伎俩~

晨牧 发表于 2022-1-28 22:33
你对政治没兴趣,就不许人家把你观点当典型作为分 ...

批评我干啥?你文革余孽咋地
我算个啥?我是在哪有点影响力啊?还是在哪有点知名度
批判我能改变啥不?啥都改变不了,来批判我,说人家二百五真对不起你那一年进了365次水的脑袋
狗屁不是的玩意,看我好欺负咋地
你要的不就是我们这些被点名的回复你啊
来逞口舌之快啊,激怒我们就是你的价值呗
活了大半生就这点追求呗
我告诉你,你狗屁也得不到,真正的六星大佬懒得理你
我,不怕你,这一天天的,给脸不要脸的玩意
两次了吧,觉得你年纪大,掐完了,我都给你搭个台阶让你快下去
把姑奶奶的善良当软弱是吧,瞎了你的狗眼

晨牧 发表于 2022-1-28 22:39
你懂逻辑?你懂逻辑也不至于说出那种被我逮住当靶子的蠢话来了。
我为什么要点你名字?还不是你自己先蹦 ...

晕了吧,那话是我说的吗?咱俩谁削谁还不一定呢
还你拦着我当靶子,你有那能力吗?猪

全都不值一驳的屁话。

你们就一群装逼犯,成天瞎比比,一天不吐吐粪气心上不好过~

晨牧 发表于 2022-1-28 22:24
嘴皮子凶有毛用?
另外,不是我要扯你衣服,而是你的言论实在具有很大代表性。所以你在我眼里不过是个典 ...

当代,你们的学说还有的多大市场?做梦去吧,沮丧去吧,悲哀去吧!真为你们可怜,生在中国是你们今生最大不幸,一个人呆角落里祈祷去吧,下辈子投生到百毒肆虐的西方去吧!

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 22:31

靠,你特么暗恋我咋地 ...

算了,表和他们扯了,他们的粪气味太浓~

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 22:43
批评我干啥?你文革余孽咋地
我算个啥?我是在哪有点影响力啊?还是在哪有点知名度
批判我能改变啥不? ...

真好笑。我以思想批判为乐趣和职业,我批判的是六星大佬们的观点,我需要关心他们的态度么?
你当然没什么知名度,但是作为路人甲群众乙,你的代表性不就出来了么?你(们)的背后是无数的庸众,你自己不蹦跶出来,谁认识你啊?

兰羽 发表于 2022-1-28 22:49
当代,你们的学说还有的多大市场?做梦去吧,沮丧去吧,悲哀去吧!真为你们可怜,生在中国是你们今生最大 ...

搞得你们的学说好像是世界文明的主流似的,在全世界收获的到处都是朋友的响应而不是围攻似的。真是蛤蟆打呵欠,好大的口气。